If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Новый Креатор на голову выше Violent Revolution. Я бы даже сказал, что сомневаюсь, не получился ли он лучше Coma of Souls
у Kreator много альбомов лучше, чем Coma of souls
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Универсал? Это опять очередное убожество без бонусов и буклета будет? Да еще где-нить через полгода... Ну нафик, я уж лучче пиратку прикуплю. Когда появицца, канечна...
Так как оно называется хоть? Я так и не понял :( Apocalyptica - "Apocalyptica"??
Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1. (Артемий Лебедев о роботах)
Универсал? Это опять очередное убожество без бонусов и буклета будет? Да еще где-нить через полгода... Ну нафик, я уж лучче пиратку прикуплю. Когда появицца, канечна...
В последнее время плотно (опять!) подсев на Апокалитику (она у меня кстати, вся универсаловская), подумываю о приобретении родного диска
Кстати, москвичи, сориентируйте, сколько сейчас в "Рубине" родные стоят, скажем Мэйден тот же, не японские?
Сообщение от Седьмой Сын
Так как оно называется хоть? Я так и не понял Apocalyptica - "Apocalyptica"??
Похоже что так
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
И я заценил Апокалиптику. Правда, пока только в mp3 и без бонусов. Альбом офигенный. Продолжение и развитие идей Reflections. Если понравился предыдущий диск, то и этот покатит.
Заметно больше стало ударных. На диске всего 3-4 трека чисто виолончельных. Поначалу мне это не очень нравилось, но композиции с барабанами настолько круты, что от моего первоначльного раздражения не осталось и следа. Больше стало быстрых запилов. Особенно крута в этом плане Fisheye, финал в ней - вообще натуральный тресх :). Медленные композиции тоже рулят неимоврено, хотя и очень похожи на предыдущие медляки.
Еще одна новинка. Впервые на альбоме (не синглах, не в качестве бонусов) есть песни. Поют приглашенные вокалисты. Открывающая Life Burns не шибко мне понравилась, а вот Bittersweet очень даже замечательная пестня.
Чем больше слушаю этот альбом, тем больше от него тащусь. Крайне рекомендую всем, кто любит Апокалиптику и кому понравился Reflections.
Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1. (Артемий Лебедев о роботах)
2 Седьмойц сын. Говорю же, я пока только mp3 откопал. Кто поет не интересовался, но, думаю, в инете инфа есть. Мне эти голоса незнакомы. На En Vie вокал женский. Остальные - мужики.
Вскользь заценил Апокалиптику. Никогда не был их любителем, поэтому впечатлить меня не удалось: так, неплохой альбом Инструменталы звучат на мой слух намного приятнее вещей, в которых присутствует вокал.
Граздо интереснее мне осмыслить новое творение Judas Priest. Пэйнкиллер #3 они, слава богу, не сваяли, но и новизны особой не услышал. Зная свою особенность, что вкус ко многим интересным альбомам приходит со временем, прослушивания так с 20-го, пока спешить с выводами не буду.
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Закачав из сети новый альбом Акопалиптики.. то бишь Апокалиптики.. запихнула ее тут же в Винамп и... Моя челюсть мееедленно отвисает, а в голове крутится одна лишь мысль: "Это точно Апокалиптика?"
В общем, от первого трека я была в полном шоке, который длился еще два трека. Потом оттаяла, вслушалась.
Скажу одно: да, неплохо, НО:
1. Изначальный специфический саунд с каждым альбомом все больше и больше испаряется. Для меня лично образцовым альбомом Апо остается все ж Cult, несмотря на то, что остальные три альбома тоже по-своему хороши. Но если в первых двух, на мой взгляд, был разгон, разминка, то два последних (Рефлекшнс и Апокалиптика) почему-то резко отошли от того, к чему шли на первых альбомах. Не знаю... ИМХО, колорит уже не тот.
2. Ударные в таком количестве, имхо, лишние. Мне нравился более классический вариант с минимальными ударными.
3. Ну нафига втюхивать вокал, а???? *это уже крик души, ибо Апо я как раз любила за инструментал, а два культовских трека в вокальном исполнении расценивала скорее как местами любопытное исключение для бэксайда синглов, чем как правило*
В общем, я не в восторге. Правда, Рефлекшнс тоже сначала меня не впечатлил - я долго к нему прислушивалась, чтобы полюбить.
Но честно скажу - мне не хватает Апокалиптики времен Культа.
There's something burning inside me that makes me want to be free...
Комментарий