Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DARK RACE – что вы думаете о нашем кавере на IRON MAIDEN?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

исполнение... мягко сказать хромает, как художник ты конечно никакой, без обид.
    Да, я не художник, я только учусь . А вообще я и не собирался делать с этой фоткой что - нибудь эдакое, траить на эту ерунду много времени мне неохота.

Кстати лично мне твой голос немного напомнил Блейза. Я даже над дрюзьями прикалываюсь - включаю ваш кавер и говорю, что это типа Мейдены сделали демо запись до того, как в группу вернулся Дикинсон. И ещё никто не догадался, что это поёт не Блейз

Комментарий

Зачем же Блейза обижать? Он, по сравнению с вокалистом группы Dark Race просто Пласидо Доминго.

Комментарий

Сообщение от Dezan
        уж, с кем мой вокал не сравнивали
        У тебя есть вокал???
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Бля. Куда катицо мир. В помойку.

Комментарий

А ведь нас, лицемерных бездарей с отсутствием понимания настоящей музыки, вспомнят в официальной биографии Dark Race, когда их будут называть "вторыми Iron Maiden"

Комментарий

Послушал.
              Про вокал. No comments...
              Гитары звучат просто УЖАСНО! На компьютерный микрофон за 30 рублей и то лучше с комбика записать можно. Переходы между частями песни вообще убожество. А соло... ладно, перечислять можно долго. Такое выкладывать нельзя. Еще и 12 метров...
              Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Хотя надо признать, фор вом зе белл толс сыграли вполне слушабельно...правда меня не покидает ощущение, что инструментарий здесь не за группой дарк рейс, НО войс узнаваем сразу!!)

Комментарий

Мэйденайзер, ты не прав! Зачем в помойку скинул???
                  And all the lighthouses.
                  Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Eddie T. H., согласен, вон какая тема популярная.

Кстати, у меня такое впечатление, что ритм-гитару писали копи-пейстом, т.е. записали небольшой кусок и он проигрывается много раз. Уж больно неестественно получается.
                    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

ПИСЕЦ!Я оборжался когда послушал эту телегу))Музыка еще как то воспринимается а вокалист все изгадил....имхо человек не на своем месте.Если у чела нет слуха то зах ему петь вообще...???никогда не понимал таких людей...Такой вокал для пьяной компании тока.и сам ритм могли бы покрасивее сыграть.Внатуре будто издевательство над МУЗЫКОЙ!!!Dezan,с таким вокалом далеко не уйдешь...верь мне наслово)
                      писец

Комментарий

Вокалист ассоциируется с обиженным маленьким мальчиком из детсада которого отшлепала учительница английского и заставила петь "Brave New World" с кулачищем над головой.
                        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Кстате, сегодня зашел перед работой в магазинчик прикупить целительного чудо-йогурта перед началом рабочего дня И не вздумайте подумать, что я бухал! Я вообще не бухаю

Так вот там я услышал то, с чего видно наш даровитый вокалист берет пример. Последнее студийноэ творение группэ "Руке вверх!" Всем очень рекомендую заслушать медячок

Комментарий

Группа Руки Вверх же распалась.
                            And all the lighthouses.

Комментарий

я за их судьбой не слежу По крайней мере так мне ответила продавщицо: "это играют Руке Вверх".

Очень жалко, что распались Талантливые были ребята

Комментарий

Да, никто не заведет теперь "Ай-яй-яй, девченки..."
                                And all the lighthouses.

Комментарий

Обработка...
                                X