If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Поэтому хватит. Иди попей с дреадом спирт с газом и ароматизатором "Пиво", идентичным натуральному
(попивая белый "Швитурис". В одном все-таки этот торчила прав. Артур, бывай здоров)
Тебя, резиновый ты наш, забыли два здоровых вмеру пьющих лба спросить чем им занять пятничный вечер. И дай уже твоему истощенному остроумию отдых. Лучше пожизненный. Твое здоровье, торчок !
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Рубик, так ты Чикушкин штоль?
Помнится Вова вот также спалился примерно. Да, а че тогда на "Рубика" обижаешься, коль фотка так подписана да и размещена в 2007 году?
[upd]
Ой мама...я плакалъ!!!!!! http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/...at/500/page/12 Правда фото, стоит признать, менее шедеврально, чем подпись под ним, но вкупе - зачот.
Рубик, you made my evening, как говорят англичане!!!
Уф...е-мое...давно я так не ржал!
А кто такой Рубик? Почему с ним все беседуют заочно?
Это плод фантазии неистощенного остроумия райски трудолюбивого "вмеру пьющего здорового лба". Боссамонстров, короче...
Он недалекий - верит что все люди постят в сеть только свои фото, дико ржет от моего истощенного остроумия и одновременно раздражается, удивляется почему я обижаюсь на "Рубика" и при этом тычет мне как надо правильно писать его ник.
Он недалекий - верит что все люди постят в сеть только свои фото, дико ржет от моего истощенного остроумия и одновременно раздражается, удивляется почему я обижаюсь на "Рубика" и при этом тычет мне как надо правильно писать его ник.
Ой да когда ж тебя отпустит-то уже.
Рубег, ну ты зря, право, никого, готов поручиться, ты тут не раздражаешь - напротив, слегка тешишь, но не обольщайся - не более. А вот за каким ты налепил чужой пхотх - это действительно непонятно. Уж постил бы Армстронга - вот уж спортсмен, сомнений нет.
и при этом тычет мне как надо правильно писать его ник.
Да я ж тебе сказал уже - пиши как хочешь, забыл чтоле? Рубик, завязывай с наркотиками - хорошим это для тебя ничем не кончится. Вон, провалы в памяти уже пошли...
Сообщение от Flap Deflection
Знамо кто - эксперементирующий на адекватности собравшихся виртуал брюкинсона.
Мелковат такой трюк для Брюкинсона ИМХО. Да кстати, Григорий, а чего это тебе личность Брюкинсона покоя-то не дает?
Последний раз редактировалось Bassmonster; 19-10-2009, 00:36.
Комментарий