Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Педоразы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Andre
    Пойми ты еб ты
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Ты зря в бутылку лезешь, последний довод Андры весьма разумен. Я могу прям седни в парке сфотографировать такое кавказское ебло, что потом неделю спать не будешь. Дисками стоит, торгует, блять. Без разрешения и вообще не к месту. И всех этих хомяков, лузкающих семечки, сидя на корточках, которые оставляют после себя кучу ошкурков, картонных ящиков и помоев. Порядки свои, суки, устанавливают

Я к проблеме гомосеков отношусь ровно так же, как и к проблеме гастарбайтеров. Для меня это проблемы одного уровня, порядка и степени неприятности. Так что обесчеловечивать тогда надо и тех и других
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Аха, сжечь всех, Бог своих узнает )
        Rock this church

They cry for better manners
        They tell us be polite
        They tell us get our hair cut
        Don't they know they are asking for a fight
        They tell us it's immoral
        They tell us it's a sin
        We get all our pleasures
        From the trouble that we get in

Комментарий

Я так понимаю, что Дима ведёт речь о соблюдении закона, об уважении местных обычаев. Не более того.

Шамиль, найди темы Национализм (аотернативное определение). Там есть интересное.
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сообщение от Nailed Reaper
            Ну, что ж, тогда расстрелять. Не тратить же наши деньги на них.
            Согласен! Но только с условием, чтобы после этого, расстреляли всю ту мразь, которая ни во что не ставит человеческую жизнь, ту мразь, которая в силу своих ограниченных умственных способностей не видит разницы между человеком и животным, ту мразь, у которой нет ни духовности ни представлений о том, что это такое. И еще. Желательно, чтобы вся эта мразь была бы расстреляна за свои же деньги.

Если индивидуум начиисто лишен всех этих понятий, то его надо содерржать в зверинце - в человеческом обществе ему делать вроде бы нечего.
            Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 18-06-2006, 18:06.
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Нет, человеческая жизнь есть то, чем можэно пренебречь ради укрепления государства. Одна или десять тысяч - неважно.
              Nailed Reaper-настоящий диктатор.
              Ты видимо помешан.
              Последний раз редактировалось VaL; 18-06-2006, 18:42.
              Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Если нацисты по поводу обесчеловечивания кавказцев приведут достаточно убедительные доводы о нечеловечности этих самых кавказцев, то можно и согласиться.
                Тебя никто и спрашивать не будет, пристрелят нах в подворотне или отпиздят в метро до полусмерти как того несчастного НТВшника. И скинхэду, который будет лупить тебя обрезком трубы, ты не успеешь рассказать, какой ты там россиянин, сколько лет прожил в СССР и какой ты лютый пидороненавистник. Это никого не ебет, гестарбайтер ты или нет. Я ж говорил - сотни, а может тысячи людей тебя просто назовут чуркой и захотят ликвидировать, точно так же как и ты призываешь испепелить пидоров.

Успокойся, родной. Рано или поздно твоя жизненная позиция обернется против тебя самого.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 19-06-2006, 09:44.

Комментарий

Нет, человеческая жизнь есть то, чем можно пренебречь ради укрепления государства. Одна или десять тысяч - неважно.
                    Дорогой! Поверь! Российскому государству нахуй не нужен Шамиль Усаров. Укрепи государство - убей себя!!

Комментарий

ну не знаю...я например точно нужен

Комментарий

Я в отличие от тебя не питаю иллюзий и не пишу хуйню о диктаторстве. С подобными идеями (да еще и в таком возрасте) тебе не в России, где-нибудь в районе Саудовской аравии жить, или в одном из государств экваториальной Африки.

Комментарий

нахуй артисты нужны? одной виа гры с сиськами хватит для продвинутых, а быдло пусть само себя развлекает, самодеятельность бюджетную устраивает.
                          Последний раз редактировалось Konstantin; 20-06-2006, 10:54.
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................
                          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

С подобными идеями (да еще и в таком возрасте) тебе не в России, где-нибудь в районе Саудовской аравии жить, или в одном из государств экваториальной Африки.
                            Думаю, в КНДР климат получше.
                            Всем привет от Ирины.
                            .................................................. ......................................
                            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Предлагаю скинуться всем Пхорумом и срочно его туда депортировать!

Комментарий

Нет, человеческая жизнь есть то, чем можно пренебречь ради укрепления государства. Одна или десять тысяч - неважно.

Бред. Государство для того и существует, чтобы заботиться о населении., помочь ему организоваться, а также чуствовать себя комфортно, то есть, оберегать его жизнь.

Комментарий

Обработка...
                                X