Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где у женщин растут жесткие, темные, курчавые волосы...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я был не прав, кланы есть.
    Вот перед нами загорелый Clansman
    Судя по тартану, из клана Макалистер

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
      Чепуха. Игра слов, чтобы назвать племена как-то благопристойно
      Кланы, Герман, в Шотландии и у орков в Варкрафте, а слово народность - устаревшее и неупотребимое, его пора из словарей убирать.
      В Африке же всегда были племена.
      Это норма русского языка.
      Андре херню ту пишешь ты. Все сложности идут от того, что в русском и английском идет не соответствие переводов. Clan -может употребляться и в значении племени, и в значении рода. А перевод tribe - это именно народность или национальность. А насчет слова народность. Почитай законодательство, там этот термин активно употребляется.
      Rock this church

They cry for better manners
      They tell us be polite
      They tell us get our hair cut
      Don't they know they are asking for a fight
      They tell us it's immoral
      They tell us it's a sin
      We get all our pleasures
      From the trouble that we get in

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
        Уверен, што офреканския негары не задаются вопросами различий между бледнолицэме людьме французской и польской нацыональностей, считают их схожими внешне, и, пока не попадают в Европу, ласкаво-обобщительно называют их "светлозадый поц" или ишшо как-нибудь. Думаю, им так удобнее Мне вот тожэ проще сказать "славяне", чем перечислять "сербы, болгары, украинцэ, русскиэ, белорусэ" итп.
        У них нет разделения: у них есть термин "мзунгу", куда попадают:
        а) все белые
        б) все кто не знают Суахили. При мне в магазине затаривались 3 черных англичанки, так для них они тоже мзунгу
        Rock this church

They tell us be polite
        They tell us it's a sin
        We get all our pleasures

Комментарий

• Герман, а таких много?

Комментарий

• а чо ты тогда от нас-то хочешь, что мы их, сидя в России гребем под одну гребенку?
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• "Мзунгу" - прямой перевод на русский "чужак", "немец"(уст.). Оно не несет за собой никакого подтекста. Первый вопрос, когда они знакомятся: "ты откуда?". И потом только "ау рашн френдз" ))
              А что касается, там большинство даже в деревнях ходит в европейской одежде. Такое обычно только для туристов ))
              Rock this church

They tell us be polite
              They tell us it's a sin
              We get all our pleasures

Комментарий

• Меня лично оскорбляет слово "музунгу" если меня кто нибудь обзовет музунгой я буду ему делать чик-чик
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• А что касается, там большинство даже в деревнях ходит в европейской одежде.
                  даже зулусы всякие?
                  я, ктстати, поехав туда, называл бы зулуса зулусом, а бербера бербером, или по их самоназванию. Но характеризуя расу в целом, я все равно говорю "негр", потому что самоназвание другое у них вряд ли есть.

Так чего, Герман? будешь бить одного Брюкинсона, или нас всех вместе, или по очереди? Или друзей-негров приведёшь? Если последнее, то я тоже приведу несколько человек, употребляющих как "нигер" и "негр", так и другие, уже более обиджные слова
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Герман, приводи лучше негритянок с 5 размером.
                    И вместо тусы - в "Космос"

Комментарий

• Зачем нам Космас? Надо пансионат при таких раскладах снимать
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• это без меня
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ага! Степан таки расист! Так вы все серьезно про негритосок с 5-м размером??
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                            негативный оттенок слову "негр" придали прежде всего сами негары
                            точнее, условия, при которых их так называли

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                            Так вы все серьезно про негритосок с 5-м размером??
                            Расслабься, тебе даже тетя Клава-домком не даст посмотреть на свое филе
                            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• собрализь здезь музунг на музунге
                              Музунгизм сплошной.
                              Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Вообще, на примере Германа я понял, что одновременно много негров на кого угодно произведут неизгладимое впечатление... Как там говорил старик Чуковский: "Не ходите дети в Африку гулять!"
                                А если серьезно, то я уже как-то давно рассказывал мейденизатору анегдот: "Американца спрашивают: Вы расист? Он отвечает: Нет конечно! У меня двое друзей - негры"...
                                Это я к тому Герман, что для абсолютного большинства присутствующих здесь, опуская извечный стёб, совершенно параллельно, кто человек - негр, афроамериканец или музунгу и лишь ты неизменно подчеркиваешь, что у тебя много друзей-негров. Так кто расист?!

Дианка - иди в сад.
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X