Сообщение от dreadful
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик v.3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Артурыч, я так понял, на площади основная масса совершенно никакого насилия не жаждала и не планировала. Люди хотят честных выборов. Я в этом их поддерживаю. Хоть на площади не хожу. И не планирую.
-
Все дуржно включаем машинку времени и отмытваем в 1613 год, аха.Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеО! Про легитимность власти начали говорить. Так вот, легитимность власти у нас нарушена в январе 1918 года с разгоном учредительного собрания. Если не раньше, когда в.к. Михаил не по закону отрёкся от власти. Всё, с тех пор власть в нашей стране нелегитимная. Даже если принять условную легитимность новой российской власти, опять не получается - Елицин в 1993 году незаконно разогнал Верховный Совет, объявивший ему импичмент. А про легитимность заговорили только сейчас! Как и про коррупцию. Как и про фальсификации, которые были на абсолютно всех выборах и эти выборы ничем новым от тех не отличаются, даже технологии подтасовки всё те же.
Прокомментировать:
-
что делается? вот с цифрами давайте - производство такой то с/х культуры выросло на столько то...Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеТак всё это делается. Просто некоторым выгодно этого не замечать.
к примеру, армию развалили практически полностью. за время правления Ельцина Тополей поставлено на боевое дежурство раз в 10 больше, чем при Путине. Просто молча, а сейчас 10 единиц поставили и трубят на всю страну, какие молодцы. Сейчас за образование взялись...
Прокомментировать:
-
Тема, ты - молодой москвич с высшим образованием - не можешь найти сытую работу и твоя жизнь ухудшается?
Не хочу обидеть, но может, дело в тебе?
Условия-то созданы.
hh.ru -> вакансии по 40-50 тонн.... Велкам....
Нефть при любом режиме будет идти в Москву?
А в Ливии куда она сечас идет?
Прокомментировать:
-
Делается но крайне мало,больше ради того чтоб это показать по ТВ.Я динамики никакой не вижу.Ну да показали счастливых фермеров и "водителей комбайнов",но на самом деле бОльшая часть земли у нас в крае по сути бесхозная.Вот ввели какие-то льготы для фермеров на налоги и на ссуды в банке,но трубят об этом последний год,думаю после марта 2012 быстренько эту программу закроют.
С промышленностью та же хрень.Ну да открыли отверточные заводики,собирают там что-то мужички.Но РИП и ЗИП (крупнейшие заводы Краснодарские где производились приборы для космоса) уже давно распроданы по частям,на их территории кто окна собирает,кто вообще супермаркеты открыл.Последний раз редактировалось dreadful; 13-12-2011, 12:14.
Прокомментировать:
-
Так всё это делается. Просто некоторым выгодно этого не замечать.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЗа десять лет пока эти мудаки занимались перекачкой нефти могли бы и с/х политику начать поднимать,да и промышленности уделить больше внимания
Прокомментировать:
-
За десять лет пока эти мудаки занимались перекачкой нефти могли бы и с/х политику начать поднимать,да и промышленности уделить больше внимания.
А про Немцова вообще забудьте и не упоминайте.Вы что забыли его премьерные годы???
Прокомментировать:
-
Качать нефть будут все - ибо это не программа, а единственный способ хоть как-то уддерживать гос. сектор экономики на плаву.
Я не сомневаюсь, что ВВП избирется в марте. И хоть мне это неприятно личностно, я даже не имею ничего особо против. Я просто хочу, чтобы была снята информационная моноплия тандема и ВВП, чтоб у меня появились новые лица среди которых я могу выбирать. Ибо среди текущей "оппозицонной" шушеры типа Немцова и прочих выбирать некого.
Прокомментировать:
-
Я смотрю Большую часть аксакалов поразил вирус пламенной революции.))
А Андрей-то отчасти прав.Любое насильственное (оранжевое,белое,красное-неважно!) изменение власти может очень сильно повлиять на страну в худшую сторону.И вот эти толпы народу не преследующие никаких целей до добра не доведут.Немцовы,Навальные и прочая шелупонь там могут как спичка все поджечь.Этим людям по барабану народ,жажда власти (хоть какой) у них все понятия заслоняет.Чуть случится что серьезное (столкновения,беспорядки) эти зверьки будут на броневичках.Я им не верю.Плевал я на них.
Пошел бы лично я на мининг?Нет,категорически.Пока я не увижу разумную партию с разумной программой ни под какие знамена я не стану.Но к сожалению за 40 лет я не видел ни того ни другого,буду ждать время еще есть.А идти просто так постоять и покурить чтоб показать свое недовольство выборами...не хочу,времени нет,я лучше с детьми своими проведу его.
Прокомментировать:
-
Так ты объясни, в каком темпе? Я тенденций улучшения своей жизни не вижу, например. Скорее наоборот.
А нефть сосать будет любая власть, потому что кроме нефти, из этой страны на данном этапе больше ничего не высосать. Так что нефтебаксы в Москву будут продолжать капать, не боись.
Прокомментировать:
-
О! Про легитимность власти начали говорить. Так вот, легитимность власти у нас нарушена в январе 1918 года с разгоном учредительного собрания. Если не раньше, когда в.к. Михаил не по закону отрёкся от власти. Всё, с тех пор власть в нашей стране нелегитимная. Даже если принять условную легитимность новой российской власти, опять не получается - Елицин в 1993 году незаконно разогнал Верховный Совет, объявивший ему импичмент. А про легитимность заговорили только сейчас! Как и про коррупцию. Как и про фальсификации, которые были на абсолютно всех выборах и эти выборы ничем новым от тех не отличаются, даже технологии подтасовки всё те же.Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщениеТебе начать цитировать Скальника, Битема, Классена про легитимность власти? Так тебе ж это неитересно ибо это мностраничные пассажи научного текста.
Брехня. Перед выборами я читал программу ЛДПР, брошюрку повсюду раздавали с Жириком на обложке. У КПРФ программа тоже есть, впадлу было читать. Из тех кто не представлен на выборах программа есть у нацдемов (какая - другой вопрос), нацболов (опять же), коммунитаристов (читал, впечатляет), евразийцев - это только те, на которые я натыкался или лично читал. У других тоже я уверен, есть, если поискать.Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщениеНасчет отсутсвия программы: я вот её не вижу ни у кого. Вообще. Ни у власти, ни у "оппозиции". Единственная внятная программа перед выборами была у Яблока. Но это ж опять много страниц и 97% населения её читать не будет.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 13-12-2011, 11:45.
Прокомментировать:
-
Герман, не надо пугать именами )
И цитировать не надо.
Скажи своими словами, коротко и ясно.
Программа у ЕдРа есть - хуярить в том же темпе пока есть нефть.
Так мы с тобой - московские мажоры - проживем еще несколько сытых лет.
Меня устраивает.
А чего хочешь ты?
Прокомментировать:
-
Тебе начать цитировать Скальника, Битема, Классена про легитимность власти? Так тебе ж это неитересно ибо это мностраничные пассажи научного текста.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеГлавное, что бесит: мы им аргументы, они нам эмоции.
Ни программы, ни плана действий, ничего вообще...
Эгегей, блять .
Народ выберет !
Как говорят нищие идиоты, заводящие детей: "Бог дал зайку - даст и лужайку"
Слоджилась такая ситуация, когда условно "легальная" власть потреяла легитимность - а такие ситуации всегда приводят к политической и экономической нестабильности.
Насчет отсутсвия программы: я вот её не вижу ни у кого. Вообще. Ни у власти, ни у "оппозиции". Единственная внятная программа перед выборами была у Яблока. Но это ж опять много страниц и 97% населения её читать не будет.
Прокомментировать:
-
Самое удивительное, что сам автор текста рассматривает его как такую саркастическую провокацию. Очень хороший текст.
Прокомментировать:
-
Главное, что бесит: мы им аргументы, они нам эмоции.
Ни программы, ни плана действий, ничего вообще...
Эгегей, блять .
Народ выберет !
Как говорят нищие идиоты, заводящие детей: "Бог дал зайку - даст и лужайку"
Прокомментировать:
Прокомментировать: