Ирония в этой агрессивной обличительной речи а-ля Гитлер?
Шутка про хомячка все меняет? )
Зачем ты себя-то обманываешь?
Внушаешь себе, что он мирный?
Посмотри видео.
Он умело играет голосом, повышает градус агрессии в выступлении.
Такими интонациями можно только раскачивать толпу на погром.
Вообще тебе не смешно, что какой-то мудак, играющий под Гитлера, зазывает толпу в центре Москвы?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик v.3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ага, а перед этим он признает себя "сетевым хомячком". Ирония, нэ?
Прокомментировать:
-
Вот видео.Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеГде это он зовет к силовому варианту? Совсем заврался, Андрейка
1:19 "Я перегрызу глотку этим скотам! И мы все вместе это сделаем!"
Я это слышу и понимаю КАК ЕСТЬ.
Или как батюшки РПЦ объясняют кровищу в Ветхом завете благостным враньём, ты будешь тоже как-то мягко трактовать призывы этого фюрера? ))
Прокомментировать:
-
Где это он зовет к силовому варианту? Совсем заврался, АндрейкаМожно сделать самую прекрасную партию с Навальным во главе, но регионы его не знают и знать не желают.
Он сам это знает, потому зовет к силовому варианту, к крови.
Прокомментировать:
-
Майк, а можно по путям решения конкретику услышать?
Про песдец и беспредел я слышал, это пустые слова все.
Посчитают честно - пройдут коммунисты.
У нас народ бедный и быдловатый, все регионы за них.
Так лучше будет?
Можно сделать самую прекрасную партию с Навальным во главе, но регионы его не знают и знать не желают.
Он сам это знает, потому зовет к силовому варианту, к крови.
Скажи, как ты хочешь: честным подсчетом получить Зюганова, или кровью - Навального?
Или есть третий путь, который я не знаю?
Или ваш путь - кричать "ПЖиВ !!" и ни о чем не думать?Последний раз редактировалось Andre; 12-12-2011, 14:16.
Прокомментировать:
-
нет, я не верю в сказки, но последние выборы-это беспределСообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеЧестных выборов сейчас не бывает никогда и нигде. Думаете, в США честные выборы?
Прокомментировать:
-
Честных выборов сейчас не бывает никогда и нигде. Думаете, в США честные выборы? Самые честные выборы на нашем веку были в Верховный Совет в 1990 г.
Прокомментировать:
-
я советский человек и именно поэтому так не хочу обратно в совок, а все к тому идет.
мне, по большому счету, до лампы кто будет у власти, я свою жизнь прожил. Это мое субъективное мнение, что же до объективности, то если правительство формируется путем выборов, то эти выборы должны быть честными. Они не могут быть почти честными или немного нечестными-либо честные, либо нет. И каким бы хорошим или плохим это правительсто ни было, его должен выбрать народ. А если кто-то делает это за него, мы имеем совсем другое государство, вернее, оно имеет насПоследний раз редактировалось Mike; 12-12-2011, 13:25.
Прокомментировать:
-
Миша, не смотря на то, что ты не совсем совецкий че-ла-век, я знал, что ты был на Болотной с нами!Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеконечно, православно-монархические пидарасы в это время лобызали деревяшки со святыми ликами медвепутов и ставили свечки за их здравие.
ты наверно пролетарий или крестьянин ... или нет, интеллигент, но не "вшивый"... или аристократ, кровь голубая???
Прокомментировать:
-
Да!Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНефть теперь будет откачиваться тому кому надо и т.д.
Именно это предмет разборок!
Или откачиваться, или "продаваться" за 1 доллар/баррель.
Пендосам не нужны наши холода, протекшие панельные высотки и спившееся зверонаселение.
Им нужны нефть и газ.
Очень радует, что олдовые отцы форума посмеиваются над "пендосской закулисой".
Вроде была целая череда таких же движух по миру в 2011 году.
Вроде даже все декорации оранжевого переворота подогнали (для самых непонятливых): название "снежная революция", белые ленты.
Не впрок.
У нас же все "честно, мирно, демократично, первый раз за 20 лет".
Это первый раз пендосы взялись за нас за 20 лет!
Посчитали поголовье несогласных, прикинули, написали дальнейший план.
Радуйтесь, всё к лучшему!Последний раз редактировалось Andre; 12-12-2011, 12:03.
Прокомментировать:
-
Кончилось на Украине тем, что Ющенко просрал всё и опозорился на весь мир на следующих выборах, лидер оранжевой оппозиции - в тюряге, Украина набрала кредитов и сейчас в ещё большей экономической жопе, чем была. И опять приползли клянчить у России газ за низкий прайс. И дадут ведь, зачем нам под боком нестабильный и озлобленный регион. Но конечно, с Ливией пока не сравнить.Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеДык нормально на Украине все закончилось. Фальсификацию в 2004 народ не пропустил. Да, вновь избранный не оправдал надежд - взяли и переизбрали другого на следующих выборах. Ничего страшного, страна не раскололась, как многие (в том числе и здешние) доморощенные политологи предвещали, экономика не рухнула. Опять же, "американской марионеткой", которой некоторые нас все пугают, не стали. Что там такого на Украине?
Пока одни по инерции ещё пляшут, другие уже плачут горькими слезами. Страна ограблена и обчищена до нитки, сколько там в долларах поимели USA я точно не знаю, бессмысленно запоминать виртуальные суммы денег, которые они сами и печатают, но много. Нефть теперь будет откачиваться тому кому надо и т.д.Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеКто рвет? Ливийцы????? Ха-ха! Да они до сих пор свои дикие пляски по поводу безвременной кончины этого мудозвона никак не прекратят. Исламисты спокойно возьмут власть в свои руки, как в Египте, и дело с концом.
Мы ж не знаем, зачем ты ты туда пошёл, может тёлок снимать?Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщениеНу я, например, в субботу был на Болотной. Сейчас хочу выслушать какой я "либераст и пидераст".
Например, минимум два моих приятеля там были по работе, один журналист, другой фотограф. И оба резко не поддерживают те идеи, что там проповедовались. Так что давай уж сам раскажи, какой ты там ---, а мы выслушаем.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеТо есть они пришли 10.12 никуда, ни за кем, и не знали, чего хотели.
Без организации и без лидера.
Кто они после этого?
Стадо.
Это стадо все стороны конфликта пересчитали, записали и сделали выводы.
В следующий раз стадо будет клевой массовкой.
Можно пустить газ, можно кидать зажигательные бутылки, можно погнать толпу конной полицией.
Овощное стадо будет давить друг друга, тонуть в реке, давать классный горячий фон событиям.
Как можно что-то мутить без партии и лидера?
Ну это как на экзамен неподготовленным и без шпор!
Дарвиновский отбор в действии - неплохо.
Плохо, что песдос всех коснется.
Прокомментировать:
-
Я сейчас делаю ремонт.
Работают молдаване.
Намедни я спросил одного из них, Рому, примерно моих лет:
- Слышал, революция в Москве?
- Да, у нас такая же была, я там даже был.
- А за кого? За коммунистов?
- Не, нахрен коммунистов
- За румын?
- Не, я их ненавижу
- Но ведь были румыны против коммунистов )) За кого?
- За наших !!
У нашей оппозиции примерно такой же уровень понимания происходящего.
Что они хотят?
Пересчета голосов?
Но победит КПРФ - региональные нищеброды за них.
А будут честные президентские - победит Зюга.
И он сразу начнет то, что обещал - пересмотр приватизации, передел собственности и прочие неприятные вещи.
Этого хотят московские айпэд-революционеры?
Уверен, нет.
Таким образом, без годной оппозиционной партии, поддерживаемой народом, их требования вредны им самим.
Есть ли у них организация и лидер?
Пудель, Педичка и прочие импотенты - не в счет.
Они могут собрать 100 мудаков - это их потолок.
Единственный внятный лидер оппозиции Навальный в своей последней речи буквально обещал "рвать глотки".
То есть прямым текстом звал проливать кровь.
Хотят ли этого оппозиционеры?
Вроде не хотят.
Они у нас за правду, за честные выборы и за счастье народное.
Без скучной конкретики.
То есть они пришли 10.12 никуда, ни за кем, и не знали, чего хотели.
Без организации и без лидера.
Кто они после этого?
Стадо.
Это стадо все стороны конфликта пересчитали, записали и сделали выводы.
В следующий раз стадо будет клевой массовкой.
Можно пустить газ, можно кидать зажигательные бутылки, можно погнать толпу конной полицией.
Овощное стадо будет давить друг друга, тонуть в реке, давать классный горячий фон событиям.
Как можно что-то мутить без партии и лидера?
Ну это как на экзамен неподготовленным и без шпор!
Дарвиновский отбор в действии - неплохо.
Плохо, что песдос всех коснется.Последний раз редактировалось Andre; 12-12-2011, 12:29.
Прокомментировать:
-
Дык нормально на Украине все закончилось. Фальсификацию в 2004 народ не пропустил. Да, вновь избранный не оправдал надежд - взяли и переизбрали другого на следующих выборах. Ничего страшного, страна не раскололась, как многие (в том числе и здешние) доморощенные политологи предвещали, экономика не рухнула. Опять же, "американской марионеткой", которой некоторые нас все пугают, не стали. Что там такого на Украине?Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеЧем закончилось на Украине, все прекрасно знают.
Кто рвет? Ливийцы????? Ха-ха! Да они до сих пор свои дикие пляски по поводу безвременной кончины этого мудозвона никак не прекратят. Исламисты спокойно возьмут власть в свои руки, как в Египте, и дело с концом.Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеа ливийцы рвут на себе волосы, хотя уже поздно
Это, кстати, к разговору о том, что все арабские революции - дело рук исключительно американцев и жидо-масонского всемирного правительства. В итоге все почему-то складывается совершенно не в их интересах, да? Победа исламистов на выборах и так далее. Может, все гораздо проще? Может, народ не любит, когда его постоянно наебывает один и тот же чел? Может, где-то в мире людские массы не согласны с тезисом, что при нынешнем бессрочном правителе живется максимально хорошо, а при другом обязательно будет гораздо хуже?
Прокомментировать:
Прокомментировать: