Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где у женщин растут жесткие, темные, курчавые волосы...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Так чему ты удивляешься?
    Твоим словам типа "я за Басаева" и общему твоему сочувствию познерам и радио свободы, которые так любят лизать жопу чеченским террористам.
    Если ты шутишь, хотя б смайлики ставь.
    Как справедливо заметил Кинчев, "именем Аллаха убивать детей может только полная мразь". Так вот, если ты сочувствуешь таким людям, ты - полная мразь, уж извини.

(ничего не имею против национальных признаков кого бы то ни было на нашей планете)
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
      Это во-первых. Во-вторых - у меня большие сомнения по поводу того, что русские едут на Кавказ в большом количестве. Нечего там делать. Они оттуда уезжают в большом количестве и жить среди тамошнего населения опасаются. Так что сомневаюсь я в сказанном тобой.
      сейчас с кавказа уезжают не только русские, все уезжают
      не потому что среди населения жить не хотят, а потому что работы нет
      потому что а Нальчике зарплата размером в 5 тысяч здесь считается хорошей
      моя однокурсница Лена, у которой я была в Питере прошлым летом, уехала спустя два года после окончания университета, причем все два года она искала работу и говорила, что не хочет уезжать в незнакомый, непрвиычный, чужой город.

Ухвати русский кавказскую женщин за задницу, его, по-моему, убили бы даже в советские времена, не то что сейчас.
      Это по-твоему.
      В советские времена не было такого и девушкам не говорили дома, чтобы сторонились на улице славянских парней.

Так что опять-таки нужны суровые материалы о том, как русская мафия творит беспредел в Грозном, Нальчике, Баку, Ереване, Тбилиси и пр. Иначе я не могу в это поверить.
      Тебе нужны факты? Ты не веришь тому, что описываю из окружающего меня? Приезжай. Покажу. Или тебе нужные другие факты?

*а меня еще обвинял в неадекватности, когда речь шла о моей реакции на чужой "личном опыте"
      это диалог или отстаивание своих выводов?
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
        Твоим словам типа "я за Басаева"
        не будь ребенком

Познеру не сочувствую. Зачем? У него все хорошо.
        Эхо Москвы хорошая радиостанция. Единственная оппозиционная на сегодняшний день.
        Не заметила ни там, ни здесь никакой поддержки террористов, тем более басаевовского разлива. Как раз напротив. Подозреваю, что тебя там смутило. Критика поступков военных со стороны России.

Комментарий

• сейчас с кавказа уезжают не только русские, все уезжают
          не потому что среди населения жить не хотят, а потому что работы нет
          потому что а Нальчике зарплата размером в 5 тысяч здесь считается хорошей
          ну? и какие русские там хулиганят?
          здесь кавказцы хулиганят потому, что они сюда ЕДУТ, потому что они тут ЕСТЬ. Кто из русских сидит ТАМ, я себе слабо представляю.

Тебе нужны факты? Ты не веришь тому, что описываю из окружающего меня? Приезжай. Покажу. Или тебе нужные другие факты?
          приехать к тебе не могу. И вообще-то не очень хочу.
          ты не говорила "вокруг меня". ты говорила про какие-то сводки, статистику и т.д. Вот и покажи их. говорить о русской преступности на Кавказе - это как говорить о японской преступности в Габоне.

а меня еще обвинял в неадекватности, когда речь шла о моей реакции на чужой "личном опыте"
          Обвинял, и правильно делал. О поведении негров в Европе я слышу и читаю уже много лет, от самых разных людей. О поведении русских на Кавказе (вообще о наличии их там в большом количестве) я слышу впервые.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Единственная оппозиционная на сегодняшний день.
            опозиционная кому?
            оппозиционная Путину, верная какому-нибудь Гусинскому, который такая же в общем дрянь, только лишенная кормушки
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• ну? и какие русские там хулиганят?
              здесь кавказцы хулиганят потому, что они сюда ЕДУТ, потому ч
              то они тут ЕСТЬ. Кто из русских сидит ТАМ, я себе слабо представляю.
              оставшиеся :)
              тем более, что я рассказывала о вещах, происходивших не сегодня, если ты заметил

ты не говорила "вокруг меня". ты говорила про какие-то сводки, статистику и т.д. Вот и покажи их.
              СМИ. Местные СМИ. Извини, но подшивки Газеты Юга за последние 10 лет у меня нет. Впрочем, как и записей передачи новостей на местном канале. Тебе придется верить либо верить мне на слова, либо жить со своей правдой. У меня нет жизненно важной цели тебя переубедить. Я всего лишь описываю свое окружение.

О поведении русских на Кавказе (вообще о наличии их там в большом количестве) я слышу впервые.
              У тебя много друзей из Нальчика, которые тебе дают эту информацию?
              А то, что когда-то в Нальчике кроме как русским никому больше не давали прописку слышал? Я вот слышала. Родители рассказывали о личном опыте. Верить или не верить?...

А еще хочешь расскажу? У нас по улицам ты вряд ли найдешь человека, пьющего пиво\водку\текиллу\мартини\самогон\джин-тоник...че там еще бывает, курящего или матерящегося, даже среди молодежи, не гвооря же о зрелых мужчинах. Я сама, кстати, не заметила бы, если бы моя русская подруга Марина из Москвы, гостившая у меня позапрошлым летом, не пделилась бы впечатлениями. Не, курят, канеш, пьют, матерятся, но не на людях.
              Кроме того, она удивлялась, что подъезды у нас не обоссаны, беседки не разбиты, что в маршрутках все вежливые и что мусор несут в урну, а не бросают на улице и общей чистоте улиц на фоне совсем незатейливой провинциальной совковой архитектуры.

Степан, а ты хоть раз жизни бывал на Кавказе? или лелеешь свои стереотипы?

оппозиционная Путину, верная какому-нибудь Гусинскому, который такая же в общем дрянь, только лишенная кормушки
              ты много смотришь телевизор :)
              Последний раз редактировалось Diana; 26-02-2008, 19:42.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                А еще хочешь расскажу? У нас по улицам ты вряд ли найдешь человека, пьющего пиво\водку\текиллу\мартини\самогон\джин-тоник...че там еще бывает, курящего или матерящегося, даже среди молодежи, не гвооря же о зрелых мужчинах. Я сама, кстати, не заметила бы, если бы моя русская подруга Марина из Москвы, гостившая у меня позапрошлым летом, не пделилась бы впечатлениями. Не, курят, канеш, пьют, матерятся, но не на людях.
                Кроме того, она удивлялась, что подъезды у нас не обоссаны, беседки не разбиты, что в маршрутках все вежливые и что мусор несут в урну, а не бросают на улице и общей чистоте улиц на фоне совсем незатейливой провинциальной совковой архитектуры.

Степан, а ты хоть раз жизни бывал на Кавказе? или лелеешь свои стереотипы?

ты много смотришь телевизор :)
                Дианка, чего ж ты сразу не сказала, что живешь в Финляндии??
                Вот я на Кавказе бывал, бываю, и бывать буду. А ты Финляндию сейчас описАла.
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ты, Диска, бывал, а я вот живу. В Нальчике ты тоже "бывал"?

Комментарий

• Кстати, о Финляндии. Фины (и не только они) у нас в Приэльбрусье пьют, как проклятые. Они прилетают в Москву, там уже напиваются под завязку, в таком же состоянии едут сюда, здесь бухают несколько дей, потом тренирются, чтобы подняться на Эльбрус. Спускаются и бухают все оставшееся время.
                    Может, у них выпивка дорогая? Не знаю.
                    Кстати, эту картину имела щастье лицезреть лично.

Комментарий

• Выпивка в Скандинавии очень дорогая. А то что напиваются - есть такое. Русским до финов и британцев в этом ой как далеко.

Комментарий

• Ну... смотря каким русским, смотря до каких британцев... живет рядом с моим домом персонаж один... постоянно как на работу иду - на выпивку аскает, как с работы иду - в луже лежит... беззлобный такой дедуля... тока все равно неприятный... вроде и дерьмом, как от бомжа, не разит... тока когда он мыцца успевает - не понимаю...

Комментарий

• Блин, Диана, ну хер сними с подшивками, но новостные сайты у вас местные есть? Ну дай ссылки на беспредел русских на кавказе... Ты щас снова меня обвинишь в сговоре со Степой, но я не могу не согласиться с ним (что в подобных вопросах бывает крайне редко)
                          О поведении негров в Европе я слышу и читаю уже много лет, от самых разных людей. О поведении русских на Кавказе (вообще о наличии их там в большом количестве) я слышу впервые.
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Можно подумать в русской провинции хорошо живется :( и зарплата есть и в 3 тыщи и в 5... а есть деревни без вообще не понятно на что живут, натуральным хозяйством наверное и кстати работы там до ... тучи! Чо то я не заметил там кавказцев :( пусть приезжают и работают, там им дом сразу дадут
                            I'm coming home

Комментарий

• когда-то
                              ключевое слово
                              когда-то по Кавказу вообще проходили монголы, арабы и еще хрен знает кто и всех дико мочили. Только речь не об этом.

Ты врёшь, Диана. То врёшь, то криво шутишь, до дурочку из себя строишь. Ты перед началом беседы так и говори: "я - шут гороховый". Тогда тебя будут воспринимать адекватно и беззлобно.
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Чо то я не заметил там кавказцев :( пусть приезжают и работают, там им дом сразу дадут
                                во всех городах есть
                                в Перми недавно был - есть. казалось бы, город небогатый, морозы. Все равно - есть. В Якутии есть. Не столько, сколько в Москве, но есть.

В деревнях китайцы будут работать, погоди чуть-чуть.
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X