Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Политический топик v.3

Ок. Продолжим. Кратко правила:

1. На йух никого не посылать и вообще держаться в рамках приличия. Мат у нас запрещен как бэ.
    2. Агитацию не вести. Я про призывы типа "Голосцуй за Зингельшухера!" и "Все на штурм Кроваток!"
    3. Еще не придумал...

Нарушителей будем подвешивать за иццо. Даже дам.

Предыдущие версии: Часть-1 Часть-2
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Диса наверное щас шнурки гладит.

Комментарий

Сегодня лидер "Белого Дела" Армен Гаспарян показал группе с белыми ленточками корниловский погон.
      На что его назвали "путинской сволочью".
      Вряд ли оранжевое быдло врубилось, что это было.
      Главное - "против нас, значит за Путина".
      А мы-то просто против вас )
      Американские подстилки, горите в печке !! (без мата!)
      Последний раз редактировалось Andre; 10-12-2011, 15:20.

Комментарий

Андрюх, что ты всё время на взводе, сидр что ли твой любимый в магазе закончился?)
        В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Сижу во глубине сибирских руд. Пью японский вискарь с мандаринками. Буквально среди снегов нашел точку, где Билайн ловит эдж. Расскажите как там у вас? Кровища льется? Не?
          Зачем Армен Гасапарян (странное фамилие для "Белого" дела) носит с собой корниловский погон и уж тем более показывает его кому-то...? У кого он этот погон оторвал? Мне тут меховые стельки подогнали, сразу теплее ногам стало. Теперь опасаюсь дворника Бераняна, который чистит снег каждое утро. Вдруг он тоже лидер какого нибудь дела. Сопрет стельку только в путь. Будет потом демонстрировать ее группе (пловцов) в полосатых купальниках. И ведь тоже путинской сволочью (без мата!) потом обзовут...

Всем перевозбужденным: "Закусывать надо!" (с) таварисч Саахов

Комментарий

)))))
            Дэн пьет вкусный дринк в рождественской сказке.
            За окном падает снежок.
            Умеет жить парень, да.
            Реально успокаивающий пост )

Отвечаю: в Белых армиях служили и армяне, и даже евреи.
            Так что Дэнов дворник запросто может быть в Белом Деле.

Сидра вкусного и правда нету, а Сомерсби не лезет (
            Завтра перед Хэйлом выпью Стронбоу и подобрею )

Тем не менее, кое-чьи призывы ходить на площадь меня очень разочаровали.
            Если не будет жертв - не значит, что не было риска.
            Фуфу, оранжевый скам.
            Последний раз редактировалось Andre; 10-12-2011, 18:12.

Комментарий

На Хэйл, как выясняется, ходить моветон, ибо оне есть группа неудачниког. В отличии от. Да. Японский вискарь сцуко, страшная вещь. Идет легко, но ног лишает. Не смотря на меховые стельки. Беранян попробовал - сказал говно. Предложил своего - три топора. Я вежливо отказался. Билайн, блин, ускользает. Очевидно кровавая гэбня не дает мне возможности узнать очередной приказ мировой закулисы. Придется действовать по обстоятельствам. Я полагаю стоит очистить еще мандаринку. Иначе никак. В случае чего прошу считать меня. Ушел вдаль, оставляя следы на снегу...

Upd. чуть позже: я таки добрался до избушки, где радостно подвывает печка. Сейчас дринкну еще одну и отправлюсь к очень теплой девчонке в кроватку. Чего всем присутствующим также желаю. Ибо зачастую, то, что вы считаете нефигней, на самом деле фигня. Да, да... По прошествии времени вам вспомнится не корниловский погон, и не болотная площадь, а она... теплая девочка в кроватке. Ога.

Upd2. Ондрюха, если Дису повяжут, я считаю, ты должен занести ему бутеры в кутузку. Ибо он наш. Несмотря на.
              Последний раз редактировалось Den; 10-12-2011, 18:57.

Комментарий

Да, ребята, я смотрю даже в вашем узком междусобойчике свои тролли-Нашисты имеются
                5 ноября 2017 года

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                  На Хэйл, как выясняется, ходить моветон, ибо оне есть группа неудачниког..
                  Можно подумать у нас в Сайберии ухуенный выбор на какой Live пойти сегодня вечером.
                  5 ноября 2017 года

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                    На Хэйл, как выясняется, ходить моветон, ибо оне есть группа неудачниког. В отличии от. Да. Японский вискарь сцуко, страшная вещь. Идет легко, но ног лишает. Не смотря на меховые стельки. Беранян попробовал - сказал говно. Предложил своего - три топора. Я вежливо отказался. Билайн, блин, ускользает. Очевидно кровавая гэбня не дает мне возможности узнать очередной приказ мировой закулисы. Придется действовать по обстоятельствам. Я полагаю стоит очистить еще мандаринку. Иначе никак. В случае чего прошу считать меня. Ушел вдаль, оставляя следы на снегу...

Upd. чуть позже: я таки добрался до избушки, где радостно подвывает печка. Сейчас дринкну еще одну и отправлюсь к очень теплой девчонке в кроватку. Чего всем присутствующим также желаю. Ибо зачастую, то, что вы считаете нефигней, на самом деле фигня. Да, да... По прошествии времени вам вспомнится не корниловский погон, и не болотная площадь, а она... теплая девочка в кроватке. Ога.

Upd2. Ондрюха, если Дису повяжут, я считаю, ты должен занести ему бутеры в кутузку. Ибо он наш. Несмотря на.
                    все прально написал))
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Как я понял, "вшивая интеллигенция" тухло потусила да и разошлась по окрестным кабакам и барам. Вот и вся революция.
                      Даже никакого сравнения с "Манежкой" годовалой давности.

Один мой френд в жж пишет:
                      "Сначала было практически 100% интеллигентов, просто пришедших выразить гражданский протест. Некоторое количество людей с флагами представляли в основном Яблоко, КПРФ и как бы организаторов митинга - Солидарность. Потом подтянулась всякая разношерстная политота с разноцветными флагами. Некоторых освистывали. Прошла Пиратская партия с флагом на длинном-предлинном древке. У анархистов отбирали зажженные фаеры. Полиции, кажется, было совсем немного, хотя на другом берегу канала стояли припаркованные автозаки. Летала камера-вертолет, ну и вертолеты побольше тоже кружили. Летали шарики. Происходящее временами напоминало какой-то концерт или праздничную демонстрацию. Кажется, все радовались от того, что просто собрались, не перессали.
                      Настроение очень хорошее, ничего общего с тем, что было вчера."

Из чего я делаю вывод, что их там всех из психотропного оружия, вызывающего чувство эйфории облучили, оттого и настроение у них хорошее.
                      Последний раз редактировалось Wooden Golem; 10-12-2011, 22:25.

Комментарий

Лучше бутеры в тюрячку, чем цветы на могилу.
                        Я рад вашему благодушию.
                        С нами ведь точно ничего плохого не случится.
                        Ну и ок.

Я нашист? )
                        Ок, нашист.
                        Как скажете.

Комментарий

Зато появился мем "показал корниловский погон" ))))
                          Я сам в легком ахуе, зачем его показывать...

Комментарий

Сибиряк, ты вроде взрослый парень, но Д'Артаньян, как будто школьник ))

Комментарий

Тэкс.
                              Пока мись здесь расцвело уныние, инфа про НАШ митинг.
                              Зы. Злимся, собачимся и какаем, но только то, о чем некоторые писали всю неделю, оказалось закономерной ложью!!
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                              X