Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Konstantin
    Участник ответил
    Добавлю, что Советский Союз, когда был в силе вёл себя точно так же, как и США сейчас, насаждал дружественные марксистские режимы по всему миру, расширял свою сферу влияния. Сейчас у России ресурсов меньше, но тем не менее последний переворот в Киргизии, в 2010 мы поддержали, на выборах в Украине в 2004 явная или скрытая, но поддержка Януковичу оказывалась. А когда в марионеточном государстве Южная Осетия победил невыгодный Москве кандидат, то бабулю эту чуть до инсульта не довели.
    Я, кстати, действий России по расширению сфер влияния абсолютно не осуждаю, главное, чтобы были эффективными.
    Саддам был вполне светским и гонял исламистов - где он теперь ?
    Мубарак был вполне светским - его еще не повесили?
    Гаддафи был вполне светский, и?
    Эти люди нажили себе достаточно врагов в своих странах и в арабском мире.
    Хусейна ненавидели курды и шииты, почти все арабские режимы осудили его нападение на Кувейт, 2 войны угробили экономику Ирака. Каддафи воевал с Египтом, Чадом, поддерживал сепаратистов в Южном Судане. При Мубараке страна была в нищебродском состоянии.
    Вам, кстати, не кажется, что антиамериканизм раскручивается официальной пропагандой исключительно в качестве отдушины для общественного недовольства? Реально отношения между нашими странами вполне неплохие, проблемы возникают, решаются, но открытой вражды нет. А взрослые мужики ведутся, кто-то на "смерть жидам", кто-то на "смерть хачам", кто-то на "смерть пиндосам"

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    движуха то началась, и везде они :)
    Кто? Кто эти мифические "они"?

Откуда у вас эта паранойя? ЧСВ зашкаливает? Унаследовали имперские амбиции от предков? Неужели вы правда полагаете, что кому-то нужно нападать на Россию в ее нынешнем состоянии или свергать существующий режим? С военной точки зрения, страна уже давно не представляет серьезной внешней угрозы, с экономической - наша хреновая нефть, которую еще и добывать приходится в нечеловеческих условиях, нужна в первую очередь нам, чтобы кормить медвепутов и "московских менагеров", дабы они не телились. Никакой выгоды для "них" от захвата власти и установки "проамериканского" режима я не вижу, мы и сами достаточно эффективно рушим страну и вымираем, уезжаем, вытесняемся мигрантами. Лет через -дцать "им" достаточно будет войти сюда и взять все без боя.

Это, конечно, лишь те выводы, на которые я способен с доступной мне глубиной анализа.

А что касается внешней политики США, так разве я ее где-то когда-то защищал? Я тоже не в восторге. Да вот только, хоть человек и назвал себя разумным, царем природы и высшим существом, а закон джунглей и право сильного до сих пор остаются в действии. И неважно, что изменилась форма, что глотку оппоненту перегрызать уже необязательно: результат в конечном счете все тот же. Вот и США могут, потому и берут, у остальных же выбор простой: нагнуться и раздвинуть, либо укусить в ответ, хотя не исключено, что с печальными последствиями. А нагибаться, но при этом еще что-то возникать - так это так девки ломаются по первости.

Поэтому меня и удивляет непоследовательность некоторых персонажей: на гражданские свободы им насрать, лишь бы жопа в тепле и сто сортов, зато за братьев-мусульман готовы сразу "мочить".

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
    Денис, 4 марта за Володьку-то пойдёшь голосовать?)) А то, смотри, как бы этого длинного 3,14дараса с Норильского никеля не избрали. Твой голос очень важен...

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Я поговорил с Андрэ. Он возмущён баном и ждёт от Мэйденизатора извинений, в частности за то, что "назвал тему его именем вперемешку с матом".
    Извиняться перед Андре мне не за что, в частности за название темы вполне адекватно отражающее суть картинок с мутными мужиками и бабами, которые он постил на форуме.
    Впрочем, всегда буду рад выпить с ним в оффлайне.

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    В знак солидарности с ним, я с этого момента так же прекращаю постить на этом форуме до воостановления Андрэ в правах.
    Счастиливо оставаться!
    Это твой личный выбор, Денис.

Прокомментировать:

• maiden2000
    Участник ответил
    2Wooden Golem: Денис, 4 марта за Володьку-то пойдёшь голосовать?)) А то, смотри, как бы этого длинного 3,14дараса с Норильского никеля не избрали. Твой голос очень важен...

Прокомментировать:

• Mishkin
    Участник ответил
    2RussianTrooper
    Разве Денис называл тебя террористом, вот это к чему
    Ах да, я забыл про масонский заговор.

Иран нам напрямую угрожает?
    а ПРО которые в Европе ставят "против Ирана" , (базы в Киргизии, патрулирование самолетами НАТО воздушного пространства прибалтики и т.д.) нам угрожают более или менее чем сам Иран?
    а кто все это финансирует? а зачем?
    а кто увеличит свой военный бюджет ВДВОЕ! к 2020 году ( не США) -
    ну и так ли неправ Денис?
    движуха то началась, и везде они :)

тыц
    "сын министра транспорта США Рэя Лахуда... Лахуд-младший и другие задержанные американцы работали в Египте в правозащитных организациях...
    в частности, руководил Международным республиканским институтом Египта"

пусть это все подстава египтян, какой нить полковник выслуживается, но сам то г-н Рэй Лахуд, зачем туда поехал? "оккупируй Уолл стрит " мало?

-----------------

Добавить хочу, Артем сорри если я резко что-то или грубо,
    я не считаю американцев демонами, есть бородадые дядьки в грубых свитерах придумавшие интернет и снявшие Звездные войны, есть ятребы типа Бжезинского и т.д. и т.п.
    но решают они свои проблемы, и если им надо сделать "зону управляемого хаоса" - они ее будут делать, остальное риторика.
    ну как объяснить , ну вот я не думаю что ЦК КПСС сильно рвалось войска в Афган вводить, но кто-то принес инфу, что там будет база с першингами 2 ,
    люди сели, посчитали подлетное время до Алма-ты и все - судьба Амина была решена. вот и сейчас так же...
    Последний раз редактировалось Mishkin; 16-02-2012, 20:32.

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    А ведь ублюдки обязательно сунутся в Иран. У них просто нет другого выхода - очень нужны деньги.
    МОЧИТЬ! МОЧИТЬ! МОЧИТЬ!
    Я поддерживаю всех, кто хочет жить так, как хочет, посылая в жопу США. Т.е. всех, кто противостоит мировому агрессору - США.
    России Иран не угрожает.
    Т наз. "исламский терроризм" - является порождением США и полностью финансируется США.
    А это, по-твоему, достойная глубина анализа? Я-то не претендую, телевизер не смотрю, газеты не читаю, зато вокруг люди политически грамотные и подкованные, вот и рассудите.

Кстати, раз американцам постоянно так нужны деньги, то откуда же у них средства финансировать исламский терроризм и оранжевые революции?

Прокомментировать:

• Mishkin
    Участник ответил
    А вообще меня удивляют твои братские чувства к представителям вражеской конфессии, да к тому же воинствующим.
    282?

Иран мог бы купить у нас с300, это ИМХО миролюбивое оружие, им нельзя напасть на соседа, им нельзя расстреливать демонстрантов. Ну и почему мы не только не поставили С300 но еще и налетели на штрафные санкции за срыв контракта?
    Иран мог купить у нас АЭС, а потом покупать топливо для нее, ну и как там дела в Бушере? как насчет свободной и конкурентной торговли и т.д. и т.п.?
    ИМХО под эти лозунги нас тупо на бабки ставят и всё...

Страна-то, можно сказать, рассадник исламского терроризма,
    Саддам был вполне светским и гонял исламистов - где он теперь ?
    Мубарак был вполне светским - его еще не повесили?
    Гаддафи был вполне светский, и?

это идет борьба с "исламской угрозой"?

Так и нужно прилагать все усилия, чтобы у иранцев не появилась едрена бомба.
    А почему? почему Пакистану можно, а персам нет? Пакистан более светский? "Закон о богохульстве" где приняли?
    Однако по поводу Пакистана никто не парится, ага.

Ребят, я не то чтобы сам понимал что происходит и куда катится, но с такой глубиной анализа как у вас, может не надо на Дениса ярлыки вешать? а то террорист, с марсу...

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Ах да, я забыл про масонский заговор. Ну, мне даже и возразить толком нечего против таких железобетонных аргументов

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
    Понимаешь, Денис, до Америки иранская едрена бомба не долетит, а вот нам говна всякого ветром надует.
    Так и нужно прилагать все усилия, чтобы у иранцев не появилась едрена бомба. Естественно мирным путем. А уж откровенно покрывать их, только потому, что в пику США - тоже не дело.

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Я поговорил с Андрэ. Он возмущён баном и ждёт от Мэйденизатора извинений, в частности за то, что "назвал тему его именем вперемешку с матом".
    В знак солидарности с ним, я с этого момента так же прекращаю постить на этом форуме до воостановления Андрэ в правах.
    Счастиливо оставаться!
    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 16-02-2012, 15:56.

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Сам ты террорист.
    У меня нет братских чувств к представителям иных конфессий.
    Братские чувства у меня только к православным братьям - сербам.
    Я поддерживаю всех, кто хочет жить так, как хочет, посылая в жопу США. Т.е. всех, кто противостоит мировому агрессору - США.
    России Иран не угрожает.
    Т наз. "исламский терроризм" - является порождением США и полностью финансируется США.
    Вопрос для первоклассника - кто воинствующий - тот, кто посылает армию на чужой континент или кто защищает свою землю?
    Так сложилось, что я против того, чтобы одни сообщества людей жили за счёт наглого разграбления других сообществ людей (под надуманными предлогами). Наверное, я слишком хорошо был воспитан в детстве.
    Религиозная тема тут (ислам-не ислам) даже и ни причём.
    Сродни русофобству - это быть либералом.
    Для меня либерал = русофоб = неофашист.
    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 16-02-2012, 16:04.

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Понимаешь, Денис, до Америки иранская едрена бомба не долетит, а вот нам говна всякого ветром надует.

А вообще меня удивляют твои братские чувства к представителям вражеской конфессии, да к тому же воинствующим. Страна-то, можно сказать, рассадник исламского терроризма, к которому у нас терпимо относиться - сродни русофобству. А может ты и сам в террористы готовишься, а ансамбль так, для прикрытия?

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    «Если США по своей глупости все же нанесут удар по Ирану, то мы ответим самым массированным способом», — подчеркнул дипломат.
    Подробнее: http://news.mail.ru/politics/8112579/
    Да, именно так и только так!
    А ведь ублюдки обязательно сунутся в Иран. У них просто нет другого выхода - очень нужны деньги.
    МОЧИТЬ! МОЧИТЬ! МОЧИТЬ!

Прокомментировать:

• Konstantin
    Участник ответил
    Ну наконец-то, пришёл кровавый антинародный режим и началась стабильность. Давно бы так.
    Бе́овульф»[1] (Беовулф, др.-англ. Beowulf, буквально «пчелиный волк», то есть «медведь»[2]) — англосаксонская эпическая поэма, действие которой происходит в Скандинавии[3] до переселения англов в Британию. Названа по имени главного героя.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...84#cite_note-0
    Всё более, чем халяльно.
    Последний раз редактировалось Konstantin; 16-02-2012, 10:31.

Прокомментировать:

Обработка...
X