Сообщение от Bassmonster
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СТИВ ЛУЧШИЙ БАССИСТ ЗА ИСТОРИЮ ХЭЙВИ!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеА вообще, Пасториус лучше всех был.
и все же Харрис это мой учитель,в какой то степени!у которого и учиться легко и в тоже время сложно,и игра проста,но в то же время хрен сыграешь и повторишь...САЛАМ АЛЕКУМ!
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеугу... и после этого Фли - всё равно плохой басист? из чего сие следует? у него простые партии? сложные. Он с ними не справляется? справляется великолепно.САЛАМ АЛЕКУМ!
Комментарий
-
речь я начинал собственно о Стиве,но не за тем чтобы его както боготворить..и заниматься прочей ерундой!суть была в том,чтобы общаться,обмениваться знаниями(даже и ссылками),каким то опытом своеобразным..вообщем выслушивать мнения за и против.и обсуждения других великих бассистов тут как раз к месту!и это охрененно!САЛАМ АЛЕКУМ!
Комментарий
-
ну не знаю уж каким боком тут джаззз и тд. да и перцы оочень далеко от хэйви,а точнее фанк.Стив Харрис,Клифф Бертон,Джейсон Ньюстед(техника медиатора).,Джако Пасториус!вот это типы!!!это мое мнение.
Слава, вы бы группировали все свои "ценные" мнения в один "ценный" пост, а то читать ваше растекание мыслью по древу дюже как утомительно и напряжно..
А вы, Босс-монстр, полушале бы работы Фли с Фриппом.
Тоже мне, имхоншеге.
А, ну да... как же я мог забыть!
а может кто нить объяснить,нахрена эту тему в помойку засунули???
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
Потому что тема уебанская.САЛАМ АЛЕКУМ!
Комментарий
-
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщениекак я посмотрю...а ты я смотрю умен...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Даже как-то не по себе, что включая в себя такие Произведения Природы и Искусства, данный топик находится в помойке. :(((
ЗЫ Так я разволновался, что даже слово "Искусство" сперва неправильно набрал...Последний раз редактировалось StateOppression; 04-12-2007, 20:31.
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеА вот мой ответ Чемберлену:
Комментарий
Комментарий