Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Зажратые уроды. Перчаткой по жопе - 3

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А ещё трудно ссать по синьке в плаще.Я сам плащей не носил.Но есть друг,так он постоянно матерился,что боится нассать на полы своего супер крутого кожанного плаща.Сколько его подкалывали по этой теме...:)))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Самое суровое, когда живот прихватит вдали от дома и санузла. в детстве я постоянно промахивался и мой понос оставался размазанным по штанам, ногам и ботинкам. И, естественно, никакой туалетной бумаги.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Костя! Ну даешь! А еще смеялся над тем бедным парнем, который обделался на концерте Депешей...
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• уж лучше бы вы обсуждали околочленные темы
          хотя бы познавательно было
          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Век живи - век учись. Новое слово в мой лексикон.
            О-К-О-Л-О-Ч-Л-Е-Н-Н-Ы-Е
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Diana
              уж лучше бы вы обсуждали околочленные темы
              А что обсуждать, если ты и сама всё знаешь?

Сообщение от Diana
              хуй был кросив как бох.

Сообщение от Diana
              хотя бы познавательно было
              Мужской член девушкам надо познавать не на словах таких падонгафф как мы, а путём его употребления по прямому назначению в себя.

Комментарий

• Greeboss-не хами,что ты как быдло ей-богу!
                Девушка у нас на форуме одна-беречь её надо.

Комментарий

• Околчленные - это что-то математическое? Там есть многочлены.
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от dreadful
                    Greeboss-не хами,что ты как быдло ей-богу!
                    Не могу... Я ведь хам, подлый падонаг...
                    И вообще, с чего ты взял-то? А вдруг я её люблю и заигываю к ней (ну, мож и не умею, но хочется... вот и обольщаю, как могу... а что, плохо выходит, да? ) Вдруг я страдаю от неразделённой любви и таким вот образом пытаюсь хоть как-то привлечь её внимание к своей персоне?

Сообщение от dreadful
                    Девушка у нас на форуме одна-беречь её надо.
                    А это никто не отрицает! Я Диану очень уважаю и берегу!

Комментарий

• Такое ощущение, что женатый Грибосс страдает от хронического недоёба. Советую присоедениться к шайке онанистов - полегчает.
                      Ты в семье тоже обсуждаешь вот эти животрепещущие темы или только здесь отрываешься? :(
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• немного разбавлю ваши разговоры
                        Нужна очень срочно книга. Нашла в сети. Не могу скачать. Никто не может помочь.
                        http://www.auditorium.ru/p/showindex...a8195380161631
                        если до субботы не скачаю, будут у меня "веселые" выходные.
                        Помогите, запомню навек и буду очень, ОЧЕНЬ благодарна.

Комментарий

• 2 Дис: я всегда такой, так что

2 Диана:

Тождество и подобие, сравнение и идентификация / АН СССР. Ин-т языкознания. Пробл. группа "Логич. анализ яз."; Под ред. Н.Д. Арутюновой. - М., 1990. - 226 с. - Библиогр. в конце ст.

В 2-х архивах.

Первый архив:

http://www.webfile.ru/1216492

1 архив включает:

[Титул] (129 Kb.)
                          Из рецензии И.М. Кобозевой (124 Kb.)
                          ТОЖДЕСТВО И ПОДОБИЕ

Н.Д. АРУТЮНОВА. Тождество и подобие (заметка о взаимодействии концептов)
                          А.Д. ШМЕЛЕВ. Парадоксы идентификации

И.Б. ШАТУНОВСКИЙ. Тождество и его виды (1825 Kb.)
                          АОШУАН ТАНЬ. Предложение тождества и акт отождествления (на материале китайского языка)
                          Л.Б. ЛЕБЕДЕВА. Сходство, различие, тождество в интенсиональных и экстенсиональных общих высказываниях

Н.И. ЛАУФЕР. От образа к подобию (1169 Kb.)

2-й архив:

http://www.webfile.ru/1216500

2-й архив включает:
                          СРАВНЕНИЕ. МЕТАФОРА. АНАЛОГИЯ

А.И. ПОЛТОРАЦКИЙ. Соотнесение лексических синонимов в англоязычной художественной речи

Г.Е. КРЕЙДЛИН. Некоторые пути и типы метафоризации слов в языке (851 Kb.)
                          СЕРЬО П. Сравнение, тождество и имплицитная: предикация

М.А. ДМИТРОВСКАЯ. Тождественность себе и неизменность: мир и человек в произведениях Андрея Платонова

Н.А. СМОЛЯРОВА. Метафора в географической терминологии (1080 Kb.)
                          СХОДСТВО. РАЗЛИЧИЕ. НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ

Н.К. РЯБЦЕВА. Научное знание и мнение: пределы нейтрализации

Н.И. ГОЛУБЕВА-МОНАТКИНА. Тождество возможных миров и вопросоответная последовательность (540 Kb.)
                          В.М. ТРУБ. К проблеме функционального сходства нейтрального и контрастивного отрицания

Е.С. ЯКОВЛЕВА. Языковая картина пространства, задаваемая наречиями с семантикой "далеко" / "близко"
                          А.Д. КОШЕЛЕВ. Классификация аспектуальных значений процессных глаголов по референтно значимым признакам (1083 Kb.)

То же самое, только на Ифолдер.Ру

http://ifolder.ru/538869

http://ifolder.ru/538881

Комментарий

• Сообщение от Diana
                            немного разбавлю ваши разговоры
                            Нужна очень срочно книга. Нашла в сети. Не могу скачать. Никто не может помочь.
                            http://www.auditorium.ru/p/showindex...a8195380161631
                            если до субботы не скачаю, будут у меня "веселые" выходные.
                            Помогите, запомню навек и буду очень, ОЧЕНЬ благодарна.
                            :))) Диана,давай лучше уж про околочлены!!:)))

Комментарий

• Greeboss: Я очень и очень тебе благодарна. Ты меня здорово выучил :-)

dreadful: а теперь можете и про свои члены ;-) Я почитаю.

Комментарий

• Да Диана, с книгами умной у тебя выглядеть не получилось. Не тот формат. Ты правда, ближе к сексу, рейтинг выше будет...
                                Последний раз редактировалось Flap Deflection; 02-12-2006, 22:09.
                                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                                X