Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ладно, посмотрим что вы скажете, когда произойдёт следующее. После всех этих фальсификаций и митингов протеста народ в ужасе побежит голосовать за Путина. На президентских выборах нарушений будет ноль - будьте уверены. Они пройдут идеально под прицелом всех мировых СМИ :)
    Тогда вам придётся признать - ну что ж, народ выбрал.

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    Я не знаю, чем руководствуются отдельные персонажи на этом пхоруме и в контакте, пишущие херь. Подозреваю, тем, что было уже сказано про жопу и тепло...
    Причём тут жопа и тепло? «Им нужны — великие потрясения, нам нужна — великая Россия!» (сказал один умный дядька, к сожалению убитый духовными предками тех самых, болотных).
    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 13-12-2011, 02:56.

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
      Я не знаю, чем руководствуются отдельные персонажи на этом пхоруме и в контакте, пишущие херь.
      Мне кажется Андрей хотел сказать что-то вроде этого :
      http://uncleas.livejournal.com/8378.html

Комментарий

Да, ровно это я хотел донести на многих страницах.
        Узнал много нового.
        Миша из Германии за приход коммунистов.
        Буржуй Дэн тоже за приход коммунистов, но странным образом готов бежать от них в Китай.
        Остальные просто хотят честных выборов, прав и свобод.
        Забыв про то, что голодная спившаяся зверомасса, которая составляет 130 млн из 140, выберет вам такой немыслимый КАЛ, что ваши внуки вас проклинать будут.
        Вы все - мажоры.
        Ни одного рабочего, крестьянина, врача или учителя.
        Вас в больших городах кормят, чтобы не песдели.
        Допесдитесь - и этот порядок рухнет.

Комментарий

Главное, что бесит: мы им аргументы, они нам эмоции.
          Ни программы, ни плана действий, ничего вообще...
          Эгегей, блять .
          Народ выберет !
          Как говорят нищие идиоты, заводящие детей: "Бог дал зайку - даст и лужайку"

Комментарий

Самое удивительное, что сам автор текста рассматривает его как такую саркастическую провокацию. Очень хороший текст.
            За сиськи!

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
              Главное, что бесит: мы им аргументы, они нам эмоции.
              Ни программы, ни плана действий, ничего вообще...
              Эгегей, блять .
              Народ выберет !
              Как говорят нищие идиоты, заводящие детей: "Бог дал зайку - даст и лужайку"
              Тебе начать цитировать Скальника, Битема, Классена про легитимность власти? Так тебе ж это неитересно ибо это мностраничные пассажи научного текста.

Слоджилась такая ситуация, когда условно "легальная" власть потреяла легитимность - а такие ситуации всегда приводят к политической и экономической нестабильности.

Насчет отсутсвия программы: я вот её не вижу ни у кого. Вообще. Ни у власти, ни у "оппозиции". Единственная внятная программа перед выборами была у Яблока. Но это ж опять много страниц и 97% населения её читать не будет.
              Rock this church

They cry for better manners
              They tell us be polite
              They tell us get our hair cut
              Don't they know they are asking for a fight
              They tell us it's immoral
              They tell us it's a sin
              We get all our pleasures
              From the trouble that we get in

Комментарий

Герман, не надо пугать именами )
                И цитировать не надо.
                Скажи своими словами, коротко и ясно.

Программа у ЕдРа есть - хуярить в том же темпе пока есть нефть.
                Так мы с тобой - московские мажоры - проживем еще несколько сытых лет.
                Меня устраивает.

А чего хочешь ты?

Комментарий

Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
                  Тебе начать цитировать Скальника, Битема, Классена про легитимность власти? Так тебе ж это неитересно ибо это мностраничные пассажи научного текста.
                  О! Про легитимность власти начали говорить. Так вот, легитимность власти у нас нарушена в январе 1918 года с разгоном учредительного собрания. Если не раньше, когда в.к. Михаил не по закону отрёкся от власти. Всё, с тех пор власть в нашей стране нелегитимная. Даже если принять условную легитимность новой российской власти, опять не получается - Елицин в 1993 году незаконно разогнал Верховный Совет, объявивший ему импичмент. А про легитимность заговорили только сейчас! Как и про коррупцию. Как и про фальсификации, которые были на абсолютно всех выборах и эти выборы ничем новым от тех не отличаются, даже технологии подтасовки всё те же.

Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
                  Насчет отсутсвия программы: я вот её не вижу ни у кого. Вообще. Ни у власти, ни у "оппозиции". Единственная внятная программа перед выборами была у Яблока. Но это ж опять много страниц и 97% населения её читать не будет.
                  Брехня. Перед выборами я читал программу ЛДПР, брошюрку повсюду раздавали с Жириком на обложке. У КПРФ программа тоже есть, впадлу было читать. Из тех кто не представлен на выборах программа есть у нацдемов (какая - другой вопрос), нацболов (опять же), коммунитаристов (читал, впечатляет), евразийцев - это только те, на которые я натыкался или лично читал. У других тоже я уверен, есть, если поискать.
                  Последний раз редактировалось Wooden Golem; 13-12-2011, 11:45.

Комментарий

Так ты объясни, в каком темпе? Я тенденций улучшения своей жизни не вижу, например. Скорее наоборот.

А нефть сосать будет любая власть, потому что кроме нефти, из этой страны на данном этапе больше ничего не высосать. Так что нефтебаксы в Москву будут продолжать капать, не боись.
                    За сиськи!

Комментарий

• Я смотрю Большую часть аксакалов поразил вирус пламенной революции.))
                      А Андрей-то отчасти прав.Любое насильственное (оранжевое,белое,красное-неважно!) изменение власти может очень сильно повлиять на страну в худшую сторону.И вот эти толпы народу не преследующие никаких целей до добра не доведут.Немцовы,Навальные и прочая шелупонь там могут как спичка все поджечь.Этим людям по барабану народ,жажда власти (хоть какой) у них все понятия заслоняет.Чуть случится что серьезное (столкновения,беспорядки) эти зверьки будут на броневичках.Я им не верю.Плевал я на них.
                      Пошел бы лично я на мининг?Нет,категорически.Пока я не увижу разумную партию с разумной программой ни под какие знамена я не стану.Но к сожалению за 40 лет я не видел ни того ни другого,буду ждать время еще есть.А идти просто так постоять и покурить чтоб показать свое недовольство выборами...не хочу,времени нет,я лучше с детьми своими проведу его.
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Качать нефть будут все - ибо это не программа, а единственный способ хоть как-то уддерживать гос. сектор экономики на плаву.

Я не сомневаюсь, что ВВП избирется в марте. И хоть мне это неприятно личностно, я даже не имею ничего особо против. Я просто хочу, чтобы была снята информационная моноплия тандема и ВВП, чтоб у меня появились новые лица среди которых я могу выбирать. Ибо среди текущей "оппозицонной" шушеры типа Немцова и прочих выбирать некого.
                        Rock this church

They cry for better manners
                        They tell us be polite
                        They tell us get our hair cut
                        Don't they know they are asking for a fight
                        They tell us it's immoral
                        They tell us it's a sin
                        We get all our pleasures
                        From the trouble that we get in

Комментарий

• За десять лет пока эти мудаки занимались перекачкой нефти могли бы и с/х политику начать поднимать,да и промышленности уделить больше внимания.
                          А про Немцова вообще забудьте и не упоминайте.Вы что забыли его премьерные годы???

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            За десять лет пока эти мудаки занимались перекачкой нефти могли бы и с/х политику начать поднимать,да и промышленности уделить больше внимания
                            Так всё это делается. Просто некоторым выгодно этого не замечать.

Комментарий

• Делается но крайне мало,больше ради того чтоб это показать по ТВ.Я динамики никакой не вижу.Ну да показали счастливых фермеров и "водителей комбайнов",но на самом деле бОльшая часть земли у нас в крае по сути бесхозная.Вот ввели какие-то льготы для фермеров на налоги и на ссуды в банке,но трубят об этом последний год,думаю после марта 2012 быстренько эту программу закроют.
                              С промышленностью та же хрень.Ну да открыли отверточные заводики,собирают там что-то мужички.Но РИП и ЗИП (крупнейшие заводы Краснодарские где производились приборы для космоса) уже давно распроданы по частям,на их территории кто окна собирает,кто вообще супермаркеты открыл.
                              Последний раз редактировалось dreadful; 13-12-2011, 12:14.

Комментарий

• Тема, ты - молодой москвич с высшим образованием - не можешь найти сытую работу и твоя жизнь ухудшается?
                                Не хочу обидеть, но может, дело в тебе?
                                Условия-то созданы.
                                hh.ru -> вакансии по 40-50 тонн.... Велкам....

Нефть при любом режиме будет идти в Москву?
                                А в Ливии куда она сечас идет?

Комментарий

Обработка...
                                X