Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Andre
    Участник ответил
    Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Кстати, выходит, я впервые в жизни голосовал за кандидата, который выиграл.
    Я тоже.

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Кстати, выходит, я впервые в жизни голосовал за кандидата, который выиграл.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
    бл*ть, ещё 4 года...
    Ох, переживёшь ли....
    Условия-то совершенно несовместимые с жизнью....

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    6, дорогой, 6 (это для начала), скажи спасибо взяточникам-выжирателям 100 сортов пива с тёплой жопой...

Прокомментировать:

• maiden2000
    Участник ответил
    бл*ть, ещё 4 года...

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Так вот, поздравляю всех с предварительной победой буржуазного движа !

С боксёрским приветом !

Последний раз редактировалось Andre; 04-03-2012, 23:09.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Дэн, обрати внимание на предыдущую реплику....
    Это не "без личностей" - это написано лично мне.
    Я отвечу по-грузински, чтобы не засорять форум.
    ნარინჯისფერი ჰომოსექსუალური
    Но ты, Дэн, прими к сведению, кого лучше банить в следующий раз.

P.S. несмотря на неприятный тон того сообщения, оно лишний раз показало, что, укрупнённо, идёт борьба буржуазного движа с левацким.
    Других не представлено на арене....

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Проголосовал за Зюганова. Потом смотрел по вебке за парой участков. Судя по тому, что происходит - завтра иду на площадь.
    2 Голем - я так думаю, народ здесь, в первую голову тебе и твоему старику ближайшие 6 лет будет высказывать за счастливую жизнь.
    И еще. Без личностей - но только конченые мрази могут давать взятку, да еще с удовольствием.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
    фу, аж противно. удали эту картинку.)
    А это, как рыбий жир: противно, но для страны полезно

Прокомментировать:

• maiden2000
    Участник ответил
    фото моего избирательного бюллетеня
    фу, аж противно. удали эту картинку.)

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Мелким предпринимателям, как я, уже уделяют внимание. Порядок это как? Это когда жопа с мигалкой может ушатать тебя, выехав на встречку, и ей ничего не будет? Или порядок, это когда за элементарные разрешительные действия чиновника, которые в нормальных странах вообще отсутствуют требуют бабла занести? Или когда налоги задним числом начисляют, за оплату, неблагонадежному, по мнению инспекции, контрагенту?
    Где порядок? В милиции, армии, бюджете? В пенсионном обеспечении порядок? В медицине порядок? В коммунальном хозяйстве?
    Я понял так, что перечисленные проблемы перевешивают те блага, что у тебя есть при этом строе - поэтому строй плохой.
    Странно слышать это от успешного буржуя, ну да ладно...
    Может, тебе и правда тяжело живётся - я на твоём месте не был..

Про себя скажу, что мои блага при этом строе перевешивают проблемы в сто раз.
    Я живу как хочу, позволяю себе что хочу, а если требуется дать взятку или заплатить за платного врача/сантехника - делаю это с удовольствием.

У каждого своя правда, не стоит спорить.

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
    Бросается в глаза четкая разница между теми кто "противпутина", и тех, кто "запутина" - повышенная эмоциональность, большое количество резких заявлений без всякой аргументации: обязательно будет переворт, война, всех ограбят, "мамой клянусь"! Ой ребята, очень я хорошо начинаю понимать все процессы, которые шли в 20-50х годах...
    Тоже заметил. Запутинцы спокойны, противопутинцы бегают на митинги, мутят воду, вообще ведут себя эмоционально. И главное - никакой программы, зато вываливается масса бездоказательных утверждений.

Ну и чтоб никто не сомневался, фото моего избирательного бюллетеня:

А ещё я специально съездил к отцу и лично отвёз его на участок, т.к. пешком идти он сильно не хотел. Т.о. на моей совести 2 лишних голоса за ВВП!
    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 04-03-2012, 18:34.

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Мелким предпринимателям, как я, уже уделяют внимание. Порядок это как? Это когда жопа с мигалкой может ушатать тебя, выехав на встречку, и ей ничего не будет? Или порядок, это когда за элементарные разрешительные действия чиновника, которые в нормальных странах вообще отсутствуют требуют бабла занести? Или когда налоги задним числом начисляют, за оплату, неблагонадежному, по мнению инспекции, контрагенту?
    Где порядок? В милиции, армии, бюджете? В пенсионном обеспечении порядок? В медицине порядок? В коммунальном хозяйстве?
    Порядок только в магазинах и барах. Впрочем, за него приходится платить заоблачными ценами. За возможность выезда за границу (правда часто с унизительными визовыми условиями) мы должны быть благодарны? Какая то, холопская психология, извини.
    Ну и про твои предсказания о переворотах и их последствиях, Дима уже сказал.
    в россии бардак - это не беспорядок
    это такой порядок (с)

Прокомментировать:

• Ancient Mariner
    Участник ответил
    Den, тебе на это скажут, что может придти Зю и загнать всех в ГУЛАГ, поэтому лучше терпеть Пу Принцип меньшего зла работал всегда, ещё со времён перестройки.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Не пойму я тебя....
    Разумеется, сейчас ты ничем не жертвуешь - сейчас мир и порядок.
    Ты, если я верно понял, пишешь, что ради машины и прочего не хочешь терпеть сегодняшний режим.
    То есть как бы готов всё потерять в случае переворота, только бы он состоялся.
    А риск потерять очень высок - на то и переворот.
    При ожидаемом переделе имущества на олигархах не остановятся, уделят внимание и таким мелким предпринимателям, как ты.
    Порядок только в магазинах и барах. Впрочем, за него приходится платить заоблачными ценами. За возможность выезда за границу (правда часто с унизительными визовыми условиями) мы должны быть благодарны? Какая то, холопская психология, извини.
    Ну и про твои предсказания о переворотах и их последствиях, Дима уже сказал.

Прокомментировать:

Обработка...
X