чё за костя то?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Аксинья, Костик и Андрей Кузнецов
Свернуть
X
-
аааааааааааСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеКостя? Это наш местный Эдриан Смит. Ну в смысле похож и внешне и голосом и характером. Если что - все к нему обращаемся.

Ну ты ж сама говорила - скромный там... добрый, отзывчивый... какой еще?.. красивый, надо полагать.Сообщение от Аксинья Посмотреть сообщение
местный Эдриан Смит?? как это характером? вы знаете характер Эдриана?
Обращаемся, например, когда надо денег позарез одолжить. Или гитару взять поиграть - без проблем. Костик выручит.Сообщение от Аксинья Посмотреть сообщениепо каким вопросом то? у мя нет вопросов...
Еще чего - доказывать тебе... Мы же его знаем лично, а ты нет. Сделай как Диса сказал - и, если повезет, ты с ним познакомишься.Сообщение от Аксинья Посмотреть сообщениетакого не бывает чтоб и внешне и голосом и характером
..докажите и обоснуйте!
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
ну я лучше остановлюсь на Адриане Смите...звонить никому не буду...я лучше сама себе найду Адриана хоть это и редкость..а нет стоп он сам меня найдёт!!!!
ну вот опять об Эдриане Смите а потом на меня наезд будет ,в любой теме откроют тему Смит...но как её раскрыть знаю только я!!!!!! Лучше Адриана никого нет!!!Последний раз редактировалось Аксинья; 03-12-2008, 21:35.будь собой прочие роли уже заняты
Комментарий
-
Да ты не стесняйся - подумай хорошенько, утро вечера мудренее. Эдриан Смит воооон как далеко, а Костя - он...ну, скажем, гораздо ближе, чем Эдриан Смит. А на сходке пхорума будет у вас первое свидание, а можт и еще что похлеще...Сообщение от Аксинья Посмотреть сообщениену я лучше остановлюсь на Адриане Смите...звонить никому не буду...
Последний раз редактировалось Bassmonster; 03-12-2008, 23:32.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий

Комментарий