Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бред про гимны

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А вот мне почему-то кажется, что это просто динамический айпишник...
    За сиськи!

Комментарий

Ясен пень, что динамический диалапный.

Один и тот же айпишник достался двум разным людям, регулярно юзающим ИМ форум? Не, вероятность -> 0.

Комментарий

Ну и что из этого следует? Что это необязательно один и тот же человек.
        За сиськи!

Комментарий

дин и тот же айпишник достался двум разным людям, регулярно юзающим ИМ форум? Не, вероятность -> 0.

Комментарий

Зря ты так думаешь. Вероятность очень и очень высока. Наблюдал не раз, как люди, включившие привязку по айпишнику заходили на форумы под чужими никами.
            За сиськи!

Комментарий

Трейсы-то идентичны.

Комментарий

Мда? ну, чз.... В любом случае позор и порицание обоим:)
                За сиськи!

Комментарий

что то мне подсказывает, Banderу больше не увидим
                  Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Туды ему и дорога придурку!
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

вспоминается анекдот. Упекли чела в тюрьму. Перед отсидкой решил выучить блатной жаргон, наколки сделал. Приходит в камеру, вываливает весь выученный лексикон, требует лучшую кровать, зачмырил всех, построил, его есессно сокамерники испугались, думают, крутой. Видит самого забитого зэка, который со своей койки вставать не хочет. А это кто? - спрашивает. А это петух, отвечают ему. Ну всё, говорит вновь прибывший, теперь петухом буду я...
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................
                      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

М-дааа... К сожалению, я на протяжение некоторого времени, по причине этого же самого времени острого недостатка, на форуме высказываться не мог, но, увидев, то, что тут развернулось, конечно, не удержался. Ну, во-первых, несмотря на говорящие сами за себя цифры, я всё ж таки сомневаюсь, что "авторитетный малый" Joe и "украинский шовинист" Bandera - одно лицо. Потому как, если даже допустить, что Joe был создан для приколов и обсёров неугодных Banderе участников форума, то за каким, извиняюсь, хэром, надо было придумывать себе два набора "лучших риффов", "событий года" и тем более пытаться спорить с самим собой по поводу Блэйза и т.д. . Если для убедительности, то это уже по-моему не приколы, а параноя, в коей я бы тов. Banderу, несмотря на то, что особой симпатии я к нему не испытываю, не упрекнул бы. Он то как раз, если и достаёт, то занудностью, прямолинейностью и неспособностью прийти к компромиссу. Ну а это уж, извините, характер.
                        А во-вторых, о технической возможности. Может ведь это быть, скажем, сетка с узким диапазоном IP, например дают только три последние цифры. Или скажем вообще один IP для выхода в I-net на всю сетку... Что касается последнего - знаю точно, что такое бывает, причём при подключении не через proxy.

P.S. Прошу не расценивать моё сообщение, как проявление адвокатской деятельности, просто призываю всех не рубить,вот так сразу, с плеча, а разобраться, когда появятся оба "подозреваемых". Особенно последняя фраза относится к тов. Брюкинсону.
                        Ко мне тут Киллер заходил,
                        Да только дома не застал,
                        В прихожей правда наследил,
                        Ну я уж возникать не стал...
                        -------------------------------------
                        Игорь Иртеньев

Комментарий

не надо быть провидцем, чтобы понять, что с самого начала шутил ктото из членов форума ... хотя я думал на тебя, Killer, честно говоря
                          Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Killer, IP диалапный.

Комментарий

Сообщение от Ghost of the Navigator
                              не надо быть провидцем, чтобы понять, что с самого начала шутил ктото из членов форума ... хотя я думал на тебя, Killer, честно говоря
                              Как ты мог подумать!!! Это же нонсенс!
                              Ко мне тут Киллер заходил,
                              Да только дома не застал,
                              В прихожей правда наследил,
                              Ну я уж возникать не стал...
                              -------------------------------------
                              Игорь Иртеньев

Комментарий

на самом деле зря запалили чувака. Смешно было порой это всё читать :)
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X