Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где у женщин растут жесткие, темные, курчавые волосы...
Свернуть
X
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениекак говаривал мой бывший начальник, в профессиональном росте есть три уровня
1) неосознанная некомпетентность (когда человек не знает, но думает, что знает)
2) осознанная некомпетентность (когда человек понимает, что не знает, готов признаться в этом себе и окружающим и готов что-то узнать)
3) осознанная компетентностьбезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеЕсли Обама станет кандидатом от демократов, выборы выиграет Маккейн. И это, в принципе, правильно для Штатов.
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение"100 способов доказать себе, что мужыки - казлы, а я умная".
Степан, откуда у тебя такая болезненная мнительность?
Что за потребность в стадном буйстве? Запросто классифицируешь людей, делишь на категории и даешь всем оценки.
Что за жизненная необходимость кучковаться?
Говоришь о том, о чем не имеешь представление, будь то Код да Винчи, который ты "не читал, но он какашго, потому что так тебе рассказали", Кавказ, где ты не жил, но который тоже какашго, потому что ты такого наслышан или же блэк-метал, который совсем невыносимая вонючка, хоть ты и пары групп не слышал… И нигде ни капли сомнения и ни одного вопроса против. Тебя спрашиваешь, а почему так? А ты в ответ пускаешься в рассуждения о моем половом и интеллектуальном развитии. И после этого пытаешься уличить…кхм.. меня... в попытках поумничать.
Где логика?
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеУже даже Дэн признал, что место тебе в помойке с твоими речами. Аж два сообщения стёр.
1) Степан, а почему бы тебе просто не открыть тему? Ты сомневаешься в себе или сомневаешься в других? (вопрос после был перенесен в отдельную тему под названием "Уголок коллекционера…чёта там")
2) Степан, а почему тебе запомнилась именно тема о ребятушках, любящих друг друга?
Затронула бедняжечку Степана. Фигле, не в онанизме же школьников пытаюсь уличить. Ну, да ладно.
Наверное, была бы я мужского пола, ты бы, наверное, уже давно предложил мне прийти на, так сказать, встречу с твоими "друзьями, называющими негров ниггерами" (от чего они, видимо, должны внушать особый ужас), как ты прирозил Герману.
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеВсё, надоела ты мне, Диан.
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение"дьявол носит прада"
Фильм посмотри, если че. Мэрил Стрип прекрасная актриса. Не за этот фильм, канешаж. Но другим ты не проникнешься, каг мне кажэтсо.
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениея полы мою в синагоге
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениев свободное время хожу в туалет
чмок ;-)
Комментарий
-
Я вот не так давно понял что такое женщино выросшая на кавказе (востоке) и воспитанная соответственно, но при этом имеющая западные взгляды на жизнь и достаточно эмансипирована... Это жесть какая то, сгусток противоречий и терзаний :)
Дианко, это не про тебя, не надейся кстати, у меня со словом 'чмок' совсем другие ассоциации чем то что ты имела ввиду... Наверное имела ввидуI'm coming home
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеабаснуйChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениена кавказе (востоке)
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениекстати, у меня со словом 'чмок' совсем другие ассоциации чем то что ты имела ввиду... Наверное имела ввиду
Комментарий
Комментарий