Дэн, забань его пожалуйста.
Ты же видишь - он второй раз пишет гадости.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик v.3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вернулся с митинга за честные выборы, против нелигитимного, карусельно-открепительного, лживого ботексного урода и его т.н. "выборов".
На Пушкинской все прошло достойно, весело и без эксцесов (хотя я ушел раньше), несмотря на то, что ментов, трусливые твари, нагнали дай боже.
Буду продолжать ходить на митинги, пока все эти мрази не будут вышвырнуты из Кремля. И вместе с ними, не будут вышвырнуты вон мрази, приветствующие подтасовки на "выборах".Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 05-03-2012, 21:31.
Прокомментировать:
-
бггг, когда возразить нечего (в т.ч. в силу умственных способностей) начинаются детские дразнилки и обзывалки.
Чего еще ожидать от глупых и идейных?!
- Н-но, коняга, пашла, пашла!!
Прокомментировать:
-
Как здесь уже сказали ранее, ты всего лишь Дис Дроченсон.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеКогда это у извозчиков были слуги?

Последний раз редактировалось Wooden Golem; 05-03-2012, 19:46.
Прокомментировать:
-
Задержан житель Подмосковья, планировавший взрывы на Манежной площади
И только не говорите мне, что это заготовка Путина.
Ему надо, чтобы шли на митинг, а не боялись туда идти.
Прокомментировать:
-
Когда это у извозчиков были слуги?Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеГолем, третий раз спрашиваю: дозволительно ли тебе выбирать своих слуг?
Прокомментировать:
-
Я не ходил на выборы.Даже желания нет участвовать в этом фарсе.
Прокомментировать:
-
лица останутся еще надолго!Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеСлава Богу выборы прошли.А то мне уже тошно от этих лоснящихся лиц наших "лидеров".))
колись, за кого голосовал
Прокомментировать:
-
Я бы рад называть этот движ "сбродом безответственных и неподготовленных маргиналов", но тогда придётся каждый раз объяснять, про кого конкретно я говорю.А вот зачем оболваненные барашки стали повторять вслед за Сурковым и мамонтовым этот бред, мол, "нам не нужна оранжевая революция!" — понять практически невозможно.
Поэтому пользуюсь общепринятым названием "оранжевые".
Вы же в массе своей называете немецких НС фашистами, только потому что советская пропаганда так назвала....
Убери ошибочное слово "фашизм" из правил форума - оно там ВООБЩЕ ничего не значит - и я перестану применять ошибочное слово "оранжевые".
Нет, Денис, это путь к разрушению режима без дальнейшего плана действий.На самом деле бессрочные акции гражданского неповиновения, мирная ненасильственная блокада жуликов в захваченных ими резиденциях и предъявление ультиматума — это единственный путь к победе над путинизмом
Вот если бы оппозиционеры предыдущие 4 года много работали, создали бы миллионное общественное движение, вот тогда можно было бы требовать регистрации этого движения как партии и повторных выборов, а затем и выдвижения их кандидата в президенты.
А пока подготовка бледной тени такого движения - "Парнас" - идёт на таком уровне (слабонервным не смотреть) - я говорю: оппозиция не готова.
Она пришла на экзамен и получила два балла.
Пусть идёт и много работает следующие 6 лет.
И приходит на пересдачу в 2018.
Что до того, что оппозицию "выжигают напалмом" - это полный бред - даже такие своеобразные общественные движения, как Стёпина "Чёрная Сотня", прекрасно себя чувствуют и проводят митинги по московским ДК.
Вот пускай и "несистемная оппозиция" создаст такое движение и соберёт в него хотя бы 1 млн человек !Последний раз редактировалось Andre; 05-03-2012, 14:14.
Прокомментировать:
-
Слава Богу выборы прошли.А то мне уже тошно от этих лоснящихся лиц наших "лидеров".))
Прокомментировать:
-
Лидер нации боится черезмерной народной любви, очевидно
Кстати, про "оранжевый скам". Отличное высказывание нашел в ЖЖ:
.Почему геббельсовская пропаганда выбрала жупелом "оранжевую революцию", совершенно понятно.
Чем являлась т.н. "оранжевая революция"? Массовым мирным ненасильственным актом неповиновения самозванцам, пытавшимся незаконно захватить власть. Это единственный эффективный и при этом абсолютно законный инструмент противостояния путчистам, который есть у общества. Украинцы воспользовались этим инструментом и защитили своё конституционное право выбора и свой конституционный строй в стране.
Путинская урла панически боится, что россияне сделают тот же очевидно необходимый шаг, и потому хунта приложила все силы, чтобы превентивно изгадить и оболгать само это понятие.
А вот зачем оболваненные барашки стали повторять вслед за Сурковым и мамонтовым этот бред, мол, "нам не нужна оранжевая революция!" — понять практически невозможно.
На самом деле бессрочные акции гражданского неповиновения, мирная ненасильственная блокада жуликов в захваченных ими резиденциях и предъявление ультиматума — это единственный путь к победе над путинизмом
Прокомментировать:
-
странно, и чего боятся "лидеру нации"? http://lenta.ru/photo/2012/03/04/streets/#pic005
Прокомментировать:
-
Я не очень понимаю, что ты имеешь в виду, Мэйденизатор. Проясни вопрос развёрнуто.
Прокомментировать:
-
Голем, третий раз спрашиваю: дозволительно ли тебе выбирать своих слуг?Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеНу слуг-то тебе выбирать можно?
Прокомментировать:

Прокомментировать: