Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик v.3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это ты не знаешь, что китайские компании в Африке творят.Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеА что Китай. Он в отличие от Штатов политики разграбления других государств не проводит. Когда последний раз Китай на кого-нибудь первым нападал? Конечно, мировой закулисе очень выгодно стравить Китай с Россией.
Прокомментировать:
-
Что именнно важно?Сообщение от Den Посмотреть сообщениеАндрей, а как же совесть и чувство собственного достоинства? Люди сказали "фи". Очевидно для них это важно. Для тебя нет? Лучше утереться и пойти пить пиво?
Сделать вид, что помитинговали?
Мирного варианта не добились, на силовой - очко заиграло.
Зато "не утерлись", да.
Овощи офисные.
Обосраться можно )Сообщение от Den Посмотреть сообщениеА ВВ да, испугался. Вон даже Мишу Прохорова рекрутировал по быстрому
Что изменит выдвижение этого импотента, который ничего не соберет?
С Китаем-то всё ясно.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеИ эта... любители мировой закулисы, вы искренне забавны. Я, кстати, рекомендую вам сместить свое внимание с Омерики, которой сейчас определенно не до революций в России. Мне странно, почему вы все не поете про Китай, поползновения которого на нас более реальны и куда как более ощутимы. Или к восточным товарищам трудно приклеить ярлык массонов?
Нападать не будут, а будет тихая "оккупация" в виде тысяч гуков-нелегалов.
А Омерику и оранжевые перевороты я вспомнил, потому что у нас вижу все их признаки.
Кстати, не уверен, что я против условной "американской оккупации".
Они не болеют идеями расового превосходства, то есть жестить не будут, а порядок наведут.
Я против революции и гражданской войны.
Напомню: даже в ответ на самый мирный митинг Путин пригнал БТРы в Москву.
Я их видел сам.
Нет.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеЯ пока ни с кем не ругаюсь. Вроде как. Не?
И правильно делаешь.
Я тоже не ругаюсь.
Отлистай назад наши дебаты и найди, кто кого первым обозвал.
"У каждого взрыва на шахте должна быть фамилия" (С) БерияПоследний раз редактировалось Andre; 16-12-2011, 12:26.
Прокомментировать:
-
Пургенян? А он ещё что-то пишет? По-моему он только говорит в экран. Его не посоветую. Много пурги гонит.Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщениеДенис, ты еще Кургиняна посоветуй почитать :lol:
Кратко по Дисовым кандидатам:
Рогозин. Один раз народ ему поверил, проголосовали за блок "Родина" (и я лично). Народ повёлся на патриотов, но не красных. Как только они прошли в ГД, блок раздербанили на части, депутатов растащили по другим блокам. А Рогозин нынче имеет тёплое местечко в рамках режима. Ну уж нет. Единожды предавший, предаст и во второй раз. Лимонов хоть и старый мудак и то честнее. Его НБП кажется всё ещё жива. А где КРО, спрашивается? Как только денежки перестали поступать то и конгресса не стало? Данунафиг.
Примаков. Старый, к тому же чуть ли не открытый масон.
Лавров. Не знаю, не интересовался им.
Явлинский. Последние несколько лет - постоянный клиент психиатрической клиники. На эти выборы его вытащили, отряхнули от пыли и воспользовались именем.
UPD: про Китай.
А что Китай. Он в отличие от Штатов политики разграбления других государств не проводит. Когда последний раз Китай на кого-нибудь первым нападал? Конечно, мировой закулисе очень выгодно стравить Китай с Россией. Да только нормальные люди воевать не хотят, а просто хотят спокойно жить. И политика России сейчас - всячески дружить с Китаем. Есть правда вариант, что при начале хаоса в США мировое правительство устроит базу в Китае (есть такие предпосылки), им всё равно какой народ использовать, тем более американцы разжирели и разленились, а китайцы голодные и в хорошей форме. Но тогда вообще трудно предсказать, как сложится общемировая ситуация.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 16-12-2011, 11:00.
Прокомментировать:
-
Не,по-ходу фэйк - все ссылки с этой страницы ведут на сайт приколов и розыгрышей. В Гугле тоже ниче нет по теме.
Прокомментировать:
-
Бугагага.... Прочие расходы - 400 баксов. Наверное на билет в СШАпосле чего предлагает перевести ему на счёт (счета приводятся) деньги для оплаты следующего списка покупок:
1.ВИНТОВКА - BARRETT M95 [6400$]
2.ПАТРОН .50 BMG 12.7x99 [30] [90$]
3.ПРОЧИЕ РАСХОДЫ [400$]
Прокомментировать:
-
Верить или нет: В ПУТИНА ВЧЕРА СТРЕЛЯЛИ http://lenta.fishki.net/news/419580/
и вот ещеhttp://unionregions.rusbb.org/viewtopic.php?id=1336
Прокомментировать:
-
Ужас какойСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеА чем плох Рогозин? !А Лавров?! Примаков (хотя и стар)?! Явлинский наконец (он конечно же не будет реабилитировать нацистских уродов - народ не даст)?!
Особенно псевдонационалист Рогозин с розовыми щёчками, гг)
Прокомментировать:
-
Ну вот понеслась.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеИ эта... любители мировой закулисы, вы искренне забавны. Я, кстати, рекомендую вам сместить свое внимание с Омерики, которой сейчас определенно не до революций в России. Мне странно, почему вы все не поете про Китай, поползновения которого на нас более реальны и куда как более ощутимы. Или к восточным товарищам трудно приклеить ярлык массонов?

Уже предвижу, что завтра будут припомнены мои летние вояжи на Дальний Восток и на Брюкинсона будет повешен ярлык агента Поднебесной.

Прокомментировать:
-
А вот еще кстати, по-поводу "отсутствия" достойных. А чем плох Рогозин? !А Лавров?! Примаков (хотя и стар)?! Явлинский наконец (он конечно же не будет реабилитировать нацистских уродов - народ не даст)?! [Это все я так, для примера].
Ни один нормальный человек не может в серьез воспринимать постулат, что замены Вовочке в России не найти. Может быть плохо ищем?!
Прокомментировать:
-
Андрей, а как же совесть и чувство собственного достоинства? Люди сказали "фи". Очевидно для них это важно. Для тебя нет? Лучше утереться и пойти пить пиво?Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеПонял тебя.
Ты хочешь, чтобы толпа мирно устыдила Путина, и он разрешил зарегистрировать оппозиционные партии и сделал им честные выборы.
Но ответ Путина на митинг мы видели: БТРы в Москве.
Выходит, мирный митинг - пустая затея.
Зачем тогда митингуют?
В надежде, что у ВВ совесть проснется?
А ВВ да, испугался. Вон даже Мишу Прохорова рекрутировал по быстрому
И эта... любители мировой закулисы, вы искренне забавны. Я, кстати, рекомендую вам сместить свое внимание с Омерики, которой сейчас определенно не до революций в России. Мне странно, почему вы все не поете про Китай, поползновения которого на нас более реальны и куда как более ощутимы. Или к восточным товарищам трудно приклеить ярлык массонов?
Я пока ни с кем не ругаюсь. Вроде как. Не?Последний раз редактировалось Den; 16-12-2011, 06:01.
Прокомментировать:
-
Главное не то, что страну растащат, а что придеццо отрывать сраку от теплого кресла и под вопросом окажецца сытая жизнь и покупка на ибеях нацистского дерьмеца. Не правда ли!
А еще оранжысты, на омериканские деньги, могут закатать в асфальт Солнцево, как уродующее облик Столицы нашей Родины!
Прокомментировать:
-
Да они все на деньги госдепа! Те, которые придут - они точно будут хуже!Сообщение от Den Посмотреть сообщениеУ нас же есть то что есть. И поэтому, я приветствую людей, которые выступают за честные выборы. Без этого будущего у нас нет. В принципе нет. Неужели это так трудно понять?
Растащат страну! 
Мне лично глубоко побоку любые лидеры, пошли они все нахрен. Я совершенно не хочу, чтобы у нас появился ещё один "демократический вождь" а-ля Ельцин, которому мы должны будем отдать в руки всю власть и забыть о политике ещё на 10 лет. Самое главное - чтобы народ интересовался политикой. Это единственная гарантия того, что власть не будет узурпирована, что в случае любой попытки узурпации на улицу с протестами выйдут миллионы. Ценна только демократия, сама по себе, как возможность народу влиять на власть. Всё. А лидера народ как-нибудь выберет, в стране полно талантливых людей, которые обязательно в политике появятся.Не партию, так хоть лидера для переворота покажите.Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 16-12-2011, 03:03.
Прокомментировать:
-
Они просто обяъсняют, чем легитимная и легальная власть отличается от того, что происходит сейчас. И к чему это приводит. Причем на примере традицонных обществ.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеНу зачем ты кошмаришь именами? )
Вон у Германа тоже есть Скальник, Битем, Классен, которые объясняют, зачем ходить толпой баранов....
Денис, ты еще Кургиняна посоветуй почитать :lol:
Прокомментировать:
-
Ну зачем ты кошмаришь именами? )Остальные либо упорствуют в своём невежестве и не хотят почитать хотя бы Старикова или Муравьёва.
Вон у Германа тоже есть Скальник, Битем, Классен, которые объясняют, зачем ходить толпой баранов....
Прокомментировать:
Прокомментировать: