Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Педоразы-патриоты

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Педоразы-патриоты

Сообщение от Stepan
    а на кой хер он нужен, если он на форуме ничего не пишет никогда и вряд ли читает? на самом деле - когда я видел его на сходке, он вообще ни разу не был в теме того, что происходит

с таким же успехом каждого собутыльника можно сюда пускать. И для чего?

и ваще он сраный сотонист, косящий под националиста
    Ну, Степанус, благадарствую за психологический портрет, удружил . Насчёт "сотониста", да ещё и сраного - никогда не был. А на счёт "косящего", с глазами вроде всё нормально, в отличае от некоторых украинских фашистов.
    В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

А вам, многоуважаемый Кон, особая благодарность за тёплые слова и дружбу. И АП ТХЕ ИРОНС. Хорошо собрались на выходных.
    P.S. Юджин, не забудь позвонить насчёт футболок.

Комментарий

я пилять помню этот разговор на ДиАнно - "а если сотонисты вдруг окажутся патриотами"... а если вдруг пилять пидарасы окажутся патриотами? мож я их полюбить должен? :)

впрочем, с тебя штука баксов и можешь оставаться например вобщемто
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Последний раз редактировалось Maidenizator; 06-05-2008, 13:35.

Комментарий

Вовано, чуть сбавь обороты Это мы с тобой шутки и дружеские подъебки понимаем с полуслова, а люди незнакомыэ могут и обидетцо.
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

угу-угу... я еще помню тематику разговоров в субботу, ага!
            I'm coming home

Комментарий

Последний раз редактировалось Maidenizator; 06-05-2008, 13:34.
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

А ну вас всех в пень

Комментарий

дядь, вот какого хрена ты модерируешь помойку? если не шаришь в концептуальном юморе, то не лазий уже. Человек наверняка адекватно отнёсся, а ты такой интеллектуальный диалог запорол
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Дяде вообще похоже пора выпить в компании товарищей и получить для профелактеге перчаткой по жопе. А то у него снова, кажется, Дева Раком встала...
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Модерация была проведена до переноса в помойку, и не пясдеть
                      По жопе все получат в своё время, в очередь.

Комментарий

во брехло-то
                        я еще вчера писал именно здесь, а потом ты уже стёр

пора нам менять одного из админов, он какой-то неадекватный стал :-)
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Точно сослать тебя в дальний якутский улус надо. Шоп не пясдел не по делу.
                          Администрация справедлива и непогрешима

Комментарий

ниче-ниче, на следующей сходке будешь агребать по взрослому
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                              пора нам менять одного из админов, он какой-то неадекватный стал :-)
                              На самом деле он таким всегда был, но до поры до времени мы мирились с его недостатками. В знак признательности и уважения, так сказать. Но всякому терпению приходит конец, я считаю.
                              И этот конец у здоровой части ИМРВЦ, как известно, большой и толстый. Так что на очередной встрече партийного актива предлагаю образовать Комитет Оздоровления Клуба (сокращенно КОК) и выработать список первоочередных мер по присечению и избежанию нездоровых тенденций на форуме.
                              P.S. И название у этого топа символично. Я уже говорил, что семена, блять, педерастии пустили ростки в клубе. Однако похоже все хуже и зараза в самом темечке, непосредственно в чресле IMRWC. Тревожно друзья мои! Тревожно! Все в КОК! Вся власть КОКу!
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                              X