Да чё Блазе2к слушать? Он известный пиздюк, извините.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Полномочия Трупера или перчаткой по жопе - Блазе2к
Свернуть
X
-
Извините, был напуган. Пиан тоисть. Будучи не пиан, скажу другими словами, что товарищ Блазе2к часто излагает свои мнения в чересчур радикальной форме, и это особенно раздражает, если учесть, что мнения эти по большей части весьма спорные и не подкреплённые никакими хоть сколько серьёзными аргументами.
Комментарий
-
Ага! Вот вы и попали! Демократию в нашей стране окончательно пустили под штаны! Стыдитесь товарисчи!
Russian Trooper - пользуешься своими полномочиями, опускаешь другого, нехорошо друг, ой как нехорошо. Сами бы что нормальное возразили - а вот не можете! А Rattlesnake - тот известный подхалимистый паренек, который не то чтобы своего мнения защитить не может, так и просто его оного не имеет. Вот так-то. А я своего мнения не изменю! Чего бы вы не говаривали!
Комментарий
-
Сообщение от Blaze2kАга! Вот вы и попали! Демократию в нашей стране окончательно пустили под штаны! Стыдитесь товарисчи!
Russian Trooper - пользуешься своими полномочиями, опускаешь другого, нехорошо друг, ой как нехорошо. Сами бы что нормальное возразили - а вот не можете! А Rattlesnake - тот известный подхалимистый паренек, который не то чтобы своего мнения защитить не может, так и просто его оного не имеет. Вот так-то. А я своего мнения не изменю! Чего бы вы не говаривали!
Комментарий
-
Сообщение от Blaze2kRattlesnake - тот известный подхалимистый паренек, который не то чтобы своего мнения защитить не может, так и просто его оного не имеет. Вот так-то.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Блэйздвак, 14 числа во вторник я буду в Москве. К сожалению, без красных перчаток. Тащи свою задницу к 9 утра на Белорусский вокзал, я покажу тебе свои полномочия, как "просто" я имею мнения и как я их защищаю!
Жопа Блэйздвака повторяет судьбу ягодиц Шахова:Последний раз редактировалось Rattlesnake; 11-11-2006, 17:05.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий