Сообщение от Andre
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спор Andre и Crimson
Свернуть
X
-
Сообщение от Crimson Посмотреть сообщениетупо ))
Ну для меня он не божество, а просто хороший певец.
Давать автографы - его работа.
-
Из "статьи о Брюсе":
В детстве Брюс дистанцировался от сестры и, по его собственным словам, продолжает это делать по настоящее время, объясняя это тем, что она была запланированным ребёнком[3].
Вкупе с описанием несложившегося аборта мамы Брюса и секса жены Брюса с челом из Мотли Крю.
Каким уродом надо быть, чтобы это все было интересно?
Лучше взять у Брюса 10 автографов в неудобное для него время, повиснуть у него на шее или дать ему ногой под жопу, чем вешать такое в википедии.
Комментарий
-
да, я ожидал от тебя именно такой реакции :)
тупо, потому что нельзя воспринимать Дикинсона просто как хорошего певца, гонять за ним по Москве и попросить потом, чтобы он написал одну букву на диске.
Ну значит Мик Волл тоже моральный урод, если увидишь, сообщи ему это перед тем, как взять автограф :)
Комментарий
-
Сообщение от Crimson Посмотреть сообщениеда, я ожидал от тебя именно такой реакции :)
Узнал, что не тупо смаковать грязное белье, аборты и семейные измены.
А желтый писатель Мик Волл авторитет только любителей грязных деталей типа тебя )
Сообщение от Crimson Посмотреть сообщениетупо, потому что нельзя воспринимать Дикинсона просто как хорошего певца, гонять за ним по Москве и попросить потом, чтобы он написал одну букву на диске.
Комментарий
-
да ну, ты наверно случайно шёл по Красной площади, подумал, дай-ка я диск Мэйдэн поверчу в руках, достал диск и тут ВНЕЗАПНО перед тобой появился один из хороших певцов, Брюс Дикинсон, которого ты никак не ожидал увидеть.
Ладно, мне плевать, на твоё отношение к Дикинсону, ровно как и на твоё отношение к моей статьей. Всё, что меня интересовало, это есть ли в статье ошибки фактического характера. Спасибо всем, кто на них указал, больше мне флеймить совесть не позволяет.Последний раз редактировалось Crimson; 30-07-2010, 11:56.
Комментарий
-
Сообщение от Crimson Посмотреть сообщениеВсё, что меня интересовало, это есть ли в статье ошибки фактического характера.
У тебя мама есть?
Если какая-то тварь будет писать в инете про ее аборты, тебе понравится?
И неважно, зовут эту тварь Мик Волл или Вася Грицько из Харькова.
Что за время, что за люди..
Тьфу!
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеУ тебя мама есть?
Если какая-то тварь будет писать в инете про ее аборты, тебе понравится?
А вот в теме с первой женой Брюса - чудак на букву "М" прежде всего Никки Сикс, который решил потрясти грязным бельишком на людях. И вот тут, пожалуй, соглашусь с Андрэ - лишний раз писать об этом не этично как-то. Но мнение автора, как известно, не всегда совпадает...Последний раз редактировалось Bassmonster; 30-07-2010, 11:51.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЯ про Васю Грицько, подключившегося к обсуждению этих приятных событий.
Нашел себе тему по сердцу, вуайерист сетевой.
Верно говорят, википедия помойка.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Парень, ты болен. Я бы спросил у тебя, есть ли у тебя мама и учила ли она тебя правилам приличиям и общения с незнакомыми людьми. Если бы ты пришёл в Википедию и назвал там кого-то вуайеристом сетевым, тебя б забанили навечно минуты через три. Попробуй проверь. Если бы ты сказал мне в лицо эти слова, всё бы кончилось ещё хуже. Так что радуйся, что я в Харькове и ты в Москве, и в реальной жизни мы, к обоюдному счастью, не встретимся. И в качестве помойки, поверь, вся Википедия никак не сравнится с тобой одним.
Обращу внимание, что я не пожалел времени и денег (книга Шумана мне не бесплатно домой приехала), чтобы написать статью о Брюсе и рассказать общественности о том, сколь действительно он не ординарен и талантлив (статью сейчас читают около 150 человек в день, если она попадёт на заглавную страницу Википедии, а это будет скорее всего 7 августа, то её прочтёт около 2-3 тыс человек в день). В этом и есть проявление уважения к музыканту, восхищения его работой. Мне кажется, это намного ценнее, чем подбежать на Красной площади и попросить себе букву Д.
Что касается Сикса и абортов, то в Википедии нет цензуры. Если факт имел место быть, если этому факту была посвящена песня Дикинсона (а грубо говоря, название двух альбомов), то это заслуживает упоминания. Человек, не обделённый умом, из всей статьи не станет заострять внимание на одном-единственном инциденте.
Я это написал для остальных участников форума, которые в большинстве молчаливо созерцают за тем, как старожил форума позорит сообщество и засирает праведным гневом новичка и Википедию с ним заодно. Для Андрэ мне сказать больше нечего, поскольку ... я объяснил в первой фразеПоследний раз редактировалось Crimson; 30-07-2010, 12:28.
Комментарий
-
Сообщение от Crimson Посмотреть сообщениеЕсли бы ты сказал мне в лицо эти слова, всё бы кончилось ещё хуже. Так что радуйся, что я в Харькове и ты в Москве, и в реальной жизни мы, к обоюдному счастью, не встретимся.
Со мной драться - это не в википедии грязные статейки писать.
Будешь в Москве, пиши, встретимся.
Сообщение от Crimson Посмотреть сообщениестатью сейчас читают около 150 человек в день, если она попадёт на заглавную страницу Википедии, а это будет скорее всего 7 августа, то её прочтёт около 2-3 тыс человек в день)
Брюс неправ, что все это вывалил публике, но ему это не скажешь.
А тебе, любителю жареного, скажешь.
Вот и говорю.
Сообщение от Crimson Посмотреть сообщениеМне кажется, это намного ценнее, чем подбежать на Красной площади и попросить себе букву Д.
Я просто описал, как брал автограф, хотел, чтобы был не как у всех, а буква Д.
По-моему, эксклюзивно и забавно, можно друзьям показать, что Брюс лично мне написал то, что я попросил)
Ты с ходу вместо "здрасьте" наехал и написал, что это "тупо".
Наехал - получи.Последний раз редактировалось Andre; 30-07-2010, 12:35.
Комментарий
-
Детёныш, я не пишу грязные статьи, я пишу обыкновенные статьи, и не виноват, что в биографии человека всплывают те или иные факты, про которые стало известно уже всему миру. Не благодаря мне, естественно. Информацию о том, сколько ты весишь, мог бы не уточнять, я твои параметры увидел на фотографии. Занимаешься ты боксом или онанизмом для меня тоже не важно, ибо споры с такими аргументами в интернете это как соревнование между умственно отсталыми. В Москву я пока не еду, так что просто получай наслаждение от ходьбы на двух ногах :)
Если ты не заметил, то я пришёл на форум, чтобы проконсультироваться у участников, создал ветку и начал обсуждение. Люди высказывали замечания и мнения. Появился ты со своей фотографией и рассуждениями на тему "как догнал Дикинсона и взял автограф". Цель этого появления??? кому какое дело до тебя и твоего автографа? Я не привык обижать людей, каких бы то ни было, поэтому извини, если моя реплика тебя задела.
Комментарий
-
Сообщение от Crimson Посмотреть сообщениеДетёныш
Сообщение от Crimson Посмотреть сообщениея пишу обыкновенные статьи, и не виноват, что в биографии человека всплывают те или иные факты, про которые стало известно уже всему миру..
Почему, блин, ее статья на википедии обошлась без этого шикарного жареного факта, который тоже "все знают"?
Может, ее писал порядочный человек?
Сообщение от Crimson Посмотреть сообщениеЯ не привык обижать людей, каких бы то ни было, поэтому извини, если моя реплика тебя задела.
Убери чернуху про аборты и порево, тогда извинюсь.
Комментарий
Комментарий