Сообщение от MS SHAHOV
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разговор с Трахтенбергом или как общаться с большинством из Мэйден
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Bassmonster; 14-05-2009, 10:09.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеСравнил тоже.
Сегодняшний режим вообще ничего общего не имеет со Сталинским, с его репрессиями.
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеНедовольство народа было огромным, что сказалось на численности РОА 1 100 000, 50 танков и 50 самолетов.
Не слишком ли до хрена предателей?
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеВозможно, как-то иначе называется такое движение?
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеТем более что воевали и против РККА, и против немцев?Последний раз редактировалось Den; 14-05-2009, 13:28.
Комментарий
-
Блиа... есть такое дерьмо уважателем которого не является кто-нибудь из вас?
Надеюсь, что это твое простирается не слишком далеко.
Кстати, есть такие голоса в нынешней России, которые высказываются за оккупацию её кем-нибудь, лишь бы против Путина-Медведева.
Тем более что воевали и против РККА, и против немцев?
Всю дорогу воевали за немцев, а в мае 1945 года, когда в общем-то всем все было ясно, подняли восстание в Праге
слабовато, я бы сказал
Понять их мотивацию я могу. Если б на моих глазах чекисты зарыли кого-нибудь живьем в землю, я не знаю, как бы я реагировал.
Согласиться - нет, не могу. Это не гражданская война русских с русскими. Это война русских с немцами при участии незначительной доли разномастных эмигрантов, сепаратистов, отщепенцев и пр.
Миллион - это все-все-все, включая горячих кавказских, эстонских и украинских парней, которых хлебом не корми - дай пострелять в проклятого великорусского оккупанта.
Таким образом, в одном стане с Власоым оказались духовные предки нынешних басаевых-дудаевых, ющенок-тимошенок и всяких разрушителей памятников и запретителей русского языка.
Подумай на эту тему.
Странный ты человек
то готов ПТУшников пинать за не тот прикид, то готов Власова и его солдат одобрить"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеТы, Дэн, допускаешь, что РОА не совсем то, что про них писали в учебниках?
Комментарий
-
С хуя ли, пардон там миллион. Википедия говорит всего о 124 тысячах и я склонен с ней согласится"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Ого.А начали с Трахтенберга....
Для меня Власов такой же предатель как и все кто воевал на стороне Гитлеровской Германии.Я не пойму как можно воевать на строне тех кто живьем сжигают людей только за то что они иной национальности чем они (не арииской), и при этом воюя на стороне фашистов прикрываться идеями о свержении строя и установлении своего.ВОВ была войной против народа.Там совершенно другие идеи были нежели в Гражданскую.
А идея о кидании Гитлера и установлении своей республики или чего-то там еще вообще утопия.Это сейчас в наше время дети этих предателей могут писать и говорить что угодно чтоб хоть как-то оправдать своих предков.Ну захватил бы Гитлер страну,ну дал бы им кусочек власти и лизали бы они его сапоги.Любое сопротивление нацистам было бы подавлено более мощной немецкой армией.
А памятники им да,ставят.Вон на Кубани у нас стоит Власову и его "красавцам".Я сам охерел когда узнал.Последний раз редактировалось dreadful; 14-05-2009, 11:42.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Чё вы так на него накинулись?
Человек, по-моему, несколько неверно представляет себе некоторые моменты того движения и того времени. Его многие ошибочно принимали и продолжают принимать за некое продолжение гражданской войны. Человеку свойственно ошибаться вообще.
Особо ретивым я всё-таки посоветовал бы не зарываться и вспомнить, чем были для страны 20-е - 30-е гг. прошлого века.
Только постепенное отрезвление Сталина и его переход к более здоровой политике спасли ситуацию. В аналогичной ситуации в Кампучии вражеские войска просто вошли в страну и смели на хрен людоедский режим Пол Пота.
Ни одна война до того не знала такого числа перешедших на сторону врага, причём именно из русских. Это не на пустом месте выросло, и это вина советского режима.
Тем не менее, трудный, но правильный выбор был сделан другими людьми, которые спасли страну от иноземных захватчиков.
Людям с другой стороны Бог судья, тем более, что своё они получили. Мне их - тех, кто искренне верил, что борется с большевиками - жаль. Тех, кто тупо спасался (а таких в РОА было немало), не жаль."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеАплодисменты!
Молодец, Андрюша, я не сомневался, что ты докатишься до восхваления предателей. Достойно.
Ты читал книги про Власова, знаешь тему?
А если нет, зачем здесь твое мнение?
Комментарий
-
Андре, это не метод ведения разговора.
Надо говорить по существу. А по существу тебе всё сказали. Коллаборационисты - очередной патрон в винтовке Гитлера, кем бы они сами себя ни считали."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеКстати, сей вывод из чего следовал? Откуда было видно, что кто-то до чего-то "докатится"?
От нелюбви к проклятым большевикам приходят к оправданию коллаборационистов и восхвалению РОА. Ну и любовь к дедушке Гитлеру как освободителю "Белой Европы" от жидобольшевиков следом.And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеМне их - тех, кто искренне верил, что борется с большевиками - жаль.
Борьба малыми силами, обреченная на поражение.
Насчет "предателей", уверен, идея службы "фюреру-освободителю" не могла сплотить миллион (по моим данным, миллион сто, не считаю кавказ, хохлов и так далее).
Вы серьезно верите, что собрались вместе миллион подлецов и пошли служить врагу?
Этого не может быть.
Мотивы были другие.
Именно
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениенекое продолжение гражданской войны
Комментарий
Комментарий