Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Разговор с Трахтенбергом или как общаться с большинством из Мэйден

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщение
    Ты идиот? Сам то почтитай что за бред написал!!!
    Шахог, кому надо, тот все понял. Кароч, давай свои свадебные фотки сюда, где ты полапываешь дочко и жрешь водку на брудершафт со всеми Мэйдэнами и обнимаешься с Трахтенбергом и кончай обрехиватся, как говорит наш местный классик, "аки пес шелудивый" (с)
    Последний раз редактировалось Bassmonster; 14-05-2009, 10:09.
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
      Сравнил тоже.
      Сегодняшний режим вообще ничего общего не имеет со Сталинским, с его репрессиями.
      Да срать на режим. Когда твоих женщин насилуют, надо бороться с теми кто это делает, а не с режимом.
      Недовольство народа было огромным, что сказалось на численности РОА 1 100 000, 50 танков и 50 самолетов.
      Не слишком ли до хрена предателей?
      С хуя ли, пардон там миллион. Википедия говорит всего о 124 тысячах и я склонен с ней согласится
      Возможно, как-то иначе называется такое движение?
      Конечно - гандоны предавшие свою Родину. Бляди немецкие. Вот так оно называлось и называется всеми нормальными людьми
      Тем более что воевали и против РККА, и против немцев?
      Ага. финансировались немцами и против них же и воевали
      Последний раз редактировалось Den; 14-05-2009, 13:28.
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Блиа... есть такое дерьмо уважателем которого не является кто-нибудь из вас?
        Дэн, я не буду уточнять, что ещё ты считаешь дерьмом из моих или андреевских предпочтений:-)
        Надеюсь, что это твое простирается не слишком далеко.

Кстати, есть такие голоса в нынешней России, которые высказываются за оккупацию её кем-нибудь, лишь бы против Путина-Медведева.

Тем более что воевали и против РККА, и против немцев?
        Не смеши народ
        Всю дорогу воевали за немцев, а в мае 1945 года, когда в общем-то всем все было ясно, подняли восстание в Праге
        слабовато, я бы сказал

Понять их мотивацию я могу. Если б на моих глазах чекисты зарыли кого-нибудь живьем в землю, я не знаю, как бы я реагировал.
        Согласиться - нет, не могу. Это не гражданская война русских с русскими. Это война русских с немцами при участии незначительной доли разномастных эмигрантов, сепаратистов, отщепенцев и пр.
        Миллион - это все-все-все, включая горячих кавказских, эстонских и украинских парней, которых хлебом не корми - дай пострелять в проклятого великорусского оккупанта.
        Таким образом, в одном стане с Власоым оказались духовные предки нынешних басаевых-дудаевых, ющенок-тимошенок и всяких разрушителей памятников и запретителей русского языка.
        Подумай на эту тему.

Странный ты человек
        то готов ПТУшников пинать за не тот прикид, то готов Власова и его солдат одобрить
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ты, Дэн, допускаешь, что РОА не совсем то, что про них писали в учебниках?
          Не совсем дерьма не бывает. Бывает дерьмо. В сортах разбираться желания нет.
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

С хуя ли, пардон там миллион. Википедия говорит всего о 124 тысячах и я склонен с ней согласится
            Я так понимаю, что миллион - это все коллаборационисты из граждан СССР, включая нацменов, РОА Власова, РОНА Каминского и пр.. Далеко не все были строевыми и далеко не все участвовали в боях.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ого.А начали с Трахтенберга....
              Для меня Власов такой же предатель как и все кто воевал на стороне Гитлеровской Германии.Я не пойму как можно воевать на строне тех кто живьем сжигают людей только за то что они иной национальности чем они (не арииской), и при этом воюя на стороне фашистов прикрываться идеями о свержении строя и установлении своего.ВОВ была войной против народа.Там совершенно другие идеи были нежели в Гражданскую.
              А идея о кидании Гитлера и установлении своей республики или чего-то там еще вообще утопия.Это сейчас в наше время дети этих предателей могут писать и говорить что угодно чтоб хоть как-то оправдать своих предков.Ну захватил бы Гитлер страну,ну дал бы им кусочек власти и лизали бы они его сапоги.Любое сопротивление нацистам было бы подавлено более мощной немецкой армией.
              А памятники им да,ставят.Вон на Кубани у нас стоит Власову и его "красавцам".Я сам охерел когда узнал.
              Последний раз редактировалось dreadful; 14-05-2009, 11:42.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Аплодисменты!
                Молодец, Андрюша, я не сомневался, что ты докатишься до восхваления предателей. Достойно.
                And all the lighthouses.
                Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Какие, однако, люди подтянулись.
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Прислали ссылку, не мог не порадоваться.
                    And all the lighthouses.

Комментарий

Чё вы так на него накинулись?
                      Человек, по-моему, несколько неверно представляет себе некоторые моменты того движения и того времени. Его многие ошибочно принимали и продолжают принимать за некое продолжение гражданской войны. Человеку свойственно ошибаться вообще.

Особо ретивым я всё-таки посоветовал бы не зарываться и вспомнить, чем были для страны 20-е - 30-е гг. прошлого века.
                      Только постепенное отрезвление Сталина и его переход к более здоровой политике спасли ситуацию. В аналогичной ситуации в Кампучии вражеские войска просто вошли в страну и смели на хрен людоедский режим Пол Пота.
                      Ни одна война до того не знала такого числа перешедших на сторону врага, причём именно из русских. Это не на пустом месте выросло, и это вина советского режима.
                      Тем не менее, трудный, но правильный выбор был сделан другими людьми, которые спасли страну от иноземных захватчиков.
                      Людям с другой стороны Бог судья, тем более, что своё они получили. Мне их - тех, кто искренне верил, что борется с большевиками - жаль. Тех, кто тупо спасался (а таких в РОА было немало), не жаль.
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
                        Аплодисменты!
                        Молодец, Андрюша, я не сомневался, что ты докатишься до восхваления предателей. Достойно.
                        Думать своей головой куда достойнее, чем повторять штампы из школьных учебников.
                        Ты читал книги про Власова, знаешь тему?
                        А если нет, зачем здесь твое мнение?

Комментарий

Андре, это не метод ведения разговора.
                          Надо говорить по существу. А по существу тебе всё сказали. Коллаборационисты - очередной патрон в винтовке Гитлера, кем бы они сами себя ни считали.
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Андрюша, я не сомневался, что ты докатишься до восхваления предателей.
                            Кстати, сей вывод из чего следовал? Откуда было видно, что кто-то до чего-то "докатится"?
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                              Кстати, сей вывод из чего следовал? Откуда было видно, что кто-то до чего-то "докатится"?
                              Из многочисленных наблюдений за любителями белого движения в интернете.
                              От нелюбви к проклятым большевикам приходят к оправданию коллаборационистов и восхвалению РОА. Ну и любовь к дедушке Гитлеру как освободителю "Белой Европы" от жидобольшевиков следом.
                              And all the lighthouses.

Комментарий

Мне их - тех, кто искренне верил, что борется с большевиками - жаль.
                                Именно это я и назвал в начале подвигом.
                                Борьба малыми силами, обреченная на поражение.
                                Насчет "предателей", уверен, идея службы "фюреру-освободителю" не могла сплотить миллион (по моим данным, миллион сто, не считаю кавказ, хохлов и так далее).
                                Вы серьезно верите, что собрались вместе миллион подлецов и пошли служить врагу?
                                Этого не может быть.
                                Мотивы были другие.
                                Именно
                                некое продолжение гражданской войны

Комментарий

Обработка...
                                X