Андрей, скажем так, я просто не верю, что может быть такой высокий процент ошибок природы. Тогда природа бы вела себя просто нерационально. Всё это привнесено обществом в зависимости от того, попускает оно или нет извращения. Я-то высказываюсь на основе наблюдений над живой природой и почерпнутым в литературе. Могу и ошибаться. Безусловно, такие варианты, как ты описываешь, тоже возможны.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик v.3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЯ всегда думал, что болт не встанет на дядю, даже если 3 дня бухать.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
2 Андре и иже с ним
Ну хрен с ним , ДОПУСТИМ ,пусть у нас будет в России режим с авторитарным запахом, пусть путину нет щас замены, пусть народные волнения организованы на деньги госдепа, пусть все те кто пришли на митинги мудаки и чмошники ( хотя я реально улыбнуля над фотками- у нас в сибири народ одевается и выглядит гораздо солиднее),пусть Навальный - новый гитлер и стукач, пусть лучше жопа в тепле ... и еще можно многие "пусть" написать, но , как человек с высшим образованием, соответственно изучавший социологию,политологию и главное экономику ответь мне на один вопрос : как ты считаешь политика существующей власти направлена ли на прогресс и развитие страны ,как в обозримом будущем так и на дальнюю перспективу (для внуков и правнуков) ну хотя бы , скажем , в социальном и главное в экономическом плане ? Ответ желательно по форме "да-нет", если да,то +аргумент. Спасибо.5 ноября 2017 года
Комментарий
-
То есть сейчас налицо определенность того что прожирается нефть наших внуков и это определенность всячески защищается.
А почему ты так боишься неопределенности , если определенно ясно чуть раньше или чуть позже все равно пиз*ец , причем не только внукам ну и мы еще очень даже получим. А из неопределенности есть шанс что получится что-то толковое.5 ноября 2017 года
Комментарий
-
Каким образом из неопределенности получится что-то хорошее?
Хорошее получается из тяжёлой работы, понятных действий.
А согнать толпу идиотов в детских шапочках с плакатами "Мы пришли, ПУУ" - это просто хуйня, от которой может только хуйня случиться.
Найдётся внятный лидер, задействует скинов, или леваков, или цунарэфов, коих в Москве толпы, и они начнут бить полицию и жечь машины.
Достаточно 100-200 боевых ребят, и все запылает нахрен.
А толпа будет метаться, давить друг друга и делать массовку для "революции".
Другого использования толпы баранов я не знаю.
Может, ты подскажешь..
Комментарий
-
На васином видео порадовали безумные под флагом УПА.
Какая в песду УПА в Москве 24.12.11?
никаких УПА в Москве нет (разве что гастарбайтерами ездят работать, а потом дома всем рассказывают, какие тут все гады и сволочи)
тема митингов плавно свелась к теме педиков:-)
ребята, заканчивайте"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеесли ты о красно-чёрном флаге, это анархисты и онтефа
никаких УПА в Москве нет (разве что гастарбайтерами ездят работать, а потом дома всем рассказывают, какие тут все гады и сволочи)
тема митингов плавно свелась к теме педиков:-)
ребята, заканчивайте
Я про этого конкретного мудака (-ов)
Комментарий
-
может быть в твоих глазах уже и обыватель, и охранитель своей жопы в тепле
не хочу давать никому оценок
иногда они вырываются, но это пустое всё на самом деле
Я про этого конкретного мудака
И всё это против какой-то "орды".
Вот один из явных признаков событий декабря 2011 - они привлекают очень много фриков с полнейшей кашей в голове.
На сцене выступают не политики, а артисты, либо люди из "вечной оппозиции". И даже их часто освистывают.
Программы и цели ни у кого нет.
Все хотят "по закону", не понимая, что оспаривать результаты выборов по закону - это в суде. Но в суде нужно трудиться, работать и делать нудные дела. На площадях оно проще.
Андрюха циничен и высокомерен, но глобально правда за ним. Это не решение проблемы. Это какая-то хрень, которой при случае не преминут воспользоваться враги России (а они к моменту подготовлены куда лучше, чем обыватели, не знающие, чего они хотят и что вокруг происходит)."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеО как. "Русское движение" с флагом и гербом тех, кто само слово "русский" ненавидит.
И всё это против какой-то "орды".
смысловой нерв событий – это именно "украинизация" России. В том смысле, что возвращение к моделям древнего Киева и древнего Новгорода Великого, отказ от сугубо московско-ордынской политической культуры, основанной на жесткой вертикали и моносубъектности власти.
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениетема митингов плавно свелась к теме педиков:-)
ребята, заканчивайте
Хотя я, например, наблюдал под сценой толпу овощей под уродскими желто-бело-черными знаменами (странно, что вас под ними судя по всему не было ). Наверное тоже, педдики
Зато! Вот теперь вся троица православных-гомофобов в сборе. Куражицца как и встарь
А вообще это тоже хорошо. Пока вот такие вот сетевые котики и хомячки изливают гамно и помои на интернет-пхорумах, мы вас постараемся тряхнуть на площадях, да так, чтоб сраки из тепла повылетали
Вот как-то вот так
ПыСы
Уася - жду от тебя ответа на мой закономерный вопрос!!
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеТы поосторожней бухай то, а то и на тётю не встанет!))
Нене, я для примера.
Сам вообще не бухаю.
Комментарий
-
Порадовало выступление Новального.
Его там выебли что ли в тюрячке?
Почему такой обиженный плаксивый тон?
Нервы шалят - выпил бы успокоинчику, потом шёл на сцену.
А так ебаный стыд.
Комментарий
-
Истерика со сцены - вещь тонкая.
Не всем подходит.
Посмотрите на ютубе отца жанра - Гитлера.
Там не плач обиженного терпилы.
Там энергия, оратор лезет в голову слушателю, заводит его, передает свое состояние.
А какое состояние может передать заплаканный опущенный мудачок в женском шарфике?
Мне стыдно, что я с ним в одном институте по коридорам ходил.
Комментарий
Комментарий