Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Germanicus
    Участник ответил
    Ну я, например, в субботу был на Болотной. Сейчас хочу выслушать какой я "либераст и пидераст".

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Поясняю ещё раз, не участвовать в деятельности оранжевоых пидарасов, напрямую спонсирующихся, тем самым жидо-масонским мировым правительством (если вам угодно в таких терминах) и вся деятельность которых направлена на расчленение России НЕ означает согласие с существующей властью. Но Путин и Медведев, как лучшее из зол, это много лучше оранжевой мрази - Немцова, Навального, Маши Гайдар и других марионеток нового мирового порядка. Чем закончилось на Украине, все прекрасно знают. Чем закончилось в Ливии совершенно недавно по более жёсткому варианту - все прекрасно знают, а ливийцы рвут на себе волосы, хотя уже поздно. Ничему людей не учит происходящее на их глазах.
    Ну, допустим выборы сфальсифицированы. И что дальше, вы предпочтёте больше мест для партии Жирика в Думе? И для партии Зюги? Даже по-честному Явлинский всё равно в думу не прошёл бы - Москва и Питер погоды не сделают, а вся Россия эту либеральную тусовку ненавидит.
    И чего все возбудились насчёт фальсификаций только сейчас? Апофеоз фальсификации выборов был в 1996-м когда Зюганов набрал 70%, но победил лежащий при клинической смерти (а может и мёртвый, тайна наверное никогда не будет раскрыта, Ельцин). Что ж тогда-то все эти люди молчали насчёт честности выборов, а??
    Ну, допутим, будет переголосование. Закончится ведь как знаменитая переигровка Спартак - Сьон, когда швейцарские пидорасы меряли ворота. :)
    Лично я тогда мобилизуюсь, дойду до выборов и проголосую за СР. Уверен, что ЕдРо победит с ещё большим результатом, на втором месте будет СР - запасная партия власти.
    Уверен так же, что Путин, который от ЕдРа дистанцировался и его потихоньку сливает, избавляясь от балласта, в каковом мнении сходятся многие аналитики, разгромно победит на выборах президента уже в 1 туре. Путин - не ЕдРо, его народ любит. Лично я за него буду голосовать, если конечно не будет выставлен кандидат от правых патриотов, что маловероятно.
    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 12-12-2011, 00:59.

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Как я понял, "вшивая интеллигенция" тухло потусила да и разошлась по окрестным кабакам и барам. Вот и вся революция.
    конечно, православно-монархические пидарасы в это время лобызали деревяшки со святыми ликами медвепутов и ставили свечки за их здравие.
    ты наверно пролетарий или крестьянин ... или нет, интеллигент, но не "вшивый"... или аристократ, кровь голубая???

То, что произошло вчера-самое значительное внутриполитическое событие в россии за последние 20 лет, фактически, за все постсовковое время.
    Впервые люди вышли на улицы, что для такой убогой (с точки зрения политической активности населения) страны, как россия, является огромным шагом вперед.

и это... как же я забыть то мог... во всем, как обычно, виновато жидо-масонское мировое правительство, кто ж еще то....ясный пельмень..
    Последний раз редактировалось Mike; 11-12-2011, 23:32.

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Тэкс.
    Пока мись здесь расцвело уныние, инфа про НАШ митинг.
    Зы. Злимся, собачимся и какаем, но только то, о чем некоторые писали всю неделю, оказалось закономерной ложью!!

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Сибиряк, ты вроде взрослый парень, но Д'Артаньян, как будто школьник ))

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Зато появился мем "показал корниловский погон" ))))
    Я сам в легком ахуе, зачем его показывать...

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Лучше бутеры в тюрячку, чем цветы на могилу.
    Я рад вашему благодушию.
    С нами ведь точно ничего плохого не случится.
    Ну и ок.

Я нашист? )
    Ок, нашист.
    Как скажете.

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Как я понял, "вшивая интеллигенция" тухло потусила да и разошлась по окрестным кабакам и барам. Вот и вся революция.
    Даже никакого сравнения с "Манежкой" годовалой давности.

Один мой френд в жж пишет:
    "Сначала было практически 100% интеллигентов, просто пришедших выразить гражданский протест. Некоторое количество людей с флагами представляли в основном Яблоко, КПРФ и как бы организаторов митинга - Солидарность. Потом подтянулась всякая разношерстная политота с разноцветными флагами. Некоторых освистывали. Прошла Пиратская партия с флагом на длинном-предлинном древке. У анархистов отбирали зажженные фаеры. Полиции, кажется, было совсем немного, хотя на другом берегу канала стояли припаркованные автозаки. Летала камера-вертолет, ну и вертолеты побольше тоже кружили. Летали шарики. Происходящее временами напоминало какой-то концерт или праздничную демонстрацию. Кажется, все радовались от того, что просто собрались, не перессали.
    Настроение очень хорошее, ничего общего с тем, что было вчера."

Из чего я делаю вывод, что их там всех из психотропного оружия, вызывающего чувство эйфории облучили, оттого и настроение у них хорошее.
    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 10-12-2011, 22:25.

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    На Хэйл, как выясняется, ходить моветон, ибо оне есть группа неудачниког. В отличии от. Да. Японский вискарь сцуко, страшная вещь. Идет легко, но ног лишает. Не смотря на меховые стельки. Беранян попробовал - сказал говно. Предложил своего - три топора. Я вежливо отказался. Билайн, блин, ускользает. Очевидно кровавая гэбня не дает мне возможности узнать очередной приказ мировой закулисы. Придется действовать по обстоятельствам. Я полагаю стоит очистить еще мандаринку. Иначе никак. В случае чего прошу считать меня. Ушел вдаль, оставляя следы на снегу...

Upd. чуть позже: я таки добрался до избушки, где радостно подвывает печка. Сейчас дринкну еще одну и отправлюсь к очень теплой девчонке в кроватку. Чего всем присутствующим также желаю. Ибо зачастую, то, что вы считаете нефигней, на самом деле фигня. Да, да... По прошествии времени вам вспомнится не корниловский погон, и не болотная площадь, а она... теплая девочка в кроватке. Ога.

Upd2. Ондрюха, если Дису повяжут, я считаю, ты должен занести ему бутеры в кутузку. Ибо он наш. Несмотря на.
    все прально написал))

Прокомментировать:

• Sibiryak
    Участник ответил
    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    На Хэйл, как выясняется, ходить моветон, ибо оне есть группа неудачниког..
    Можно подумать у нас в Сайберии ухуенный выбор на какой Live пойти сегодня вечером.

Прокомментировать:

• Sibiryak
    Участник ответил
    Да, ребята, я смотрю даже в вашем узком междусобойчике свои тролли-Нашисты имеются

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    На Хэйл, как выясняется, ходить моветон, ибо оне есть группа неудачниког. В отличии от. Да. Японский вискарь сцуко, страшная вещь. Идет легко, но ног лишает. Не смотря на меховые стельки. Беранян попробовал - сказал говно. Предложил своего - три топора. Я вежливо отказался. Билайн, блин, ускользает. Очевидно кровавая гэбня не дает мне возможности узнать очередной приказ мировой закулисы. Придется действовать по обстоятельствам. Я полагаю стоит очистить еще мандаринку. Иначе никак. В случае чего прошу считать меня. Ушел вдаль, оставляя следы на снегу...

Upd. чуть позже: я таки добрался до избушки, где радостно подвывает печка. Сейчас дринкну еще одну и отправлюсь к очень теплой девчонке в кроватку. Чего всем присутствующим также желаю. Ибо зачастую, то, что вы считаете нефигней, на самом деле фигня. Да, да... По прошествии времени вам вспомнится не корниловский погон, и не болотная площадь, а она... теплая девочка в кроватке. Ога.

Upd2. Ондрюха, если Дису повяжут, я считаю, ты должен занести ему бутеры в кутузку. Ибо он наш. Несмотря на.
    Последний раз редактировалось Den; 10-12-2011, 18:57.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    )))))
    Дэн пьет вкусный дринк в рождественской сказке.
    За окном падает снежок.
    Умеет жить парень, да.
    Реально успокаивающий пост )

Отвечаю: в Белых армиях служили и армяне, и даже евреи.
    Так что Дэнов дворник запросто может быть в Белом Деле.

Сидра вкусного и правда нету, а Сомерсби не лезет (
    Завтра перед Хэйлом выпью Стронбоу и подобрею )

Тем не менее, кое-чьи призывы ходить на площадь меня очень разочаровали.
    Если не будет жертв - не значит, что не было риска.
    Фуфу, оранжевый скам.
    Последний раз редактировалось Andre; 10-12-2011, 18:12.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Сижу во глубине сибирских руд. Пью японский вискарь с мандаринками. Буквально среди снегов нашел точку, где Билайн ловит эдж. Расскажите как там у вас? Кровища льется? Не?
    Зачем Армен Гасапарян (странное фамилие для "Белого" дела) носит с собой корниловский погон и уж тем более показывает его кому-то...? У кого он этот погон оторвал? Мне тут меховые стельки подогнали, сразу теплее ногам стало. Теперь опасаюсь дворника Бераняна, который чистит снег каждое утро. Вдруг он тоже лидер какого нибудь дела. Сопрет стельку только в путь. Будет потом демонстрировать ее группе (пловцов) в полосатых купальниках. И ведь тоже путинской сволочью (без мата!) потом обзовут...

Всем перевозбужденным: "Закусывать надо!" (с) таварисч Саахов

Прокомментировать:

• saamson
    Участник ответил
    Андрюх, что ты всё время на взводе, сидр что ли твой любимый в магазе закончился?)

Прокомментировать:

Обработка...
X