Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Холи шит (Блэйз и святое говно)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

20 лет....Чем ему дрочить???
    Эту пипетку только пинцетом можно брать.)))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

ты когда успел метнутся в Воронеж!?!?
      I'm coming home

Комментарий

Да на хуй он мне нужен.)))

Комментарий

А вот и я, друзья!))) dreadful, как это на хуй? Ночью ты мой хуй просто боготворил, а щас отрекаешься?!?

Комментарий

То был твой эротическии сон.Ты ошибся братан.

Комментарий

Я-то братан, а ты теперь максимум сестричка!

Комментарий

Мне пох как ты меня видишь в своих эротических снах.

Комментарий

Да, ладно, может расскажем всему форуму, какой ты прекрасный вафлежуй? Давай вспомним начало лета...

Комментарий

А чего тут вспоминать.Ты у меня просил отсосать ,я отказал.Ты обиделся, теперь срешь на всех на форуме.Ничего, не отчаивайся.Ты просто не на тот форум попал.

Комментарий

Ух ты! Какой оригинальный выход из положения! Тупо повернуть мои слова против меня же! Типа "ты дурак - ты сам дурак"!
                      Змейка, куда ты делся, мне нужен нормальный оппонент, а не эти долбоебидзы...

Комментарий

Харрис ты настолько туп,молод и неумен что с тобой больше неинтересно разговаривать.Фигли ты сидишь у компа?Тебе 20 лет.Выйди на улицу там куча телок сними хоть одну-поведи ее в кафе,напои,отвафли ее в кустах.Молодость.Романтика!Самоутвердись там,это намного интересней.
                        Занялся бы этим вместо того чтоб лаяться на форуме со старыми олдовыми дядьками.

Комментарий

Я прекрасно знаю, что и когда мне делать, умник. Ты так уверен, что умней меня? То есть то, что ты меня обсирать начал первый, тебя ебланом не делает, а то, что я ответил на твои нападки, сделало меня тупым? Оригинальная точка зрения, типа "я могу обосрать всех, а если меня кто-то обосрет, то он еблан". Вот и думай после этого, кто из нас тупей. Впрочем, на обоснование я и не надеюсь. Не тот тут сорт людишек, чтоб за слова отвечать

Комментарий

Harris, а ты уверен что ты не уэбан? (с) кто-то с форума
                            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Ну вот, отличный ответ на мой вопрос. Что и требовалось доказать. И после этого вы будете хвастаться своим суперинтеллектом?

Комментарий

Ты прав,ребенок.Я умней тебя.
                                А ты туп изначально.Для меня это было ясно с первого твоего поста когда ты начал обсирать всех и вся.Ты это сам показал и доказал.Вот тебе мое обоснование.
                                Последний раз редактировалось dreadful; 17-07-2009, 18:28.

Комментарий

Обработка...
                                X