Сообщение от Andre
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Общение с интеллектуально неполноценными людьми
Свернуть
X
-
...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеХватит писать пустые фразы.
Нам на самом деле интересно.
Отвечай давай....человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеДикий, ты за меня не решай плз, почему я спросил )
Мне правда интересно, что ты думаешь на эту тему, раз вынес ее в подпись.
А я пока вижу, что тебе сказать нечего.......человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеТы точно дурачок ))...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий
-
Читайте мою подпись внимательно. Читайте до тех пор, пока не осознаете всего смысла. А он лежит на поверхности. Только не надо понимать всё буквально. Почему я выбрал для подписи именно этот текст, ни кого из здесь присутствующих не касается.
ПС. А чего это я должен обламываться? И ни перед кем отчитываться о своих действиях я не обязан, да, собственно, и не собираюсь. Если есть желание, отвечаю на вопрос, если нет, то хрен заставите....человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеДо моих дедов (обоих покойных) тебе, как до Антарктики раком.
Лучше слушай, что старшие говорят!...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий
-
Я тут где-то писал, что этот форум интереснее хэлловинского. Беру свои слова обратно. Быстро приедается общение с интеллектуально неполноценными людьми. Если это можно ещё назвать общением....человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий
Комментарий