Сообщение от Stepan
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Педоразы-патриоты
Свернуть
X
-
я пилять помню этот разговор на ДиАнно - "а если сотонисты вдруг окажутся патриотами"... а если вдруг пилять пидарасы окажутся патриотами? мож я их полюбить должен? :)
впрочем, с тебя штука баксов и можешь оставаться например вобщемто"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Maidenizator; 06-05-2008, 13:35.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Maidenizator; 06-05-2008, 13:34."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
дядь, вот какого хрена ты модерируешь помойку? если не шаришь в концептуальном юморе, то не лазий уже. Человек наверняка адекватно отнёсся, а ты такой интеллектуальный диалог запорол"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениепора нам менять одного из админов, он какой-то неадекватный стал :-)
И этот конец у здоровой части ИМРВЦ, как известно, большой и толстый. Так что на очередной встрече партийного актива предлагаю образовать Комитет Оздоровления Клуба (сокращенно КОК) и выработать список первоочередных мер по присечению и избежанию нездоровых тенденций на форуме.
P.S. И название у этого топа символично. Я уже говорил, что семена, блять, педерастии пустили ростки в клубе. Однако похоже все хуже и зараза в самом темечке, непосредственно в чресле IMRWC. Тревожно друзья мои! Тревожно! Все в КОК! Вся власть КОКу!
Комментарий
Комментарий