Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Педоразы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• т.е. ты тоже читал лишь домыслы подобных тебе историков?
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• сообщи лучше, что же читала ты?
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Как же? "источники исторические"

Комментарий

• (в пространство) Ну не дура?!
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• чем отличаюсь от тебя?

Комментарий

• Диан, гомосеки часто стараются любого хорошего человека записать в свои, дабы показать, что они - гомосеки - чего-то стоят.

хотелось бы знать таки источник. "Код да винчи"? "дьявол носит прада"? эхо москвы? еросмит?
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А Элтон Джон... считаю его достойным представителем глэм-рока... свечку не держал... источники - средства массовой информации... но если им верить... он ЗАМУЖ ВЫШЕЛ... я был в шоке, когда узнал... до последнего не хотел верить, что он пидор...

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                  хотелось бы знать таки источник. "Код да винчи"? "дьявол носит прада"? эхо москвы? еросмит?
                  меньшинства

Совршенно разыне источники, соответствующие желтизне выдаваемой информции. А зачем тебе мои источники? Я ничего не утверждаю, лишь выписала самых известных геев в истории и сказала, что никто ничего утверждать с точностью не может.
                  Это Диска утверждает, что точно уверен, кто там гей,а кто натурал.
                  Диску ты не спрашиваешь, откуда у него такая уверенность.
                  Где логика?

Комментарий

• ну, видишь ли, Диска историк и читает книжки по истории

ты не историк и не читаешь книжек по истории (как видно хотя бы из этой темы про гомосеков)

"известных геев"... блиа... кому известных?

во времена Ричарда если б узнали, что король пидор, очень много жутких вещей могли бы сделать. А если тайный пидор - откуда сие ты знаешь?

вот такие вот пироги
                    у тебя просто язык не подчинен рассудку. Или рассудок так работает, я уж не знаю...
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Про Ричарда не знаю... но знаю, что во Франции было несколько королей геями... не помню, кто... я не историк, а книжки у бывшей жены брал... она интересовалась историей Франции... авторов не помню...

Комментарий

• Вот те наа... а я то щетала, что как раз историки и донесли до нас слухи о том, кто был геем, а кто не был

во времена Ричарда если б узнали, что король пидор, очень много жутких вещей могли бы сделать.

Комментарий

• че ты ржешь-то? над собою?

Дис (в отличие от тебя) знает, например, что Библия в средние века была не только духовной книгой, но и источником права, т.е. сводом правил для их реального применения в жизни

так вот, в Ветхом завете есть такое правило, что если мужчина ляжет с мужчиной как с женщиной, его треба побить камнями до смерти
                          в некоторых странах Востока до сих пор это соблюдается
                          а поскольку жизнь короля в конечном счете не была секретом для населения (ну если мелочи и детали не брать), и власть свою он получал от Бога, и жил и клялся именно христианскими правилами, и население было религиозным, за всем этим следили

Например, когда Марина Мнишек и Лжедмитрий не захотели венчаться по православному обряду (всего-то навсего), шум поднялся уже такой, что не дай Бог никому. И это его поведение, а также поведение поляков в итоге привело к тому, что судьба нового правителя была в общем-то незавидной. А он ведь даже гомосеком не был - всего лишь не венчался и не жил как христианин.

Видишь, как полезно читать книги по истории. Что-нибудь да узнаешь. Вообще, скажу я тебе, до "эпохи возрождения", когда вместе с язычеством стали возрождаться и языческие обычаи в половой сфере (и то возрождаться стали тихо и медленно поначалу), в христианских странах этого ВООБЩЕ не было. Об этом даже писать считалось недовзолительным, поэтому в сочинениях св. отец ты не найдешь на эту тему таких обширных бесед, какие остались по поводу, например, ересей, поста, молитвы и пр.

Поэтому чтобы записать Шекспира, Ричарда или кого-то еще в пидоры, надо иметь очень веские основания к тому. Я их пока не увидел. Теперь ржи дальше. Говорят, смех жизнь продлевает. Мозгов у тебя все равно не прибавится (ты слишком самоуверенна), так хоть посмеешься. Хоть какая-то польза от беседы .
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Дис (в отличие от тебя) знает, например, что Библия в средние века была не только духовной книгой, но и источником права, т.е. сводом правил для их реального применения в жизни

так вот, в Ветхом завете есть такое правило, что если мужчина ляжет с мужчиной как с женщиной, его треба побить камнями до смерти
                            в некоторых странах Востока до сих пор это соблюдается
                            а поскольку жизнь короля в конечном счете не была секретом для населения (ну если мелочи и детали не брать), и власть свою он получал от Бога, и жил и клялся именно христианскими правилами, и население было религиозным, за всем этим следили

Например, когда Марина Мнишек и Лжедмитрий не захотели венчаться по православному обряду (всего-то навсего), шум поднялся уже такой, что не дай Бог никому. И это его поведение, а также поведение поляков в итоге привело к тому, что судьба нового правителя была в общем-то незавидной. А он ведь даже гомосеком не был - всего лишь не венчался и не жил как христианин.

Видишь, как полезно читать книги по истории. Что-нибудь да узнаешь. Вообще, скажу я тебе, до "эпохи возрождения", когда вместе с язычеством стали возрождаться и языческие обычаи в половой сфере (и то возрождаться стали тихо и медленно поначалу), в христианских странах этого ВООБЩЕ не было. Об этом даже писать считалось недовзолительным, поэтому в сочинениях св. отец ты не найдешь на эту тему таких обширных бесед, какие остались по поводу, например, ересей, поста, молитвы и пр.

Очень необходимый был экскурс в историю.

Комментарий

• Не... у меня с историей и с гуманитарными науками туже, чем у вас... но скажите, пожалуйста... какие из восточных стран, кроме Израиля, проповедуют Ветхий Завет?.. я всю жизнь думал, что на востоке ислам и буддизм процветают... я отстал от жизни?..

Комментарий

• Значит, объясняю.

На книгах Ветхого завета основаны ислам и иудаизм. Толкуют они его очень по-своему, но считают, что следуют ему. Соответственно, смотри мусульманские страны.

Что до христиан, они признают священными книги и Ветхого, Нового заветов, но считают, что окончательные правила и закон содержатся именно в Новом, а Ветхий, зоворя юридическим языком, действует в части, не отмененной Новым.

Чтобы пояснить, что из Ветхого завета и как применяется христианами, это надо отдельную тему. Лучше книгу почитать. Какую, я не скажу так сразу, но их много достаточно.

В любом случае отношение к педоразам с Пришествием Христа особо не менялось. Разме что предписано их не сразу убивать, а сначала говорить им об их грехе и пытаться отвратить от сей погибели.
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X