Сообщение от Wooden Golem
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик v.3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кстати, выходит, я впервые в жизни голосовал за кандидата, который выиграл.
Прокомментировать:
-
Ох, переживёшь ли....Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениебл*ть, ещё 4 года...
Условия-то совершенно несовместимые с жизнью....
Прокомментировать:
-
6, дорогой, 6 (это для начала), скажи спасибо взяточникам-выжирателям 100 сортов пива с тёплой жопой...
Прокомментировать:
-
Дэн, обрати внимание на предыдущую реплику....
Это не "без личностей" - это написано лично мне.
Я отвечу по-грузински, чтобы не засорять форум.
ნარინჯისფერი ჰომოსექსუალური
Но ты, Дэн, прими к сведению, кого лучше банить в следующий раз.
P.S. несмотря на неприятный тон того сообщения, оно лишний раз показало, что, укрупнённо, идёт борьба буржуазного движа с левацким.
Других не представлено на арене....
Прокомментировать:
-
Проголосовал за Зюганова. Потом смотрел по вебке за парой участков. Судя по тому, что происходит - завтра иду на площадь.
2 Голем - я так думаю, народ здесь, в первую голову тебе и твоему старику ближайшие 6 лет будет высказывать за счастливую жизнь.
И еще. Без личностей - но только конченые мрази могут давать взятку, да еще с удовольствием.

Прокомментировать:
-
А это, как рыбий жир: противно, но для страны полезноСообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениефу, аж противно. удали эту картинку.)
Прокомментировать:
-
фу, аж противно. удали эту картинку.)фото моего избирательного бюллетеня
Прокомментировать:
-
Я понял так, что перечисленные проблемы перевешивают те блага, что у тебя есть при этом строе - поэтому строй плохой.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеМелким предпринимателям, как я, уже уделяют внимание. Порядок это как? Это когда жопа с мигалкой может ушатать тебя, выехав на встречку, и ей ничего не будет? Или порядок, это когда за элементарные разрешительные действия чиновника, которые в нормальных странах вообще отсутствуют требуют бабла занести? Или когда налоги задним числом начисляют, за оплату, неблагонадежному, по мнению инспекции, контрагенту?
Где порядок? В милиции, армии, бюджете? В пенсионном обеспечении порядок? В медицине порядок? В коммунальном хозяйстве?
Странно слышать это от успешного буржуя, ну да ладно...
Может, тебе и правда тяжело живётся - я на твоём месте не был..
Про себя скажу, что мои блага при этом строе перевешивают проблемы в сто раз.
Я живу как хочу, позволяю себе что хочу, а если требуется дать взятку или заплатить за платного врача/сантехника - делаю это с удовольствием.
У каждого своя правда, не стоит спорить.
Прокомментировать:
-
Тоже заметил. Запутинцы спокойны, противопутинцы бегают на митинги, мутят воду, вообще ведут себя эмоционально. И главное - никакой программы, зато вываливается масса бездоказательных утверждений.Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеБросается в глаза четкая разница между теми кто "противпутина", и тех, кто "запутина" - повышенная эмоциональность, большое количество резких заявлений без всякой аргументации: обязательно будет переворт, война, всех ограбят, "мамой клянусь"! Ой ребята, очень я хорошо начинаю понимать все процессы, которые шли в 20-50х годах...
Ну и чтоб никто не сомневался, фото моего избирательного бюллетеня:

А ещё я специально съездил к отцу и лично отвёз его на участок, т.к. пешком идти он сильно не хотел. Т.о. на моей совести 2 лишних голоса за ВВП!
Последний раз редактировалось Wooden Golem; 04-03-2012, 18:34.
Прокомментировать:
-
в россии бардак - это не беспорядокСообщение от Den Посмотреть сообщениеМелким предпринимателям, как я, уже уделяют внимание. Порядок это как? Это когда жопа с мигалкой может ушатать тебя, выехав на встречку, и ей ничего не будет? Или порядок, это когда за элементарные разрешительные действия чиновника, которые в нормальных странах вообще отсутствуют требуют бабла занести? Или когда налоги задним числом начисляют, за оплату, неблагонадежному, по мнению инспекции, контрагенту?
Где порядок? В милиции, армии, бюджете? В пенсионном обеспечении порядок? В медицине порядок? В коммунальном хозяйстве?
Порядок только в магазинах и барах. Впрочем, за него приходится платить заоблачными ценами. За возможность выезда за границу (правда часто с унизительными визовыми условиями) мы должны быть благодарны? Какая то, холопская психология, извини.
Ну и про твои предсказания о переворотах и их последствиях, Дима уже сказал.
это такой порядок (с)
Прокомментировать:
-
Den, тебе на это скажут, что может придти Зю и загнать всех в ГУЛАГ, поэтому лучше терпеть Пу
Принцип меньшего зла работал всегда, ещё со времён перестройки.
Прокомментировать:
-
Мелким предпринимателям, как я, уже уделяют внимание. Порядок это как? Это когда жопа с мигалкой может ушатать тебя, выехав на встречку, и ей ничего не будет? Или порядок, это когда за элементарные разрешительные действия чиновника, которые в нормальных странах вообще отсутствуют требуют бабла занести? Или когда налоги задним числом начисляют, за оплату, неблагонадежному, по мнению инспекции, контрагенту?Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеНе пойму я тебя....
Разумеется, сейчас ты ничем не жертвуешь - сейчас мир и порядок.
Ты, если я верно понял, пишешь, что ради машины и прочего не хочешь терпеть сегодняшний режим.
То есть как бы готов всё потерять в случае переворота, только бы он состоялся.
А риск потерять очень высок - на то и переворот.
При ожидаемом переделе имущества на олигархах не остановятся, уделят внимание и таким мелким предпринимателям, как ты.
Порядок только в магазинах и барах. Впрочем, за него приходится платить заоблачными ценами. За возможность выезда за границу (правда часто с унизительными визовыми условиями) мы должны быть благодарны? Какая то, холопская психология, извини.
Ну и про твои предсказания о переворотах и их последствиях, Дима уже сказал.
Прокомментировать:
Прокомментировать: