А вот мне почему-то кажется, что это просто динамический айпишник...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бред про гимны
Свернуть
X
-
вспоминается анекдот. Упекли чела в тюрьму. Перед отсидкой решил выучить блатной жаргон, наколки сделал. Приходит в камеру, вываливает весь выученный лексикон, требует лучшую кровать, зачмырил всех, построил, его есессно сокамерники испугались, думают, крутой. Видит самого забитого зэка, который со своей койки вставать не хочет. А это кто? - спрашивает. А это петух, отвечают ему. Ну всё, говорит вновь прибывший, теперь петухом буду я...Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
М-дааа... К сожалению, я на протяжение некоторого времени, по причине этого же самого времени острого недостатка, на форуме высказываться не мог, но, увидев, то, что тут развернулось, конечно, не удержался. Ну, во-первых, несмотря на говорящие сами за себя цифры, я всё ж таки сомневаюсь, что "авторитетный малый" Joe и "украинский шовинист" Bandera - одно лицо. Потому как, если даже допустить, что Joe был создан для приколов и обсёров неугодных Banderе участников форума, то за каким, извиняюсь, хэром, надо было придумывать себе два набора "лучших риффов", "событий года" и тем более пытаться спорить с самим собой по поводу Блэйза и т.д. . Если для убедительности, то это уже по-моему не приколы, а параноя, в коей я бы тов. Banderу, несмотря на то, что особой симпатии я к нему не испытываю, не упрекнул бы. Он то как раз, если и достаёт, то занудностью, прямолинейностью и неспособностью прийти к компромиссу. Ну а это уж, извините, характер.
А во-вторых, о технической возможности. Может ведь это быть, скажем, сетка с узким диапазоном IP, например дают только три последние цифры. Или скажем вообще один IP для выхода в I-net на всю сетку... Что касается последнего - знаю точно, что такое бывает, причём при подключении не через proxy.
P.S. Прошу не расценивать моё сообщение, как проявление адвокатской деятельности, просто призываю всех не рубить,вот так сразу, с плеча, а разобраться, когда появятся оба "подозреваемых". Особенно последняя фраза относится к тов. Брюкинсону.Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
Сообщение от Ghost of the Navigatorне надо быть провидцем, чтобы понять, что с самого начала шутил ктото из членов форума ... хотя я думал на тебя, Killer, честно говоряКо мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
Комментарий