Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где у женщин растут жесткие, темные, курчавые волосы...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
      как говаривал мой бывший начальник, в профессиональном росте есть три уровня
      1) неосознанная некомпетентность (когда человек не знает, но думает, что знает)
      2) осознанная некомпетентность (когда человек понимает, что не знает, готов признаться в этом себе и окружающим и готов что-то узнать)
      3) осознанная компетентность
      Последняя стадия профессионального роста - человек занял место превосходящее его возможности и будет оставатся на нем бесконечно. Он достиг уровня на котором совершенно не эффективен.
      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Долой расизм!!! Барака Обаму в президенты США от демократов!
        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• в президенты Руанды
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Если Обама станет кандидатом от демократов, выборы выиграет Маккейн. И это, в принципе, правильно для Штатов.
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
              Если Обама станет кандидатом от демократов, выборы выиграет Маккейн. И это, в принципе, правильно для Штатов.
              абаснуй
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                "100 способов доказать себе, что мужыки - казлы, а я умная".

Степан, откуда у тебя такая болезненная мнительность?
                Что за потребность в стадном буйстве? Запросто классифицируешь людей, делишь на категории и даешь всем оценки.
                Что за жизненная необходимость кучковаться?
                Говоришь о том, о чем не имеешь представление, будь то Код да Винчи, который ты "не читал, но он какашго, потому что так тебе рассказали", Кавказ, где ты не жил, но который тоже какашго, потому что ты такого наслышан или же блэк-метал, который совсем невыносимая вонючка, хоть ты и пары групп не слышал… И нигде ни капли сомнения и ни одного вопроса против. Тебя спрашиваешь, а почему так? А ты в ответ пускаешься в рассуждения о моем половом и интеллектуальном развитии. И после этого пытаешься уличить…кхм.. меня... в попытках поумничать.
                Где логика?

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                Уже даже Дэн признал, что место тебе в помойке с твоими речами. Аж два сообщения стёр.
                А я тебе повторю те сообщения, которые он стер. Два вопроса к тебе, связанные с твоими предыдущими постами:
                1) Степан, а почему бы тебе просто не открыть тему? Ты сомневаешься в себе или сомневаешься в других? (вопрос после был перенесен в отдельную тему под названием "Уголок коллекционера…чёта там")
                2) Степан, а почему тебе запомнилась именно тема о ребятушках, любящих друг друга?

Затронула бедняжечку Степана. Фигле, не в онанизме же школьников пытаюсь уличить. Ну, да ладно.

Наверное, была бы я мужского пола, ты бы, наверное, уже давно предложил мне прийти на, так сказать, встречу с твоими "друзьями, называющими негров ниггерами" (от чего они, видимо, должны внушать особый ужас), как ты прирозил Герману.

Всё, надоела ты мне, Диан.
                Это крайне призгорбна. ((

"дьявол носит прада"
                Ты хоть в руках держал эту книгу, чтобы говорить сейчас о ней в этом контексте? Ладно, книгу я тоже не держала. но фильм-то смотрел? Знаешь хоть чем там все заканчивается?
                Фильм посмотри, если че. Мэрил Стрип прекрасная актриса. Не за этот фильм, канешаж. Но другим ты не проникнешься, каг мне кажэтсо.

я полы мою в синагоге
                Это ты сейчас кого оскорбить пытаешься? Тех, кто моет полы в синагогах?

в свободное время хожу в туалет
                А вот это ты точно подметил ;-)

чмок ;-)
                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• *пошел за попкорном
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Я вот не так давно понял что такое женщино выросшая на кавказе (востоке) и воспитанная соответственно, но при этом имеющая западные взгляды на жизнь и достаточно эмансипирована... Это жесть какая то, сгусток противоречий и терзаний :)
                    Дианко, это не про тебя, не надейся кстати, у меня со словом 'чмок' совсем другие ассоциации чем то что ты имела ввиду... Наверное имела ввиду
                    I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                      абаснуй
                      Многие за негра принципиально не проголосуют, тем более с исламским прошлым.
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• О Дианка! С возвращением!!
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                          на кавказе (востоке)
                          совсем два разных мировосприятия

Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                          кстати, у меня со словом 'чмок' совсем другие ассоциации чем то что ты имела ввиду... Наверное имела ввиду
                          а шо я имела в виду?

Комментарий

• Вот и я думаю что же имела ввиду
                            по мне так очень похоже на звук падающего какашонка-чмок и брызги :-D
                            I'm coming home

Комментарий

• Женя, ты не прав - звук падающего тупого какашонка - вернее.
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• как грица.... кому што, а бабе сарафан

Комментарий

Обработка...
                                X