Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Полномочия Трупера или перчаткой по жопе - Блазе2к

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Полномочия Трупера или перчаткой по жопе - Блазе2к

Да чё Блазе2к слушать? Он известный пиздюк, извините.
    За сиськи!

Суперъ

Сообщение от RussianTrooper
    Да чё Блазе2к слушать? Он известный пиздюк, извините.
    Ааааа! Трупер красавец!
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Извините, был напуган. Пиан тоисть. Будучи не пиан, скажу другими словами, что товарищ Блазе2к часто излагает свои мнения в чересчур радикальной форме, и это особенно раздражает, если учесть, что мнения эти по большей части весьма спорные и не подкреплённые никакими хоть сколько серьёзными аргументами.
      За сиськи!

Комментарий

Ага! Вот вы и попали! Демократию в нашей стране окончательно пустили под штаны! Стыдитесь товарисчи!
        Russian Trooper - пользуешься своими полномочиями, опускаешь другого, нехорошо друг, ой как нехорошо. Сами бы что нормальное возразили - а вот не можете! А Rattlesnake - тот известный подхалимистый паренек, который не то чтобы своего мнения защитить не может, так и просто его оного не имеет. Вот так-то. А я своего мнения не изменю! Чего бы вы не говаривали!

Комментарий

Сообщение от Blaze2k
          Ага! Вот вы и попали! Демократию в нашей стране окончательно пустили под штаны! Стыдитесь товарисчи!
          Russian Trooper - пользуешься своими полномочиями, опускаешь другого, нехорошо друг, ой как нехорошо. Сами бы что нормальное возразили - а вот не можете! А Rattlesnake - тот известный подхалимистый паренек, который не то чтобы своего мнения защитить не может, так и просто его оного не имеет. Вот так-то. А я своего мнения не изменю! Чего бы вы не говаривали!
          блин!кто бы спорил?Тебя просят аргументировать,а не просто писать все как аксиому!Думай,а потом пиши!И вообще есть такой предмет Логика!Хорошо развивает аргументированную речь!Удачи!

Комментарий

Трупер! Перестань пользоваться своими полномочиями!
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Блазе2к: Поподробнее про полномочия, плз.
              За сиськи!

Комментарий

Дабы не засорять топ про АМОЛАД перенес беседу в помойку
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Blaze2k
                  Rattlesnake - тот известный подхалимистый паренек, который не то чтобы своего мнения защитить не может, так и просто его оного не имеет. Вот так-то.
                  Пасть забей скотина.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Блэйздвак, 14 числа во вторник я буду в Москве. К сожалению, без красных перчаток. Тащи свою задницу к 9 утра на Белорусский вокзал, я покажу тебе свои полномочия, как "просто" я имею мнения и как я их защищаю!

Жопа Блэйздвака повторяет судьбу ягодиц Шахова:
                    Последний раз редактировалось Rattlesnake; 11-11-2006, 17:05.
                    S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
                      Извините, был напуган. Пиан тоисть.
                      5 баллов.
                      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Блэйздвак, 14 числа во вторник я буду в Москве
                        Блин, а в Хельсинки. Хотел бы пообщаться. когда уезжаешь?
                        Всем привет от Ирины.
                        .................................................. ......................................
                        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Надоть 18-го побухать, я так щетаю
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Командировка на один день. Уезжаю вечером. Есть желание пересечься с кем-нибудь за бокальчиком пива пред отъездом. Кто готовъ?
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

[/QUOTE]Жопа Блэйздвака повторяет судьбу ягодиц Шахова: [/QUOTE]

За свою жопу лучше переживай , человек без мнения!!!
                              <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

Обработка...
                              X