If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Я смотрю согласно статистике Бразилия впереди планетв всей-89%!)))
Но и наши в спину им дышать-87%
А вот сельские жители Бразилии вероятно обходятся крупным и мелким рогатым скотом,им не до дрочки-11%.
не
я так понимаю, в сельской местности в Бразилии мало порнухи и много злых дядек в шляпах, которые это занятие презирают и имеют обычно имеющихся бапп
про скот - это ж всё-таки не Кавказ и не Азия, у них такого вроде не было
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
не
я так понимаю, в сельской местности в Бразилии мало порнухи и много злых дядек в шляпах, которые это занятие презирают и имеют обычно имеющихся бапп
про скот - это ж всё-таки не Кавказ и не Азия, у них такого вроде не было
А у них в деревнях живут Кваказские Бразильцы.)))
Может быть и другой вариант.Бразильские деревенские мужики не уважають дрочку.Просто они полностью и всеми силами отдаются...труду.В руках вместо члена у них Плуг!Тут уж не до баб и не до маструбации. А те 11% это женщины деревенских мужиков их мало, а мужья в поле, вот они и балуются.
доказательства?
заметь, слово "Россия" ты сам сказал
то есть речь, я так понимаю, не о славянах, а именно о России
ну давай, ждём
Я не хотел бы встревать в спор, и более того, вызывать волну инсинуаций на тему "откуда это ты такой адресок знаешь", но тем не менее "дорогие рассеяни" вполне себе практикуют отношения с братьями нашими меньшими http://petlovers.ru/
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Комментарий