чё за костя то?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Аксинья, Костик и Андрей Кузнецов
Свернуть
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеКостя? Это наш местный Эдриан Смит. Ну в смысле похож и внешне и голосом и характером. Если что - все к нему обращаемся.
Сообщение от Аксинья Посмотреть сообщениеместный Эдриан Смит?? как это характером? вы знаете характер Эдриана?
Сообщение от Аксинья Посмотреть сообщениепо каким вопросом то? у мя нет вопросов...
Сообщение от Аксинья Посмотреть сообщениетакого не бывает чтоб и внешне и голосом и характером..докажите и обоснуйте!S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
ну я лучше остановлюсь на Адриане Смите...звонить никому не буду...я лучше сама себе найду Адриана хоть это и редкость..а нет стоп он сам меня найдёт!!!!
ну вот опять об Эдриане Смите а потом на меня наезд будет ,в любой теме откроют тему Смит...но как её раскрыть знаю только я!!!!!! Лучше Адриана никого нет!!!Последний раз редактировалось Аксинья; 03-12-2008, 21:35.будь собой прочие роли уже заняты
Комментарий
-
Сообщение от Аксинья Посмотреть сообщениену я лучше остановлюсь на Адриане Смите...звонить никому не буду...Последний раз редактировалось Bassmonster; 03-12-2008, 23:32.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий