Лучше сиськами, чем гомосеками, как было 2-3 года назад. Вообще, форум в этом плане сделал большой шаг вперёд в сторону традиционных ценностей.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нацистская символика в логотипах
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что-то давно не мог писать, но вот отвечаю.
Егор: молния у АС/ДС попалась советской цензуре за компанию с КИСС, группой тех же лет, ее лого писали на тех же партах и стенах..
Неудивительно, что нашли сходство и "заклеймили".
Вспоминать об этом можно как о курьезе, не более.
И этот курьез не отменяет остального дерьма (КИСС, Алиса, Оргия Праведников и т. д.)
Вова (Опрешшн) В том монастыре деньги были не платой, но пожертвованием.
И поверь, этими крохами никто не обогатился. Смешно.
Артур: Чтобы обвинить Церковь в коррупции, надо иметь факты.
Статьи из газет и желтых сайтов не в счет.
Слова одного паренька, которого попросили (?) из певчих (возможно, его мотив - насолить тем, кто его попросил).
Нет фактов - нет темы.Последний раз редактировалось Andre; 13-08-2008, 00:03.
Комментарий
-
че вы к кисс то доебались? где там нацизм ? Хаим Витц - фашист? Я ссу и плачу. че, теперь на века молнию нигде нельзя нарисовать? давайте еще всем буддистам 3.14зды за свастику дадим!Последний раз редактировалось Mike; 13-08-2008, 10:31.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениече вы к кисс то доебались? где там нацизм ? Хаим Витц - фашист? Я ссу и плачу. че, теперь на века молнию нигде нельзя нарисовать? давайте еще всем буддистам 3.14зды за свастику дадим!Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Парни, я ведь писал про это.
Это НЕ пропаганда нацизма.
Это шутки, прикол, эпатаж, то есть любые игры с этим гомном.
И это не менее отвратительно.
Так шутить в России - это говорить о веревке в доме повешенного ( пословица).
Это скотская безнравственная херня и так шутить, и спокойно хавать эти шутки.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеАртур: Чтобы обвинить Церковь в коррупции, надо иметь факты.
Статьи из газет и желтых сайтов не в счет.
Слова одного паренька, которого попросили (?) из певчих (возможно, его мотив - насолить тем, кто его попросил).
Нет фактов - нет темы.
Такие факты найти очень трудно.Журналистам я думаю об этом страшно писать,они у нас все серливые.А сама церьковь не любит сор из избы выносить.
Я все-таки думаю что подобное есть и в немалых количествах.Даже не смотря на то что это все не афишируется.
Тут как в ДМБ,в фильме:
-ты сурка в поле видишь?
-нет.
-И я не вижу а он есть.)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Вова (Опрешшн) В том монастыре деньги были не платой, но пожертвованием.
И поверь, этими крохами никто не обогатился. Смешно.
Я отдаю должное ведению данного бизнеса, только и всего.
Комментарий
Комментарий