Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Андрей, скажем так, я просто не верю, что может быть такой высокий процент ошибок природы. Тогда природа бы вела себя просто нерационально. Всё это привнесено обществом в зависимости от того, попускает оно или нет извращения. Я-то высказываюсь на основе наблюдений над живой природой и почерпнутым в литературе. Могу и ошибаться. Безусловно, такие варианты, как ты описываешь, тоже возможны.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
      Я всегда думал, что болт не встанет на дядю, даже если 3 дня бухать.
      Ты поосторожней бухай то, а то и на тётю не встанет!))
      В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• 2 Андре и иже с ним
        Ну хрен с ним , ДОПУСТИМ ,пусть у нас будет в России режим с авторитарным запахом, пусть путину нет щас замены, пусть народные волнения организованы на деньги госдепа, пусть все те кто пришли на митинги мудаки и чмошники ( хотя я реально улыбнуля над фотками- у нас в сибири народ одевается и выглядит гораздо солиднее),пусть Навальный - новый гитлер и стукач, пусть лучше жопа в тепле ... и еще можно многие "пусть" написать, но , как человек с высшим образованием, соответственно изучавший социологию,политологию и главное экономику ответь мне на один вопрос : как ты считаешь политика существующей власти направлена ли на прогресс и развитие страны ,как в обозримом будущем так и на дальнюю перспективу (для внуков и правнуков) ну хотя бы , скажем , в социальном и главное в экономическом плане ? Ответ желательно по форме "да-нет", если да,то +аргумент. Спасибо.
        5 ноября 2017 года

Комментарий

• Конечно нет.
          Они прожирают нефть, и нашим внукам не останется.
          Но это лучше, чем неопределенность.

Комментарий

• То есть сейчас налицо определенность того что прожирается нефть наших внуков и это определенность всячески защищается.
            А почему ты так боишься неопределенности , если определенно ясно чуть раньше или чуть позже все равно пиз*ец , причем не только внукам ну и мы еще очень даже получим. А из неопределенности есть шанс что получится что-то толковое.
            5 ноября 2017 года

Комментарий

• Каким образом из неопределенности получится что-то хорошее?
              Хорошее получается из тяжёлой работы, понятных действий.
              А согнать толпу идиотов в детских шапочках с плакатами "Мы пришли, ПУУ" - это просто хуйня, от которой может только хуйня случиться.
              Найдётся внятный лидер, задействует скинов, или леваков, или цунарэфов, коих в Москве толпы, и они начнут бить полицию и жечь машины.
              Достаточно 100-200 боевых ребят, и все запылает нахрен.
              А толпа будет метаться, давить друг друга и делать массовку для "революции".
              Другого использования толпы баранов я не знаю.
              Может, ты подскажешь..

Комментарий

• На васином видео порадовали безумные под флагом УПА.
                Какая в песду УПА в Москве 24.12.11?
                если ты о красно-чёрном флаге, это анархисты и онтефа
                никаких УПА в Москве нет (разве что гастарбайтерами ездят работать, а потом дома всем рассказывают, какие тут все гады и сволочи)

тема митингов плавно свелась к теме педиков:-)
                ребята, заканчивайте
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                  если ты о красно-чёрном флаге, это анархисты и онтефа
                  никаких УПА в Москве нет (разве что гастарбайтерами ездят работать, а потом дома всем рассказывают, какие тут все гады и сволочи)

ребята, заканчивайте
                  Стёпа, я может быть в твоих глазах уже и обыватель, и охранитель своей жопы в тепле, но знаю, как выглядит флаг анархистов )

Я про этого конкретного мудака (-ов)

Комментарий

• может быть в твоих глазах уже и обыватель, и охранитель своей жопы в тепле
                    ну это только ты сам знаешь наверняка
                    не хочу давать никому оценок
                    иногда они вырываются, но это пустое всё на самом деле

Я про этого конкретного мудака
                    О как. "Русское движение" с флагом и гербом тех, кто само слово "русский" ненавидит.
                    И всё это против какой-то "орды".
                    Вот один из явных признаков событий декабря 2011 - они привлекают очень много фриков с полнейшей кашей в голове.
                    На сцене выступают не политики, а артисты, либо люди из "вечной оппозиции". И даже их часто освистывают.
                    Программы и цели ни у кого нет.
                    Все хотят "по закону", не понимая, что оспаривать результаты выборов по закону - это в суде. Но в суде нужно трудиться, работать и делать нудные дела. На площадях оно проще.

Андрюха циничен и высокомерен, но глобально правда за ним. Это не решение проблемы. Это какая-то хрень, которой при случае не преминут воспользоваться враги России (а они к моменту подготовлены куда лучше, чем обыватели, не знающие, чего они хотят и что вокруг происходит).
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Любители "демократии" за океаном засуетились и засобирались в РФ

Комментарий

О как. "Русское движение" с флагом и гербом тех, кто само слово "русский" ненавидит.
                        И всё это против какой-то "орды".
                        Нашёл их программу )

смысловой нерв событий – это именно "украинизация" России. В том смысле, что возвращение к моделям древнего Киева и древнего Новгорода Великого, отказ от сугубо московско-ордынской политической культуры, основанной на жесткой вертикали и моносубъектности власти.

Комментарий

ребята, заканчивайте
                          Ну так Степанукшка ты же сам эту тему поднял. Именно по твоей логике - если на площади присутствует пара флагов ЛБГТД (или как их там) то все на площади - педдики
                          Хотя я, например, наблюдал под сценой толпу овощей под уродскими желто-бело-черными знаменами (странно, что вас под ними судя по всему не было ). Наверное тоже, педдики
                          Зато! Вот теперь вся троица православных-гомофобов в сборе. Куражицца как и встарь
                          А вообще это тоже хорошо. Пока вот такие вот сетевые котики и хомячки изливают гамно и помои на интернет-пхорумах, мы вас постараемся тряхнуть на площадях, да так, чтоб сраки из тепла повылетали
                          Вот как-то вот так

ПыСы
                          Уася - жду от тебя ответа на мой закономерный вопрос!!
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
                            Ты поосторожней бухай то, а то и на тётю не встанет!))
                            ))))))))
                            Нене, я для примера.
                            Сам вообще не бухаю.

Комментарий

• Порадовало выступление Новального.
                              Его там выебли что ли в тюрячке?
                              Почему такой обиженный плаксивый тон?
                              Нервы шалят - выпил бы успокоинчику, потом шёл на сцену.
                              А так ебаный стыд.

Комментарий

• Истерика со сцены - вещь тонкая.
                                Не всем подходит.
                                Посмотрите на ютубе отца жанра - Гитлера.
                                Там не плач обиженного терпилы.
                                Там энергия, оратор лезет в голову слушателю, заводит его, передает свое состояние.
                                А какое состояние может передать заплаканный опущенный мудачок в женском шарфике?
                                Мне стыдно, что я с ним в одном институте по коридорам ходил.

Комментарий

Обработка...
                                X