Сообщение от Andre
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Общение с интеллектуально неполноценными людьми
Свернуть
X
-
Ты задал вопрос не потому, что тебе интересно моё мнение. Тебе на него насрать, судя по всему. Поржать решили? Да на здоровье! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Так что, не плачьте, друзья, а смейтесь! И чем больше, тем лучше. Вам только на пользу!...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
-
А ты заставь!Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеХватит писать пустые фразы.
Нам на самом деле интересно.
Отвечай давай....человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий
-
А зачем мне отвечать на твой вопрос, если в итоге всё сведется к тупому ржачу? И не надо провоцировать меня фразами, типа "А я пока вижу, что сказать тебе нечего..." Ничего ты и не видишь.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеДикий, ты за меня не решай плз, почему я спросил )
Мне правда интересно, что ты думаешь на эту тему, раз вынес ее в подпись.
А я пока вижу, что тебе сказать нечего.......человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий
-
Дурачок твой дед ))Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеТы точно дурачок ))...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий
-
Читайте мою подпись внимательно. Читайте до тех пор, пока не осознаете всего смысла. А он лежит на поверхности. Только не надо понимать всё буквально. Почему я выбрал для подписи именно этот текст, ни кого из здесь присутствующих не касается.
ПС. А чего это я должен обламываться? И ни перед кем отчитываться о своих действиях я не обязан, да, собственно, и не собираюсь. Если есть желание, отвечаю на вопрос, если нет, то хрен заставите....человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий
-
Неприятно, что деда твоего упомянул? То-то же! А вообще, раз вы к людям относитесь по-свински, то ждите того же по отношению к себе. Если вас это устраивает, ради бога.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеДо моих дедов (обоих покойных) тебе, как до Антарктики раком.
Лучше слушай, что старшие говорят!...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий
-
Я тут где-то писал, что этот форум интереснее хэлловинского. Беру свои слова обратно. Быстро приедается общение с интеллектуально неполноценными людьми. Если это можно ещё назвать общением....человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий

Комментарий