а с каких это пор Костя стал Вовой?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Зажратые уроды. Перчаткой по жопе - 3
Свернуть
X
-
Совершенно типичная русская молодецкая удаль во все времена проявлась в умении много выпить, не надо на времена грешитьСообщение от DianaМужчина нынче крут, когда он олкоголег и сс...писяет во все стороны. А потом он..бл.. то есть его тошнит на всех подряд
Но как ты можешь заметить, мы здесь все люди интеллигентные, о количестве выпитого говорим крайне редко, писаем только в специально отведенных местах и до блевоты не напиваемся
Таже Труппер
Так что не бойсо, мы тебя плохому не научим
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
последнее совершил я в Хартвалле после 1 кружки финского пива. А вообще, я подумал, что писать надо сидя, если не уверен в глазомере. Точно не промахнёшься.Сообщение от StateOppressionв свои ворота попасть или унитаз с раковиной перепутать...Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
печальный опыт........Сообщение от MaidenizatorЕсли очень пьян и совсем неуверен в глазомере, то член можно не заправить в унитаз, а положить его сверху, и тогда существует вероятность насцать в штаны
Жизнь полна непредвиденных опасностей!
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
По поводу ссанья, коли уж пошло такое, я знаю, что есть и были и будут такие, с позволения сказать, личности, которые косили от армии с диагнозом "энурез".
Сцуко, как не стыдно вот от таких я просто фигею. Мало того, что само по себе решение косить по такому диагнозу просто вонюче я бы сказал, так оно ещё и тупое, мозг не проделывает ни малейшей работы по креативности и логическому осмыслению поставленной Задачи.
Возмутительно просто! Не находите, уважаемые форумчане?
Комментарий

Комментарий