Сообщение от Den
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик v.3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да что-ты, какие комитеты... Кому они нафиг нужны. А вот насчет безразличного это ты как раз зря. Я уже говорил, что я уже никому не верю, и никуда не пойду. Но мне откровенно радостно, что 50 000 человек в Москве, решили что им не похер и пришли. Причем пришли как маргиналы типа сторонников Навального, Лимонова, монархистов и гомосексуалистов, так и просто нормальные люди. Вон Дис наш, член партии Единая Россия - пришел. И судя по репортажам нормальных людей там было большинство. И им не пофиг. Скорее всего на второй митинг никто не соберется, но наш трусливый мачо уже обосрался. Смотри - с телевизоров исчез, как обычно, когда припекает.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеДенис я не политик,я не могу какую-то программу изменения жизни придумать.Если я сейчас предложу какие-то общественные комитеты создавать для защиты наших же законных прав то это смешно будет-никто не соберется в такие комитеты.Всем похую и уже давно,народ безразличный становится год от года.
Прокомментировать:
-
Очень понравился на фото 30-летний бородатый "мальчик" с портретом Алёши.
Детская сиреневая шапочка, спортивная курточка, совершенно идиотский для 30 лет рюкзак, надетый на оба плеча.
Ясный взгляд и слабоумная улыбка.
Это он - молодой московский овощ - лицо движа.
Одеваются как дети, ведут себя как дети, но получат пизды как взрослые )
Прокомментировать:
-
Вот и мне не понятно что они делают, помимо пиара самого Навального.))
Прокомментировать:
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеДенис я не политик,я не могу какую-то программу изменения жизни придумать.Если я сейчас предложу какие-то общественные комитеты создавать для защиты наших же законных прав то это смешно будет-никто не соберется в такие комитеты.Всем похую и уже давно,народ безразличный становится год от года.Мы вон на форуме договорится не можем о майках чего уже говорить о более глобальных проблемах.
Ну вот Навальный, которого тут поливают и создал такой комитет. А так же "Страна без глупостей", "Росяма" эти самые "Синие ведерки". И все это появилось за последние 2 года. Не всегда то, что они делаю то мне понятно, но тендениця на такие "комитеты" явно присутствует.
Прокомментировать:
-
Денис я не политик,я не могу какую-то программу изменения жизни придумать.Если я сейчас предложу какие-то общественные комитеты создавать для защиты наших же законных прав то это смешно будет-никто не соберется в такие комитеты.Всем похую и уже давно,народ безразличный становится год от года.Мы вон на форуме договорится не можем о майках чего уже говорить о более глобальных проблемах.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеАртурыч, а кто спорит? Только что конкретно ты предлагаешь? Я про "начать с себя".
От себя могу предложить только работать и жить как прежде,общаться с адекватными людьми.да детей воспитывать может они умнее нас будут.Ничего сверхъестественного не произошло,нас всех уже давно поимели. Я к сожалению для себя начминаю с годами понимать что эта страна проиграна для нормальных людей.((
Маринер недавно хорошую фразу написал "тренд на свободу". Свобода трендом стала уже,вот народ и собирается потусить-нынче в этом сезоне это модно.Если некоторые олухи не воспользуются этим то слава Богу,если воспользуются то нас ждет еще лет 20 полной настоящей политической жопы.Последний раз редактировалось dreadful; 13-12-2011, 16:03.
Прокомментировать:
-
Артур, почему же, собирался народ. Только не тот и не там.
---
Прокомментировать:
-
Артурыч, а кто спорит? Только что конкретно ты предлагаешь? Я про "начать с себя".Так может с себя начнем,мы в первую очередь виноваты а не всякие ПЖ и ВВП
Молодец. Повесь себе медаль. Лучший способ выиграть спор - громче кричать.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеКороче, мы выиграли спор.Последний раз редактировалось Den; 13-12-2011, 15:37.
Прокомментировать:
-
Блядь,накипело напишу еще,мысли не сразу все формируются у меня.
Ответьте на один вопрос: Почему так не собирался народ против ментовского беспредела,когда эти уёбки жен с детьми давили на перекрестках и херачили людей в супермаркетах??
Почему не собирался когда армию просирали???
Почему не собирались когда знали о том что у нас верхушка с бандюками завязана??
А теперь что,все проснулись??У нас нет общественных комитетов (сильных,серьезных) которое решали бы вышеперечисленные проблемы.Может с этих решении и подобных вещей и надо начитать перестраивать власть а не собираться и мерятся писями кто сколько на митинг людей соберет??Последний раз редактировалось dreadful; 13-12-2011, 15:07.
Прокомментировать:
-
Давайте давайте, митнгуйте. Удальцова, хе. Мужа в кутузку посадили и она туда же.
Прокомментировать:
-
24 декабря на Васильевском. Две недели спустя!!!
В Мэрию Москвы формально подана (и зарегистрирована в получении) заявка на проведение митинга 24 декабря с 14 до 18 на Васильевском спуске, при невозможности - на Манежной площади, при невозможности - на Проспекте Сахарова. Заявленная численность митинга - 50 000 человек. Официальные заявители: Давидис, Митюшкина, Пархоменко, Удальцова.
Прокомментировать:
-
Жажду насилия на данный момент легко создать:немного провокаторов в толпу,пара-тройка истеричных призывов от уродов типа Навального,Немцова и Рыжкова,паника в толпе+несколько бутылок с бензином или файеров в ОМОН и пошло-поехало.Это как спичка загорится.Далее быстро последует гнев народный и очередные уже напрямую столкновения с войсками.Вот тогда уже ничего не изменишь.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеАртурыч, я так понял, на площади основная масса совершенно никакого насилия не жаждала и не планировала. Люди хотят честных выборов. Я в этом их поддерживаю. Хоть на площади не хожу. И не планирую.
Денис мы же с тобой с одного поколения,ты вспомни что было в 93 году.Когда те же нынче пушистые коммунисты подстрекали народ на беспорядки.В результате сколько людей подавили на Красной площади??И где сейчас господин Ампилов,жив еще???Даже гуглить об этой мрази не хочу,если умер пусть в аду горит.
В Сети сейчас идет массированное насаждение паники в народе,истерия.Кто-то зовет на баррикады,кто-то ноет о том что лично просрал свою избирательную урну,кто-то просто негодуе из-за угла....
Я понимаю что нас наипали с выборами,и я бы тоже хотел честных выборов.Но что мы ожидали от них??Мы же своим молчанием выбирали Путю на второй срок,молчанием же приняли Медведа....на что надеялись??Опять на доброго царя батюшку??
Так может с себя начнем,мы в первую очередь виноваты а не всякие ПЖ и ВВП.Последний раз редактировалось dreadful; 13-12-2011, 14:53.
Прокомментировать:
-
Что-то оппоненты мантры читают.
"Хотим честных выборов!"
Я задал несколько вопросов - ни на один нет ответа.
Что, куда, зачем, с кем, что потом - осталось тайной.
Короче, мы выиграли спор.
Прокомментировать:

Прокомментировать: