Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Холи шит (Блэйз и святое говно)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Из свода правил:
    Запрещено допускать личные оскорбления.
    Чаще всего это является признаком отсутствия аргументации. Каждый человек имеет право на собственную точку зрения, которая может отличаться от вашей.

Что еще может быть непонятного?
    19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• И еще.Хотелось бы добавить.Ты полюбому это прочитаешь.
      Не имей привычку оскорблять незнакомых людей.Тем более здесь есть люди вдвое старше тебя.Жизнь штука смешная и ироничная,вдруг встретимся,кто его знает.В лучшем случае услышав от тебя такие оскорбления в реале за столом ты бы получил либо с правой в нос,либо кружкой по голове.Все в зависимости от того насколько я был бы навеселе.Тебе должно быть стыдно за своих родителей,они тебя очень плохо воспитали.
      Последний раз редактировалось dreadful; 17-07-2009, 20:23.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Я думаю, это он в сети такой смелый, в жизни он наверняка тих и неприметен. Ибо если бы он так вёл себя в жизни, жёсткая пиздюлетерапия была бы прописана ему очень-очень быстро. И неотвратимо.

Комментарий

• Сообщение от Harris Посмотреть сообщение
          Что, дредяфул и ты, павиан? Проблемы с обоснованием мнения? Забавно глядеть, как вы просматриваете мои ответы, а потом уносите жопы, потому что сказать нечего. А ведь я какой-то тупой ребенок по вашему мнению. Ну так переспорьте вдвоем, втроем, вчетвером тупого ребенка!
          вот ты сказал: "БЛЭЙЗ -ГАВНО". Ты ни как это не обосновал, вот теперь тебе говорят "ТЫ - ГАВНО" никто ничего не будет обосновывать.
          Сообщение от Harris Посмотреть сообщение
          Harris, а ты уверен что ты не уэбан? - это не аргумент
          Да ты прав, это не аргумент, это вопрос.
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            И еще.Хотелось бы добавить.Ты полюбому это прочитаешь.
            Не имей привычку оскорблять незнакомых людей.Тем более здесь есть люди вдвое старше тебя.Жизнь штука смешная и ироничная,вдруг встретимся,кто его знает.
            2010 год, в рамках New Album Tour группа Iron Maiden посещает Россию с единственным концертом в Москве. Паренёк из Воронежа идёт и говорит по телефону, тому "кто на другом конце провода", как год назад он попячил весь IMRWC, ложит трубку, спрашивает у ребят стоящих рядом: "Где меняют сертификаты на билеты?" Ребята оборачиваются и все, как на подбор, в голубых майках
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• "Голубые мальчики, молодые мальчики
              Мама бля!"
              (Гражданская оборона)

Комментарий

• Ну как обычно, стоило мне отойти, как тут целый набор оскорблений. Ну хорошо. Будем разбирать.
                Итак, во-первых, я не "ору как потерпевший". Меня вполне устраивает положение вещей, я взялся за дело подтверждения своей позиции только потому, что мне постоянно все напоминают, что всю эту свору затеял я, а это не так. Ведь, как правильно написано в правилах, каждый человек имеет право на свое мнение. На форуме обсуждается группа Айрон Мэйден, а не юзеры. И мое личное мнение, что Блейз - очень херовый артист (в сравнению с Дикинсоном, как я уже пояснял, а не в сравнении со мной!) Я его высказал, грубо или нет - это не столь важно, и преступлением это я вно не является (уверен, тут это уже неоднократно такое бывало. Или никто никогда е называл какой-нибудь альбом говном или участника лохом до этого? могу поискать цитатки, если вы все разом забыли такие примеры).
                Далее, кто-то из вас щас сказал "доказывай слова про Блейза". Во-первых, я сразу же привел пример конкретного видео, где он выглядит и звучит как кусок кала, и это может заценить каждый. Какие-то достижения у него несомненно есть, но в контексте беседы "вокалисты Мэйден" я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЮ, что Блейз - чмо и для этой группы он слишком посредственный музыкант и шоумэн. Вот этого-то как раз никто и не пытался опровергнуть.
                Далее, как опять же написано в правилах, личные оскорбления неприемлемы. Так вот я не оскорбил ни одного юзера первым, а блейз вам не "друган", как кто-то тут сказанул. Так что начал это не я. Зато половина форума, никого из которых я не трогал, начали поливать меня грязью просто за то, что я высказал свою позицию. Тому же Айрон Юджину я отвечал вполне уважительно, до того как он вдруг не стал меня задевать. И если по-вашему отвечать оскорблениями на оскорбления - это преступление, то вы просто какие-то идиоты, которые считают что им все позволено. Если найдете хоть один пример, что я начал оскорблять какого-то юзера первым, то я признаю, что был в чем-то неправ. Поэтому "не имей привычку оскорблять незнакомых людей" повторю с удовольствием и я. Вы начали меня оскорблять, причем не кто-то один или хотя бы двое, что было бы честно, а всем форумом, и 90% - исключительно из скуки, как я понимаю. Или вы тут такие суперборцы за справедливость, причем за справедливость исключительно в своем понимании?
                Стоило мне сказать, что я музыкант, так сразу же все попытались меня на этой почве унизить. Стоило сказать, что мне 20 лет - та же херня. То, что я из Воронежа, тоже вдруг стало причиной оскорблений. Вместо того, чтобы доказать, что моя позиция неправильа или попытаться объяснить мне неправильность поведения, весь форум просто начал меня обсирать. Ну, а я в долгу не останусь, не переживайте. И, насчет того, какое я чмо в жизни, а на форуме корчу из себя крутого - кто-то, по-моему тот же Айрон Юджин, вроде как должен приехать в Воронеж. Так вот, если это правда, я на полном серьезе говорю - давай встретимся и ты мне выскажешь, все что хочешь от лица форума. Я не зассу, это уж точно, вот и проверишь какое я чмо. Не переживай, приду один. А насчет пиздюлетерапии - она бы была мне прописана, если бы я позволял себя оскорблять. Я не быдло, но не помню людей, которые бы безнаказанно меня бы оскорбили в лицо. А людей, которые ко мне относятся уважительно, я в жизни не оскорблял, и на этом форуме в том числе. В отличие от вас, хотя вы и корчите тут из себя таких добрых, мегаумных и справедливых людей.
                Итак, жду ваших "справедливых" комментов. И если сейчас тупо вновь начнутся оскорбления, то это лучше всех моих слов подтвердит, кем вы на самом деле являетесь.
                Последний раз редактировалось Harris; 18-07-2009, 03:23.

Комментарий

• И еще кой-чего добавлю, пожалуй. Я думаю, что если бы вы все были такими порядочными людьми, как пытаетесь показаться, вы бы как минимум не стали бы принимать такое активное участие в процессе. Максимум каждый бы по разу сказал мне, что я не прав, пусть и в грубой форме. То, что вы (вы, а не я!) растянули темку вот уже на 6 страниц (и на этом дело не остановится), доказывает, что вы не меньше меня, а скорее куда больше, любите погрызться и подаказывать свою "естественно правильную, а как же иначе?" позицию. Ну чтож, не буду вас в этом разочаровывать. Не хотите конструктивного разговора (а я уверен, как уже сказал, что в скором времени начнутся оскорбления в мой адрес), значит будем собачиться и выплескивать негативные эмоции. Меня, как я уже сказал, это здорово веселит, да и вас, походу, тоже. Согласитесь - у вас на форуме такого давненько не было? В каком-то смысле я всех оживил. Хотя в чем-то мне и жалко, что нормального общения у нас не получилось. Только вот... а нужно ли нормальное общение с такими людьми, будь они хоть трижды фэнами моей любимой группы? Но это считайте лирическим отступлением, а комментировать прошу все же мой предыдущий пост.

Комментарий

• Блядь! Проснулся пьяный и небритый... Чукча оказываеться не читатель, он писатель! Дальше первого предложения не осилил, а тут ещё и "И еще кой-чего добавлю, пожалуй." Нельзя казнить, помиловать!
                    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Бессонница была. А насчет тебя, Гриша, у меня есть знакомый из Ставрополя, так вот он читать вроде умеет... Ну да ладно, у всех разные способности, может ты это чем-то компенсируешь...

Комментарий

А насчет тебя, Гриша, у меня есть знакомый из Ставрополя, так вот он читать вроде умеет...
                        Это поразительное для меня открытие. До сегодняшнего дня я думал, что в ставрополе вообще никто читать не умеет. Оказывается тут есть твой знакомый супермен, который наделён столь ценным даром... Обязательно запишусь на приём к великому гуру, адрес только дай.

Комментарий

• Да я понимаю, это действительно крутой чувак, он может 2 предложения осилить, а иногда даже 3... И тебя может научить, правда расплачиваться придется по-особенному.

Комментарий

...правда расплачиваться придется по-особенному.
                            Эт как? Натурой что ли? Не, на такие затраты я не готов, придётся искать другого специалиста в этой области.

Комментарий

• Ну смотри... Не хочешь денежку сэкономить, иди к другому преподу...

Комментарий

• Rock this church

They cry for better manners
                                They tell us be polite
                                They tell us get our hair cut
                                Don't they know they are asking for a fight
                                They tell us it's immoral
                                They tell us it's a sin
                                We get all our pleasures
                                From the trouble that we get in

Комментарий

Обработка...