Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик v.3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А я буду ходить на репетиции и продвигать русскую культуру.убиля ж уже 6 лет пою в фольклорном ансамбле.
Прокомментировать:
-
Den, я ж уже 6 лет пою в фольклорном ансамбле.
Готовим святочную программу.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 18-12-2011, 18:19.
Прокомментировать:
-
Денисыч, неужели замахнулся на Уильяма, на нашего, Шекспира?Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеЯ правда присутствовать не смог из-за репетиции
Прокомментировать:
-
Вот это, кстати, правда, думающие люди, без вас разберутся, что России нужно. Без всяких белых ленточек. А я буду ходить на репетиции и продвигать русскую культуру.
Когда там говоришь очередной митинг обиженных терпил? 24-ого? Уууу, голоса у них украли
Прокомментировать:
-
Да не нужны никому ваши комментарии & возражения. Сидите дома, или на и-бее, ходите в Походы и на Рэпетиции.
Думающие люди сами разберутся. Потому, что действительно, всем все ясно.
Вот, кстати еще: Ошибка Путина и ответные шаги.
Прокомментировать:
-
Ишь как много захотела. А где она видела, чтоб всё это было? Попутала в одном пункте стариков и ракеты - типичное либерастское разводилово. Посмотрел бы я где эта тварь была бы, если бы не наш ядерный щит. По каждому из 18 пунктов можно возражать и комментировать. Да неохота. Всем и так давно всё ясно.
Прокомментировать:
-
-
А вот и наш митинг. Я правда присутствовать не смог из-за репетиции, но именно эту политическую позицию всецело разделяю.
Прокомментировать:
-
-
Ну, возможно, так и есть. В любом случае Китай сейчас прямой угрозы России не представляет (пока). Вы видели у нас китайских агентов?
Андрэ в принципе правильно сказал, как оно возможно будет.
А вот Штаты суетятся, активизировали агентурную деятельность, конечно они хотели бы, чтобы власть тут сменилась нашими же руками, причём они как всегда подключатся в последний момент, объявят что это их заслуга и заставят нас же революцию оплатить. Стандартный, отработанный многими организованными переворотами, механизм.
Вот и старый пердун Бжезинский оживилсяПоследний раз редактировалось Wooden Golem; 16-12-2011, 13:40.
Прокомментировать:
-
Нет там схема простая: выигривается конкурс (не важно каким образом, с помощью подкупа в основном) на разработку какого-либо месторождения, желтельно уж е с готовой инфраструктурой (то есть просто отжимается у условного BP).
После этого, т.к. все соц. льготы с рабочих снимаются, зарпалты кидают вниз, на проф. безопасность забивает. То есть идет максимальная "оптимизация" производства. При этом т.к. они "не борются за добро и демократию", а рынок только внутренний им по фиг на имидж компании, то о рабочих и никто не думает.
Прокомментировать:
Прокомментировать: