Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где у женщин растут жесткие, темные, курчавые волосы...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Конечно. Если глупый человек беседует с теми, кто может свои слова доказать, и не отступает от своей глупой позиции, несмотря ни на что, в итоге люди просто констатируют очевмдное.

Тут разные люди были такого типа, причем разных полов. Все заканчивали одинаково. Но, конечно, чтобы тебе было веселее, можешь списать это на шовинизм, сексизм, солидарность и пр.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Если глупый человек беседует с теми, кто может свои слова доказать
      А зачем доказывать? Кому и что ты в этой жизни докажешь? Надо просто отвечать на конкретные вопросы.

чтобы тебе было веселее, можешь списать это на шовинизм, сексизм, солидарность и пр.
      Степан? Тебя это сильно задело? Хочешь это обсудить?

Стёпа, не надо нервничать и злиться. Это всего лишь интернет.))
      Последний раз редактировалось Diana; 18-02-2008, 18:31.
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• О, Диане и правдо веселее стало. :)

Комментарий

• Стёпа, не надо нервничать и злиться. Это всего лишь интернет.
          не дождешься
          нервничал и злился в инете я лет 8 - 9 назад. Потом прошло. Вообще нервничать и злиться надо реже, нет в этом смысла.

Мне просто смешно, насколько отсутствует здравый смысл в твоих рассуждениях. Но, может, так и надо. Может, я и сам таким был, не знаю.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Надо просто отвечать на конкретные вопросы.
            тебе всё отвечено уже раз 100
            просто если ты не хочешь соглашаться, ты не соглашаешься, как ни подтверждай сказанное

есть такая категория людей
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
              не дождешься
              нервничал и злился в инете я лет 8 - 9 назад. Потом прошло. Вообще нервничать и злиться надо реже, нет в этом смысла.
              уте-путе, какой крутой

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
              тебе всё отвечено уже раз 100
              я видела

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                есть такая категория людей
                а к какой категории людей ты бы отнес себя?

Комментарий

• как говаривал мой бывший начальник, в профессиональном росте есть три уровня
                  1) неосознанная некомпетентность (когда человек не знает, но думает, что знает)
                  2) осознанная некомпетентность (когда человек понимает, что не знает, готов признаться в этом себе и окружающим и готов что-то узнать)
                  3) осознанная компетентность

так оно и в жизни
                  до третьего уровня мне, наверное, еще расти, потому что я многого не знаю (и в каких-то сферах никогда не узнаю). Но из первого я ушёл, потому что я могу сказать: "Да, я неправ, я не знаю, я не видел". Если кто-то тебя опровергает, а у тебя другие сведения (не стопроцентные), можно сказать: "есть разные мнения, мне это кажется более верным, потому что... но в целом надо проверять"

а вот ты, девушка, на первом уровне. Не знаешь, при этом думаешь, что знаешь, и не хочешь узнавать нового. Ну это пройдёт.
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• не, я догадывалась канеш, што моя категория не так крута, как твоя, но не подозревала даже как все запущенно

Комментарий

• 1) неосознанная некомпетентность (когда человек не знает, но думает, что знает)
                      2) осознанная некомпетентность (когда человек понимает, что не знает, готов признаться в этом себе и окружающим и готов что-то узнать)
                      3) осознанная компетентность
                      Согласен.

Комментарий

• там не хватает пункта неосознанной компетентности и это азы современного менеджмета, а ноги там растут из общего курса педагогики и психологии
                        Степа не знает азы менеджмента? :)
                        А работает кем?

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                          Самый предсказуемый итог "беседы" с мужчинами до 30-35, с чьим мнением не соглашаешься
                          А зачем тогда общаться с нами?
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................
                          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• А вы очаровательны и нравитесь мне.
                            Особенно в некоторых случаях

Комментарий

• А зачем тогда общаться с нами?
                              А вы очаровательны и нравитесь мне.
                              Особенно в некоторых случаях
                              Правильно. Есть же я в конце концов
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• там не хватает пункта неосознанной компетентности и это азы современного менеджмета, а ноги там растут из общего курса педагогики и психологии
                                Степа не знает азы менеджмента? :)
                                А работает кем?
                                я полы мою в синагоге
                                в свободное время хожу в туалет

ну у тебя точно неосознанная компетентность. То есть ты нас всех умнее, но пока не догадываешься, насколько.

Всё, надоела ты мне, Диан.
                                Уже даже Дэн признал, что место тебе в помойке с твоими речами. Аж два сообщения стёр.
                                Иди читай "код да винчи". Как прочтешь, начинай "дьявол носит прада" и "100 способов доказать себе, что мужыки - казлы, а я умная".
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X