Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Так всё это делается. Просто некоторым выгодно этого не замечать.
    что делается? вот с цифрами давайте - производство такой то с/х культуры выросло на столько то...
    к примеру, армию развалили практически полностью. за время правления Ельцина Тополей поставлено на боевое дежурство раз в 10 больше, чем при Путине. Просто молча, а сейчас 10 единиц поставили и трубят на всю страну, какие молодцы. Сейчас за образование взялись...
    I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
      О! Про легитимность власти начали говорить. Так вот, легитимность власти у нас нарушена в январе 1918 года с разгоном учредительного собрания. Если не раньше, когда в.к. Михаил не по закону отрёкся от власти. Всё, с тех пор власть в нашей стране нелегитимная. Даже если принять условную легитимность новой российской власти, опять не получается - Елицин в 1993 году незаконно разогнал Верховный Совет, объявивший ему импичмент. А про легитимность заговорили только сейчас! Как и про коррупцию. Как и про фальсификации, которые были на абсолютно всех выборах и эти выборы ничем новым от тех не отличаются, даже технологии подтасовки всё те же.
      Все дуржно включаем машинку времени и отмытваем в 1613 год, аха.
      Rock this church

They cry for better manners
      They tell us be polite
      They tell us get our hair cut
      Don't they know they are asking for a fight
      They tell us it's immoral
      They tell us it's a sin
      We get all our pleasures
      From the trouble that we get in

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        Я смотрю Большую часть аксакалов поразил вирус пламенной революции.))
        А Андрей-то отчасти прав.Любое насильственное (оранжевое,белое,красное-неважно!) изменение власти может очень сильно повлиять на страну в худшую сторону.
        Артурыч, я так понял, на площади основная масса совершенно никакого насилия не жаждала и не планировала. Люди хотят честных выборов. Я в этом их поддерживаю. Хоть на площади не хожу. И не планирую.
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Что-то оппоненты мантры читают.
          "Хотим честных выборов!"
          Я задал несколько вопросов - ни на один нет ответа.
          Что, куда, зачем, с кем, что потом - осталось тайной.
          Короче, мы выиграли спор.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
            Артурыч, я так понял, на площади основная масса совершенно никакого насилия не жаждала и не планировала. Люди хотят честных выборов. Я в этом их поддерживаю. Хоть на площади не хожу. И не планирую.
            Жажду насилия на данный момент легко создать:немного провокаторов в толпу,пара-тройка истеричных призывов от уродов типа Навального,Немцова и Рыжкова,паника в толпе+несколько бутылок с бензином или файеров в ОМОН и пошло-поехало.Это как спичка загорится.Далее быстро последует гнев народный и очередные уже напрямую столкновения с войсками.Вот тогда уже ничего не изменишь.
            Денис мы же с тобой с одного поколения,ты вспомни что было в 93 году.Когда те же нынче пушистые коммунисты подстрекали народ на беспорядки.В результате сколько людей подавили на Красной площади??И где сейчас господин Ампилов,жив еще???Даже гуглить об этой мрази не хочу,если умер пусть в аду горит.
            В Сети сейчас идет массированное насаждение паники в народе,истерия.Кто-то зовет на баррикады,кто-то ноет о том что лично просрал свою избирательную урну,кто-то просто негодуе из-за угла....
            Я понимаю что нас наипали с выборами,и я бы тоже хотел честных выборов.Но что мы ожидали от них??Мы же своим молчанием выбирали Путю на второй срок,молчанием же приняли Медведа....на что надеялись??Опять на доброго царя батюшку??
            Так может с себя начнем,мы в первую очередь виноваты а не всякие ПЖ и ВВП.
            Последний раз редактировалось dreadful; 13-12-2011, 14:53.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• 24 декабря на Васильевском. Две недели спустя!!!

В Мэрию Москвы формально подана (и зарегистрирована в получении) заявка на проведение митинга 24 декабря с 14 до 18 на Васильевском спуске, при невозможности - на Манежной площади, при невозможности - на Проспекте Сахарова. Заявленная численность митинга - 50 000 человек. Официальные заявители: Давидис, Митюшкина, Пархоменко, Удальцова.
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Давайте давайте, митнгуйте. Удальцова, хе. Мужа в кутузку посадили и она туда же.

Комментарий

• Блядь,накипело напишу еще,мысли не сразу все формируются у меня.
                  Ответьте на один вопрос: Почему так не собирался народ против ментовского беспредела,когда эти уёбки жен с детьми давили на перекрестках и херачили людей в супермаркетах??
                  Почему не собирался когда армию просирали???
                  Почему не собирались когда знали о том что у нас верхушка с бандюками завязана??
                  А теперь что,все проснулись??У нас нет общественных комитетов (сильных,серьезных) которое решали бы вышеперечисленные проблемы.Может с этих решении и подобных вещей и надо начитать перестраивать власть а не собираться и мерятся писями кто сколько на митинг людей соберет??
                  Последний раз редактировалось dreadful; 13-12-2011, 15:07.

Комментарий

• Зачем спрашиваешь?
                    Они зомби.
                    Они не знают ответов.
                    Они за честные выборы )

P.S. "Девиантный Давидис" (с) - человек с диагнозом - отличный лидер !
                    Последний раз редактировалось Andre; 13-12-2011, 15:26.

Комментарий

• Так может с себя начнем,мы в первую очередь виноваты а не всякие ПЖ и ВВП
                      Артурыч, а кто спорит? Только что конкретно ты предлагаешь? Я про "начать с себя".
                      Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                      Короче, мы выиграли спор.
                      Молодец. Повесь себе медаль. Лучший способ выиграть спор - громче кричать.
                      Последний раз редактировалось Den; 13-12-2011, 15:37.
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Артур, почему же, собирался народ. Только не тот и не там.

---

Комментарий

• Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                            Артурыч, а кто спорит? Только что конкретно ты предлагаешь? Я про "начать с себя".
                            Денис я не политик,я не могу какую-то программу изменения жизни придумать.Если я сейчас предложу какие-то общественные комитеты создавать для защиты наших же законных прав то это смешно будет-никто не соберется в такие комитеты.Всем похую и уже давно,народ безразличный становится год от года.Мы вон на форуме договорится не можем о майках чего уже говорить о более глобальных проблемах.
                            От себя могу предложить только работать и жить как прежде,общаться с адекватными людьми.да детей воспитывать может они умнее нас будут.Ничего сверхъестественного не произошло,нас всех уже давно поимели. Я к сожалению для себя начминаю с годами понимать что эта страна проиграна для нормальных людей.((
                            Маринер недавно хорошую фразу написал "тренд на свободу". Свобода трендом стала уже,вот народ и собирается потусить-нынче в этом сезоне это модно.Если некоторые олухи не воспользуются этим то слава Богу,если воспользуются то нас ждет еще лет 20 полной настоящей политической жопы.
                            Последний раз редактировалось dreadful; 13-12-2011, 16:03.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              Денис я не политик,я не могу какую-то программу изменения жизни придумать.Если я сейчас предложу какие-то общественные комитеты создавать для защиты наших же законных прав то это смешно будет-никто не соберется в такие комитеты.Всем похую и уже давно,народ безразличный становится год от года.Мы вон на форуме договорится не можем о майках чего уже говорить о более глобальных проблемах.

Ну вот Навальный, которого тут поливают и создал такой комитет. А так же "Страна без глупостей", "Росяма" эти самые "Синие ведерки". И все это появилось за последние 2 года. Не всегда то, что они делаю то мне понятно, но тендениця на такие "комитеты" явно присутствует.
                              Rock this church

They cry for better manners
                              They tell us be polite
                              They tell us get our hair cut
                              Don't they know they are asking for a fight
                              They tell us it's immoral
                              They tell us it's a sin
                              We get all our pleasures
                              From the trouble that we get in

Комментарий

• Вот и мне не понятно что они делают, помимо пиара самого Навального.))

Комментарий

Обработка...
                                X