Не устаю удивляться, до чего непотребная эта картинка!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучший драммер
Свернуть
X
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеСогласен насчет "задрота". У этого слова совсем иное значение. Когда говорят "они все - задроты", я понимаю совсем не то, что "они - классные сверхтехничные музыканты". Короче, нет тебе прощения Мр.Бриг
Комментарий
-
Рубик, все ж таки тебя иногда посещают светлые мысли. В моменты неожиданного отходняка. Зачетный ролик.
Мое алаверды: http://www.youtube.com/watch?v=erE8WTngaAY Бадди Рич - этим все сказано.
http://www.youtube.com/watch?v=xmUbYiFXT_0&feature=fvwПоследний раз редактировалось Bassmonster; 12-12-2009, 18:27.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Да, Рубик, тут я с тобой полностью согласен - два великих музыканта-ударника на мой взгляд, каждый занимает собственную нишу.
Бадди Рич - прекрасный, одареннейший музыкант, его бэнд выдавал пластинки на гора в свое время как по техническому так и по качественному уровню материала. Самое главное, Бадди никогда не ставил свои технические способности во главу угла, первейшим делом для него всегда была музыка. Вчера вот послушал его "This one`s for Basie" - рекомендую.
То же и с Ломбардо: он не занимается тупым рубиловом и не ставит рекорды скорости игры, однако в сочетании техничности и музыкальности ему равных в его и смежных жанрах пожалуй что и нет даже на горизонте.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеТо же и с Ломбардо: он не занимается тупым рубиловом и не ставит рекорды скорости игры, однако в сочетании техничности и музыкальности ему равных в его и смежных жанрах пожалуй что и нет даже на горизонте.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Ну ты сказанул - ты как думаешь импровизировать на таких скоростях, каких Ломбардо в Slayer играет возможно? А вот если ты на Ютубе поищешь концертные записи Fantomas - там импровизационных и фри-темповых моментов хоть отбавляй. Так что у Ломбардо с музыкальным чутьем все в порядке.
Бостаф как-то тяжело играет. Вот слушаешь его и понимаешь, что он на пределе своих возможностей все делает - это особенно хорошо видно на концертниках на вещах, где он ломбардовские партии повторяет, с известной степенью точности, разумеется. Не покидает почему-то ощущение что он вот-вот да и слетит где-нибудь. А у Ломбардо все как-то легко выходит, летает прямо таки.
Кстати вот вспомнил - есть в Angel of Death характерный такой кусочек, где Ломбардо по двум бочкам наяривает. Так вот послушай как это Бостаф делает - явно тяжело и не без напряга.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеНу ты сказанул - ты как думаешь импровизировать на таких скоростях, каких Ломбардо в Slayer играет возможно?
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеБостаф как-то тяжело играет. Вот слушаешь его и понимаешь, что он на пределе своих возможностей все делает - это особенно хорошо видно на концертниках на вещах, где он ломбардовские партии повторяет, с известной степенью точности, разумеется.
Помнишь вступление к Mandatory Cuicide? Так там Ломбардо первый круг играет по райду на сильныю долю, а на второй - на слабую. Бостаф всё время играет на сильную, и мне кажется что такие вещи никто, кроме меня и не замечает даже.
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеКстати вот вспомнил - есть в Angel of Death характерный такой кусочек, где Ломбардо по двум бочкам наяривает. Так вот послушай как это Бостаф делает - явно тяжело и не без напряга.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеПомнишь вступление к Mandatory Cuicide? Так там Ломбардо первый круг играет по райду на сильныю долю, а на второй - на слабую. Бостаф всё время играет на сильную, и мне кажется что такие вещи никто, кроме меня и не замечает даже.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий