Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Даже если результат подделан - я его приветствую.
    Цель оправдывает средства.
    Красный скам не прошел.
    А оранжевый скам даже не заявил толком о себе - а выборы уже прошли.
    Теперь будет пара импотентских митингов - и все разойдутся, кто (как Шмандерович) фачить матрас, а кто (как Рыжков) - руку.

Комментарий

• Андреич, я думаю тебе в Чечню или Дагестан надо переезжать. Там еще стабильнее. И цель оправдывает любые средства, и скама вообще нет. А денег сколько... Думаю тебе должно понравится.
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Мне очень нравится быть страховым агентом в Королеве М.О.
        А вот пример твоих отношений с властью говорит мне, что правильно я не стал свой брокер открывать - был бы сейчас недовольным предпринимателем, замученным режимом )
        Видимо, непомерная плата силами и нервами за дополнительный доход...
        Я не ерничаю - я вполне серьезно.

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
          Ну слуг-то тебе выбирать можно?
          Голем, третий раз спрашиваю: дозволительно ли тебе выбирать своих слуг?
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Я не очень понимаю, что ты имеешь в виду, Мэйденизатор. Проясни вопрос развёрнуто.

Комментарий

• странно, и чего боятся "лидеру нации"? http://lenta.ru/photo/2012/03/04/streets/#pic005
              I'm coming home

Комментарий

• Лидер нации боится черезмерной народной любви, очевидно
                Кстати, про "оранжевый скам". Отличное высказывание нашел в ЖЖ:
                Почему геббельсовская пропаганда выбрала жупелом "оранжевую революцию", совершенно понятно.
                Чем являлась т.н. "оранжевая революция"? Массовым мирным ненасильственным актом неповиновения самозванцам, пытавшимся незаконно захватить власть. Это единственный эффективный и при этом абсолютно законный инструмент противостояния путчистам, который есть у общества. Украинцы воспользовались этим инструментом и защитили своё конституционное право выбора и свой конституционный строй в стране.
                Путинская урла панически боится, что россияне сделают тот же очевидно необходимый шаг, и потому хунта приложила все силы, чтобы превентивно изгадить и оболгать само это понятие.
                А вот зачем оболваненные барашки стали повторять вслед за Сурковым и мамонтовым этот бред, мол, "нам не нужна оранжевая революция!" — понять практически невозможно.
                На самом деле бессрочные акции гражданского неповиновения, мирная ненасильственная блокада жуликов в захваченных ими резиденциях и предъявление ультиматума — это единственный путь к победе над путинизмом
                .
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Слава Богу выборы прошли.А то мне уже тошно от этих лоснящихся лиц наших "лидеров".))
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А вот зачем оболваненные барашки стали повторять вслед за Сурковым и мамонтовым этот бред, мол, "нам не нужна оранжевая революция!" — понять практически невозможно.
                    Я бы рад называть этот движ "сбродом безответственных и неподготовленных маргиналов", но тогда придётся каждый раз объяснять, про кого конкретно я говорю.
                    Поэтому пользуюсь общепринятым названием "оранжевые".

Вы же в массе своей называете немецких НС фашистами, только потому что советская пропаганда так назвала....
                    Убери ошибочное слово "фашизм" из правил форума - оно там ВООБЩЕ ничего не значит - и я перестану применять ошибочное слово "оранжевые".
                    На самом деле бессрочные акции гражданского неповиновения, мирная ненасильственная блокада жуликов в захваченных ими резиденциях и предъявление ультиматума — это единственный путь к победе над путинизмом
                    Нет, Денис, это путь к разрушению режима без дальнейшего плана действий.
                    Вот если бы оппозиционеры предыдущие 4 года много работали, создали бы миллионное общественное движение, вот тогда можно было бы требовать регистрации этого движения как партии и повторных выборов, а затем и выдвижения их кандидата в президенты.

А пока подготовка бледной тени такого движения - "Парнас" - идёт на таком уровне (слабонервным не смотреть) - я говорю: оппозиция не готова.
                    Она пришла на экзамен и получила два балла.
                    Пусть идёт и много работает следующие 6 лет.
                    И приходит на пересдачу в 2018.

Что до того, что оппозицию "выжигают напалмом" - это полный бред - даже такие своеобразные общественные движения, как Стёпина "Чёрная Сотня", прекрасно себя чувствуют и проводят митинги по московским ДК.
                    Вот пускай и "несистемная оппозиция" создаст такое движение и соберёт в него хотя бы 1 млн человек !
                    Последний раз редактировалось Andre; 05-03-2012, 14:14.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      Слава Богу выборы прошли.А то мне уже тошно от этих лоснящихся лиц наших "лидеров".))
                      лица останутся еще надолго!
                      колись, за кого голосовал
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Я не ходил на выборы.Даже желания нет участвовать в этом фарсе.
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                          Голем, третий раз спрашиваю: дозволительно ли тебе выбирать своих слуг?
                          Когда это у извозчиков были слуги?
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Задержан житель Подмосковья, планировавший взрывы на Манежной площади

И только не говорите мне, что это заготовка Путина.
                            Ему надо, чтобы шли на митинг, а не боялись туда идти.

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                              Когда это у извозчиков были слуги?
                              Как здесь уже сказали ранее, ты всего лишь Дис Дроченсон.
                              Последний раз редактировалось Wooden Golem; 05-03-2012, 19:46.

Комментарий

• Комментарий

Обработка...
                                X