Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Да никуда и ничего я не жертвую.
    Не пойму я тебя....
    Разумеется, сейчас ты ничем не жертвуешь - сейчас мир и порядок.
    Ты, если я верно понял, пишешь, что ради машины и прочего не хочешь терпеть сегодняшний режим.
    То есть как бы готов всё потерять в случае переворота, только бы он состоялся.
    А риск потерять очень высок - на то и переворот.
    При ожидаемом переделе имущества на олигархах не остановятся, уделят внимание и таким мелким предпринимателям, как ты.

Комментарий

• У Андре либо открылся третий глаз, либо он обладает офигительным уровнем инсайда, который не боится открыто разглашать
      Но, скорее всего, причина в другом. Мы же, простые смутьяны, проголосовали ногами...

Бросается в глаза четкая разница между теми кто "противпутина", и тех, кто "запутина" - повышенная эмоциональность, большое количество резких заявлений без всякой аргументации: обязательно будет переворт, война, всех ограбят, "мамой клянусь"! Ой ребята, очень я хорошо начинаю понимать все процессы, которые шли в 20-50х годах...
      Последний раз редактировалось Maidenizator; 04-03-2012, 02:05.
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Ага. Прислуга всегда найдется.
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
          Не пойму я тебя....
          Разумеется, сейчас ты ничем не жертвуешь - сейчас мир и порядок.
          Ты, если я верно понял, пишешь, что ради машины и прочего не хочешь терпеть сегодняшний режим.
          То есть как бы готов всё потерять в случае переворота, только бы он состоялся.
          А риск потерять очень высок - на то и переворот.
          При ожидаемом переделе имущества на олигархах не остановятся, уделят внимание и таким мелким предпринимателям, как ты.
          Мелким предпринимателям, как я, уже уделяют внимание. Порядок это как? Это когда жопа с мигалкой может ушатать тебя, выехав на встречку, и ей ничего не будет? Или порядок, это когда за элементарные разрешительные действия чиновника, которые в нормальных странах вообще отсутствуют требуют бабла занести? Или когда налоги задним числом начисляют, за оплату, неблагонадежному, по мнению инспекции, контрагенту?
          Где порядок? В милиции, армии, бюджете? В пенсионном обеспечении порядок? В медицине порядок? В коммунальном хозяйстве?
          Порядок только в магазинах и барах. Впрочем, за него приходится платить заоблачными ценами. За возможность выезда за границу (правда часто с унизительными визовыми условиями) мы должны быть благодарны? Какая то, холопская психология, извини.
          Ну и про твои предсказания о переворотах и их последствиях, Дима уже сказал.
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Den, тебе на это скажут, что может придти Зю и загнать всех в ГУЛАГ, поэтому лучше терпеть Пу Принцип меньшего зла работал всегда, ещё со времён перестройки.

Комментарий

Мелким предпринимателям, как я, уже уделяют внимание. Порядок это как? Это когда жопа с мигалкой может ушатать тебя, выехав на встречку, и ей ничего не будет? Или порядок, это когда за элементарные разрешительные действия чиновника, которые в нормальных странах вообще отсутствуют требуют бабла занести? Или когда налоги задним числом начисляют, за оплату, неблагонадежному, по мнению инспекции, контрагенту?
              Где порядок? В милиции, армии, бюджете? В пенсионном обеспечении порядок? В медицине порядок? В коммунальном хозяйстве?
              Порядок только в магазинах и барах. Впрочем, за него приходится платить заоблачными ценами. За возможность выезда за границу (правда часто с унизительными визовыми условиями) мы должны быть благодарны? Какая то, холопская психология, извини.
              Ну и про твои предсказания о переворотах и их последствиях, Дима уже сказал.
              в россии бардак - это не беспорядок
              это такой порядок (с)
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                Бросается в глаза четкая разница между теми кто "противпутина", и тех, кто "запутина" - повышенная эмоциональность, большое количество резких заявлений без всякой аргументации: обязательно будет переворт, война, всех ограбят, "мамой клянусь"! Ой ребята, очень я хорошо начинаю понимать все процессы, которые шли в 20-50х годах...
                Тоже заметил. Запутинцы спокойны, противопутинцы бегают на митинги, мутят воду, вообще ведут себя эмоционально. И главное - никакой программы, зато вываливается масса бездоказательных утверждений.

Ну и чтоб никто не сомневался, фото моего избирательного бюллетеня:

А ещё я специально съездил к отцу и лично отвёз его на участок, т.к. пешком идти он сильно не хотел. Т.о. на моей совести 2 лишних голоса за ВВП!
                Последний раз редактировалось Wooden Golem; 04-03-2012, 18:34.

Комментарий

Я понял так, что перечисленные проблемы перевешивают те блага, что у тебя есть при этом строе - поэтому строй плохой.
                  Странно слышать это от успешного буржуя, ну да ладно...
                  Может, тебе и правда тяжело живётся - я на твоём месте не был..

Про себя скажу, что мои блага при этом строе перевешивают проблемы в сто раз.
                  Я живу как хочу, позволяю себе что хочу, а если требуется дать взятку или заплатить за платного врача/сантехника - делаю это с удовольствием.

У каждого своя правда, не стоит спорить.

Комментарий

• фото моего избирательного бюллетеня
                    фу, аж противно. удали эту картинку.)
                    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                      фу, аж противно. удали эту картинку.)
                      А это, как рыбий жир: противно, но для страны полезно

Комментарий

• Проголосовал за Зюганова. Потом смотрел по вебке за парой участков. Судя по тому, что происходит - завтра иду на площадь.
                        2 Голем - я так думаю, народ здесь, в первую голову тебе и твоему старику ближайшие 6 лет будет высказывать за счастливую жизнь.
                        И еще. Без личностей - но только конченые мрази могут давать взятку, да еще с удовольствием.

Комментарий

• Дэн, обрати внимание на предыдущую реплику....
                          Это не "без личностей" - это написано лично мне.
                          Я отвечу по-грузински, чтобы не засорять форум.
                          ნარინჯისფერი ჰომოსექსუალური
                          Но ты, Дэн, прими к сведению, кого лучше банить в следующий раз.

P.S. несмотря на неприятный тон того сообщения, оно лишний раз показало, что, укрупнённо, идёт борьба буржуазного движа с левацким.
                          Других не представлено на арене....

Комментарий

• Так вот, поздравляю всех с предварительной победой буржуазного движа !

С боксёрским приветом !

Последний раз редактировалось Andre; 04-03-2012, 23:09.

Комментарий

• бл*ть, ещё 4 года...
                              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• 6, дорогой, 6 (это для начала), скажи спасибо взяточникам-выжирателям 100 сортов пива с тёплой жопой...

Комментарий

Обработка...
                                X