Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучший драммер

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не устаю удивляться, до чего непотребная эта картинка!!

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
      Согласен насчет "задрота". У этого слова совсем иное значение. Когда говорят "они все - задроты", я понимаю совсем не то, что "они - классные сверхтехничные музыканты". Короче, нет тебе прощения Мр.Бриг
      Пора в монастырь

Комментарий

Думаешь!!!

Комментарий

Лучшие драммеры: Макбрейн, Пейс, Бонэм.
          ...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин

Комментарий

Как сказал Lemmy: Mickey Dee - the best drumer in the World )))

Комментарий

Лучший драммер - черный драммер!!!

http://www.youtube.com/watch?v=FFnLuqP0LfU
              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Рубик, все ж таки тебя иногда посещают светлые мысли. В моменты неожиданного отходняка. Зачетный ролик.
                Мое алаверды: http://www.youtube.com/watch?v=erE8WTngaAY Бадди Рич - этим все сказано.
                http://www.youtube.com/watch?v=xmUbYiFXT_0&feature=fvw
                Последний раз редактировалось Bassmonster; 12-12-2009, 18:27.
                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Мой друг-барабанщик Бадди Рича просто боготворит
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Да его многие боготворят, в том числе и достаточно крутые профи-музыканты типа Чемберса. Бадди Рич был и вправду уникален - сумасшедшая у него техника.

Комментарий

Да Бадди Рич завораживает. Как и Дейв Ломбардо.
                      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Да, Рубик, тут я с тобой полностью согласен - два великих музыканта-ударника на мой взгляд, каждый занимает собственную нишу.
                        Бадди Рич - прекрасный, одареннейший музыкант, его бэнд выдавал пластинки на гора в свое время как по техническому так и по качественному уровню материала. Самое главное, Бадди никогда не ставил свои технические способности во главу угла, первейшим делом для него всегда была музыка. Вчера вот послушал его "This one`s for Basie" - рекомендую.
                        То же и с Ломбардо: он не занимается тупым рубиловом и не ставит рекорды скорости игры, однако в сочетании техничности и музыкальности ему равных в его и смежных жанрах пожалуй что и нет даже на горизонте.

Комментарий

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                          То же и с Ломбардо: он не занимается тупым рубиловом и не ставит рекорды скорости игры, однако в сочетании техничности и музыкальности ему равных в его и смежных жанрах пожалуй что и нет даже на горизонте.
                          А по мне так наоборот, рубит быстрее и быстрее, никогда не импровизирует, как сыграл на записи так в точности и на концертах шпилит. Бостаф в этом плане гораздо интереснее будет.
                          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Ну ты сказанул - ты как думаешь импровизировать на таких скоростях, каких Ломбардо в Slayer играет возможно? А вот если ты на Ютубе поищешь концертные записи Fantomas - там импровизационных и фри-темповых моментов хоть отбавляй. Так что у Ломбардо с музыкальным чутьем все в порядке.
                            Бостаф как-то тяжело играет. Вот слушаешь его и понимаешь, что он на пределе своих возможностей все делает - это особенно хорошо видно на концертниках на вещах, где он ломбардовские партии повторяет, с известной степенью точности, разумеется. Не покидает почему-то ощущение что он вот-вот да и слетит где-нибудь. А у Ломбардо все как-то легко выходит, летает прямо таки.
                            Кстати вот вспомнил - есть в Angel of Death характерный такой кусочек, где Ломбардо по двум бочкам наяривает. Так вот послушай как это Бостаф делает - явно тяжело и не без напряга.

Комментарий

Ну ты сказанул - ты как думаешь импровизировать на таких скоростях, каких Ломбардо в Slayer играет возможно?
                              Я имею ввиду все сбивки и всякие мелочи. "Типа вот в этой песне я в первом куплете буде вести по хэту, а во втром по райду, в припеве в этом моменте ударю по чайнику". И так он будет играть десителетиями.

Бостаф как-то тяжело играет. Вот слушаешь его и понимаешь, что он на пределе своих возможностей все делает - это особенно хорошо видно на концертниках на вещах, где он ломбардовские партии повторяет, с известной степенью точности, разумеется.
                              На видео War At The Warfield я ничего такого не заметил, кроме тех мелочей о которых я написал выше.
                              Помнишь вступление к Mandatory Cuicide? Так там Ломбардо первый круг играет по райду на сильныю долю, а на второй - на слабую. Бостаф всё время играет на сильную, и мне кажется что такие вещи никто, кроме меня и не замечает даже.
                              Кстати вот вспомнил - есть в Angel of Death характерный такой кусочек, где Ломбардо по двум бочкам наяривает. Так вот послушай как это Бостаф делает - явно тяжело и не без напряга.
                              Сейчас закинул в винамп Angel of Death Live 91 и Live 98, так в этом самом моменте и один и второй сяболду неровную играют.
                              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                                Помнишь вступление к Mandatory Cuicide? Так там Ломбардо первый круг играет по райду на сильныю долю, а на второй - на слабую. Бостаф всё время играет на сильную, и мне кажется что такие вещи никто, кроме меня и не замечает даже.
                                Ну здрасте "никто не замечает"! Вступление к Мандатори - одна из самых запоминающихся фишек. Как ее играет Бостаф, не слышал, но как раз такое смещение акцентов, как у Ломбардо - это действительно классная находка. Если все время игратьв сильную, теряется весь кайф имхо..
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X