Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• dreadful
    Участник ответил
    Это китайские вольные каменщики захватывают Африку.))

Прокомментировать:

• Germanicus
    Участник ответил
    Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    А что Китай. Он в отличие от Штатов политики разграбления других государств не проводит. Когда последний раз Китай на кого-нибудь первым нападал? Конечно, мировой закулисе очень выгодно стравить Китай с Россией.
    Это ты не знаешь, что китайские компании в Африке творят.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Андрей, а как же совесть и чувство собственного достоинства? Люди сказали "фи". Очевидно для них это важно. Для тебя нет? Лучше утереться и пойти пить пиво?
    Что именнно важно?
    Сделать вид, что помитинговали?
    Мирного варианта не добились, на силовой - очко заиграло.
    Зато "не утерлись", да.
    Овощи офисные.
    А ВВ да, испугался. Вон даже Мишу Прохорова рекрутировал по быстрому
    Обосраться можно )
    Что изменит выдвижение этого импотента, который ничего не соберет?
    И эта... любители мировой закулисы, вы искренне забавны. Я, кстати, рекомендую вам сместить свое внимание с Омерики, которой сейчас определенно не до революций в России. Мне странно, почему вы все не поете про Китай, поползновения которого на нас более реальны и куда как более ощутимы. Или к восточным товарищам трудно приклеить ярлык массонов?
    С Китаем-то всё ясно.
    Нападать не будут, а будет тихая "оккупация" в виде тысяч гуков-нелегалов.

А Омерику и оранжевые перевороты я вспомнил, потому что у нас вижу все их признаки.
    Кстати, не уверен, что я против условной "американской оккупации".
    Они не болеют идеями расового превосходства, то есть жестить не будут, а порядок наведут.
    Я против революции и гражданской войны.
    Напомню: даже в ответ на самый мирный митинг Путин пригнал БТРы в Москву.
    Я их видел сам.
    Я пока ни с кем не ругаюсь. Вроде как. Не?
    Нет.
    И правильно делаешь.
    Я тоже не ругаюсь.
    Отлистай назад наши дебаты и найди, кто кого первым обозвал.
    "У каждого взрыва на шахте должна быть фамилия" (С) Берия
    Последний раз редактировалось Andre; 16-12-2011, 12:26.

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
    Денис, ты еще Кургиняна посоветуй почитать :lol:
    Пургенян? А он ещё что-то пишет? По-моему он только говорит в экран. Его не посоветую. Много пурги гонит.

Кратко по Дисовым кандидатам:
    Рогозин. Один раз народ ему поверил, проголосовали за блок "Родина" (и я лично). Народ повёлся на патриотов, но не красных. Как только они прошли в ГД, блок раздербанили на части, депутатов растащили по другим блокам. А Рогозин нынче имеет тёплое местечко в рамках режима. Ну уж нет. Единожды предавший, предаст и во второй раз. Лимонов хоть и старый мудак и то честнее. Его НБП кажется всё ещё жива. А где КРО, спрашивается? Как только денежки перестали поступать то и конгресса не стало? Данунафиг.
    Примаков. Старый, к тому же чуть ли не открытый масон.
    Лавров. Не знаю, не интересовался им.
    Явлинский. Последние несколько лет - постоянный клиент психиатрической клиники. На эти выборы его вытащили, отряхнули от пыли и воспользовались именем.

UPD: про Китай.
    А что Китай. Он в отличие от Штатов политики разграбления других государств не проводит. Когда последний раз Китай на кого-нибудь первым нападал? Конечно, мировой закулисе очень выгодно стравить Китай с Россией. Да только нормальные люди воевать не хотят, а просто хотят спокойно жить. И политика России сейчас - всячески дружить с Китаем. Есть правда вариант, что при начале хаоса в США мировое правительство устроит базу в Китае (есть такие предпосылки), им всё равно какой народ использовать, тем более американцы разжирели и разленились, а китайцы голодные и в хорошей форме. Но тогда вообще трудно предсказать, как сложится общемировая ситуация.
    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 16-12-2011, 11:00.

Прокомментировать:

• Sibiryak
    Участник ответил
    Не,по-ходу фэйк - все ссылки с этой страницы ведут на сайт приколов и розыгрышей. В Гугле тоже ниче нет по теме.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    после чего предлагает перевести ему на счёт (счета приводятся) деньги для оплаты следующего списка покупок:

1.ВИНТОВКА - BARRETT M95 [6400$]
    2.ПАТРОН .50 BMG 12.7x99 [30] [90$]
    3.ПРОЧИЕ РАСХОДЫ [400$]
    Бугагага.... Прочие расходы - 400 баксов. Наверное на билет в США

Прокомментировать:

• Sibiryak
    Участник ответил
    Верить или нет: В ПУТИНА ВЧЕРА СТРЕЛЯЛИ http://lenta.fishki.net/news/419580/
    и вот ещеhttp://unionregions.rusbb.org/viewtopic.php?id=1336

Прокомментировать:

• Ancient Mariner
    Участник ответил
    Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    А чем плох Рогозин? !А Лавров?! Примаков (хотя и стар)?! Явлинский наконец (он конечно же не будет реабилитировать нацистских уродов - народ не даст)?!
    Ужас какой Особенно псевдонационалист Рогозин с розовыми щёчками, гг)

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    И эта... любители мировой закулисы, вы искренне забавны. Я, кстати, рекомендую вам сместить свое внимание с Омерики, которой сейчас определенно не до революций в России. Мне странно, почему вы все не поете про Китай, поползновения которого на нас более реальны и куда как более ощутимы. Или к восточным товарищам трудно приклеить ярлык массонов?
    Ну вот понеслась.
    Уже предвижу, что завтра будут припомнены мои летние вояжи на Дальний Восток и на Брюкинсона будет повешен ярлык агента Поднебесной.

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    А вот еще кстати, по-поводу "отсутствия" достойных. А чем плох Рогозин? !А Лавров?! Примаков (хотя и стар)?! Явлинский наконец (он конечно же не будет реабилитировать нацистских уродов - народ не даст)?! [Это все я так, для примера].
    Ни один нормальный человек не может в серьез воспринимать постулат, что замены Вовочке в России не найти. Может быть плохо ищем?!

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Понял тебя.
    Ты хочешь, чтобы толпа мирно устыдила Путина, и он разрешил зарегистрировать оппозиционные партии и сделал им честные выборы.
    Но ответ Путина на митинг мы видели: БТРы в Москве.
    Выходит, мирный митинг - пустая затея.
    Зачем тогда митингуют?
    В надежде, что у ВВ совесть проснется?
    Андрей, а как же совесть и чувство собственного достоинства? Люди сказали "фи". Очевидно для них это важно. Для тебя нет? Лучше утереться и пойти пить пиво?
    А ВВ да, испугался. Вон даже Мишу Прохорова рекрутировал по быстрому

Я пока ни с кем не ругаюсь. Вроде как. Не?
    Последний раз редактировалось Den; 16-12-2011, 06:01.

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Главное не то, что страну растащат, а что придеццо отрывать сраку от теплого кресла и под вопросом окажецца сытая жизнь и покупка на ибеях нацистского дерьмеца. Не правда ли!
    А еще оранжысты, на омериканские деньги, могут закатать в асфальт Солнцево, как уродующее облик Столицы нашей Родины!

Прокомментировать:

• Ancient Mariner
    Участник ответил
    У нас же есть то что есть. И поэтому, я приветствую людей, которые выступают за честные выборы. Без этого будущего у нас нет. В принципе нет. Неужели это так трудно понять?
    Да они все на деньги госдепа! Те, которые придут - они точно будут хуже! Растащат страну!

Не партию, так хоть лидера для переворота покажите.
    Мне лично глубоко побоку любые лидеры, пошли они все нахрен. Я совершенно не хочу, чтобы у нас появился ещё один "демократический вождь" а-ля Ельцин, которому мы должны будем отдать в руки всю власть и забыть о политике ещё на 10 лет. Самое главное - чтобы народ интересовался политикой. Это единственная гарантия того, что власть не будет узурпирована, что в случае любой попытки узурпации на улицу с протестами выйдут миллионы. Ценна только демократия, сама по себе, как возможность народу влиять на власть. Всё. А лидера народ как-нибудь выберет, в стране полно талантливых людей, которые обязательно в политике появятся.
    Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 16-12-2011, 03:03.

Прокомментировать:

• Germanicus
    Участник ответил
    Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Ну зачем ты кошмаришь именами? )
    Вон у Германа тоже есть Скальник, Битем, Классен, которые объясняют, зачем ходить толпой баранов....
    Они просто обяъсняют, чем легитимная и легальная власть отличается от того, что происходит сейчас. И к чему это приводит. Причем на примере традицонных обществ.

Денис, ты еще Кургиняна посоветуй почитать :lol:

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Остальные либо упорствуют в своём невежестве и не хотят почитать хотя бы Старикова или Муравьёва.
    Ну зачем ты кошмаришь именами? )
    Вон у Германа тоже есть Скальник, Битем, Классен, которые объясняют, зачем ходить толпой баранов....

Прокомментировать:

Обработка...
X