Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Релизы 2005

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

О! Апокалиптика-то вышла ужо! А мне почему-то казалось, что еще не скоро... Интересно, у нас ее кто-нить на лицензии выпускает?

А Grave Digger новый еще никто не приобрел?

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
      Новый Креатор на голову выше Violent Revolution. Я бы даже сказал, что сомневаюсь, не получился ли он лучше Coma of Souls
      у Kreator много альбомов лучше, чем Coma of souls
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Сообщение от Pit
        О! Апокалиптика-то вышла ужо! А мне почему-то казалось, что еще не скоро... Интересно, у нас ее кто-нить на лицензии выпускает?
        Дык "УниверсалМузикРуссиа" . Они правда оперативностью не отличаются
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Универсал? Это опять очередное убожество без бонусов и буклета будет? Да еще где-нить через полгода... Ну нафик, я уж лучче пиратку прикуплю. Когда появицца, канечна...

Комментарий

Так как оно называется хоть? Я так и не понял :( Apocalyptica - "Apocalyptica"??
            Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
            Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
            (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Сообщение от Pit
              Универсал? Это опять очередное убожество без бонусов и буклета будет? Да еще где-нить через полгода... Ну нафик, я уж лучче пиратку прикуплю. Когда появицца, канечна...
              В последнее время плотно (опять!) подсев на Апокалитику (она у меня кстати, вся универсаловская), подумываю о приобретении родного диска
              Кстати, москвичи, сориентируйте, сколько сейчас в "Рубине" родные стоят, скажем Мэйден тот же, не японские?
              Сообщение от Седьмой Сын
              Так как оно называется хоть? Я так и не понял Apocalyptica - "Apocalyptica"??
              Похоже что так
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

я думаю, около 450-500 р. на универсал уйдет. Разница, если бегать искать, обычно рублей в 20-30.
                За сиськи!

Комментарий

Апокалиптика новая очень понравилась, хотя не сильно хорошо знакома с их предыдущими альбомами.
                  Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

И я заценил Апокалиптику. Правда, пока только в mp3 и без бонусов. Альбом офигенный. Продолжение и развитие идей Reflections. Если понравился предыдущий диск, то и этот покатит.

Заметно больше стало ударных. На диске всего 3-4 трека чисто виолончельных. Поначалу мне это не очень нравилось, но композиции с барабанами настолько круты, что от моего первоначльного раздражения не осталось и следа. Больше стало быстрых запилов. Особенно крута в этом плане Fisheye, финал в ней - вообще натуральный тресх :). Медленные композиции тоже рулят неимоврено, хотя и очень похожи на предыдущие медляки.

Еще одна новинка. Впервые на альбоме (не синглах, не в качестве бонусов) есть песни. Поют приглашенные вокалисты. Открывающая Life Burns не шибко мне понравилась, а вот Bittersweet очень даже замечательная пестня.

Чем больше слушаю этот альбом, тем больше от него тащусь. Крайне рекомендую всем, кто любит Апокалиптику и кому понравился Reflections.

Комментарий

Рефлекшнз понравился. А кто поёт известно?
                      Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                      Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                      (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

2 Седьмойц сын. Говорю же, я пока только mp3 откопал. Кто поет не интересовался, но, думаю, в инете инфа есть. Мне эти голоса незнакомы. На En Vie вокал женский. Остальные - мужики.

Комментарий

Вскользь заценил Апокалиптику. Никогда не был их любителем, поэтому впечатлить меня не удалось: так, неплохой альбом Инструменталы звучат на мой слух намного приятнее вещей, в которых присутствует вокал.

Граздо интереснее мне осмыслить новое творение Judas Priest. Пэйнкиллер #3 они, слава богу, не сваяли, но и новизны особой не услышал. Зная свою особенность, что вкус ко многим интересным альбомам приходит со временем, прослушивания так с 20-го, пока спешить с выводами не буду.
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Закачав из сети новый альбом Акопалиптики.. то бишь Апокалиптики.. запихнула ее тут же в Винамп и... Моя челюсть мееедленно отвисает, а в голове крутится одна лишь мысль: "Это точно Апокалиптика?"
                            В общем, от первого трека я была в полном шоке, который длился еще два трека. Потом оттаяла, вслушалась.

Скажу одно: да, неплохо, НО:
                            1. Изначальный специфический саунд с каждым альбомом все больше и больше испаряется. Для меня лично образцовым альбомом Апо остается все ж Cult, несмотря на то, что остальные три альбома тоже по-своему хороши. Но если в первых двух, на мой взгляд, был разгон, разминка, то два последних (Рефлекшнс и Апокалиптика) почему-то резко отошли от того, к чему шли на первых альбомах. Не знаю... ИМХО, колорит уже не тот.
                            2. Ударные в таком количестве, имхо, лишние. Мне нравился более классический вариант с минимальными ударными.
                            3. Ну нафига втюхивать вокал, а???? *это уже крик души, ибо Апо я как раз любила за инструментал, а два культовских трека в вокальном исполнении расценивала скорее как местами любопытное исключение для бэксайда синглов, чем как правило*

В общем, я не в восторге. Правда, Рефлекшнс тоже сначала меня не впечатлил - я долго к нему прислушивалась, чтобы полюбить.
                            Но честно скажу - мне не хватает Апокалиптики времен Культа.
                            There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

а по мне - вообще скучнотища. все таки, тяжелую музыку без электрической гитары я не представляю ...
                              Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

все таки, тяжелую музыку без электрической гитары я не представляю ...
                                Ну и зря...

Комментарий

Обработка...
                                X