Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик v.3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Андрей! Это чьи сисьги!!)))
Ну я же предупреждал,я не политик и могу сказать смешное.))Сообщение от Den Посмотреть сообщениеДа что-ты, какие комитеты... Кому они нафиг нужны. А вот насчет безразличного это ты как раз зря. Я уже говорил, что я уже никому не верю, и никуда не пойду. Но мне откровенно радостно, что 50 000 человек в Москве, решили что им не похер и пришли. Причем пришли как маргиналы типа сторонников Навального, Лимонова, монархистов и гомосексуалистов, так и просто нормальные люди. Вон Дис наш, член партии Единая Россия - пришел. И судя по репортажам нормальных людей там было большинство. И им не пофиг. Скорее всего на второй митинг никто не соберется, но наш трусливый мачо уже обосрался. Смотри - с телевизоров исчез, как обычно, когда припекает.
Мачо не исчез,вон только по РТР услышал будет Путя отвечать на вопросы народа.Он выкрутится,можно не сомневаться.Ну а насчет пользы от этого митинга предлагаю вернутся к теме месяца через 3-4 там и посмотрим пользу от него.Пока что мне эти акции напоминают тусовки по интересам-там всё: и оппозиция и гомосеки,все смешалось.
Прокомментировать:
-
Да нет )Сообщение от Den Посмотреть сообщениеТ.е. или не более трех, или строем и в форме?
Более укрупненно: или порядок, или бардак.
Например, у Гитлера на митингах был порядок.
И у Сталина.
А здесь организатор митинга Давидис - за порядок отвечает он.
То есть как бы под его ответственность идут на площадь.
Не стрёмно? )
Прокомментировать:
-
Т.е. или не более трех, или строем и в форме?Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеДумаю, любая неорганизованная толпа непредсказуема.
И строить прогнозы, как она себя поведет - полный бред.
Прокомментировать:
-
Думаю, любая неорганизованная толпа непредсказуема.Вы правда думаете, что там кто-то собрался идти на кремль?
И строить прогнозы, как она себя поведет - полный бред.
Прокомментировать:
-
Да ничего страшного.
Власов (ой, простите) тоже не выходил из КПСС.
Родственные души.
Прокомментировать:
-
Я, кстати, никак не могу узнать, как из этой замечательной партии выйти. Видимо никак.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеВон Дис наш, член партии Единая Россия - пришел.
Прокомментировать:
-
))) Это да. Вопрос к профессору открытый ))
Однако, один из типичных отчетов о митинге:
Курсив мой. Вы правда думаете, что там кто-то собрался идти на кремль? Долбоклюи которые после разрешенного митинга на чистых прудах поперлись "гулять" сидят на нарах уже. Справедливо кстати.Митинг прошел позитивно и мирно, пришло очень много простых людей. И люди, и полиция вели себя замечательно. Человека, который произнес слово "революция", освистали.
Правда, были и странные персонажи и провокаторы (например, один из них временами вытаскивал флаг гей-движения), но, наверное, без них при таком количестве народа никуда не деться.
Прокомментировать:
Прокомментировать: